为什么还有这么多人觉得哈登还是五年前的哈登 96回复/ 2117484 浏览

全部回帖

收起

区里面清一色都在说登哥不行,又不是几年前,球队少一个5000万怎么打,登哥多大了,全都推给登哥呗,都是登哥的责任是吧,你要说登哥是球队老大我也认了,年年欺骗队友,登哥一个人扛?不陪你玩了,演你怎么了

区里面清一色都在说登哥不行,又不是几年前,球队少一个5000万怎么打,登哥多大了,全都推给登哥呗,都是登哥的责任是吧,你要说登哥是球队老大我也认了,年年欺骗队友,登哥一个人扛?不陪你玩了,演你怎么了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陪老詹最后的青春岁月一起退役 发表的:
只看此人

五年前的哈登 也不咋地

[图片]

查看更多

五年前的哈登 也不咋地

19哈登还不咋滴啊…纯黑子就别进来了

19哈登还不咋滴啊…纯黑子就别进来了

亮了(0)

不过是没裁判帮忙罢了,你看如果今天又是十来个罚球,又是30+

不过是没裁判帮忙罢了,你看如果今天又是十来个罚球,又是30+

亮了(0)

你也基本没看过这几年的哈登 他开场几次投篮不进就开始不攻模式了

你也基本没看过这几年的哈登 他开场几次投篮不进就开始不攻模式了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @扬尼斯像只因哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要昨天一堆说登哥揭幕战拿30+40+不是问题的,你说不现实,他还怼你,看得真的让人火大

主要昨天一堆说登哥揭幕战拿30+40+不是问题的,你说不现实,他还怼你,看得真的让人火大

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦迪之后看KD 发表的:
只看此人

快攻慢成那样,人都甩不开,我真的眼都快瞎了

[图片]

查看更多

快攻慢成那样,人都甩不开,我真的眼都快瞎了

老态龙钟

老态龙钟

亮了(0)
引用 @勿与饭圈小学生论英雄 发表的:
只看此人

是退化吗?

[图片]

查看更多

是退化吗?

2013-2020规则是没变化过吗?

2013-2020规则是没变化过吗?

亮了(0)
引用 @桔子水晶酒店 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是我没看过吗?我能不清楚哈登现在啥能力?是有些人还认为哈登随便30+40+

是我没看过吗?我能不清楚哈登现在啥能力?是有些人还认为哈登随便30+40+

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

粉丝的话为什么要登哥买单

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @桔子水晶酒店 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

而且不是不攻?是一进内线就失误,终究原因就是老了,腿慢了

而且不是不攻?是一进内线就失误,终究原因就是老了,腿慢了

亮了(0)
查看评论(1)

前几年的常规赛哈登厉害,现在35了,这么老还能比吗?老大老二都不合适,其实更适合带替补

前几年的常规赛哈登厉害,现在35了,这么老还能比吗?老大老二都不合适,其实更适合带替补

亮了(0)
查看评论(1)

主要是没办法啊,队里就剩他一个头牌,怎么打啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @扬尼斯像只因哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也没冲登哥啊,我说的是那些还以为登哥是五年前的登哥的粉丝

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @六便士492 发表的:
只看此人

今天太犯罪了,真老了,下去让年轻人打打吧

今天太犯罪了,真老了,下去让年轻人打打吧

串联还可以的

串联还可以的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @真的挺无聊的 发表的:
只看此人

只是有一点累了罢了

只是有一点累了罢了

那别人就不累了?杜兰特比哈登还老呢人家就不累了?

那别人就不累了?杜兰特比哈登还老呢人家就不累了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

登哥自己都知道打不了这么多,都是外面乱说的

登哥自己都知道打不了这么多,都是外面乱说的

亮了(0)
引用 @我牵着萨卡的手梦到哈登和小孩 发表的:
只看此人

不是头牌少的问题,是拿球根本不敢进内线,哪怕对面是琼斯都不敢突进去改变防守阵型,一直在外面投投投,现在连个常规首发小后卫都不如

不是头牌少的问题,是拿球根本不敢进内线,哪怕对面是琼斯都不敢突进去改变防守阵型,一直在外面投投投,现在连个常规首发小后卫都不如

亮了(0)
引用 @掩于岁月静好 发表的:
只看此人

跟昨天那些说登哥今天揭幕战随便30+40+的人说去

跟昨天那些说登哥今天揭幕战随便30+40+的人说去

亮了(0)
查看评论(1)
Re:为什么还有这么多人觉得哈登还是五年前的哈登
快船专区最热帖
非登蜜,客观说说哈登表现
怎么评价今天登哥的表现
当球队只进8个三分,真的很难赢球
快船可不只是小卡的问题,还白白放走泡椒威少
[流言板]哈登:今天比赛有很多积极的东西,我需要打得更好
快船随队记者对于小卡的看法,真实
全新快船重新起航
接受说哈登菜的,尼玛哈登不打还能谁打?
太阳是争冠球队,打成这样应该还不错吧
一场论,没有卡子哥,现在的登哥还能带队进季后赛吗?
快船专区最新帖
今天最后关键时刻队友发挥的不错,哈登应该多信任信任
登哥第四节不上场就赢了
太阳球迷怎么好意思说快船靠裁判
看了下快船赛程,开局这么多背靠背吗?太可怕了!!
登哥带着兄弟们再冲一把
这场输得确实有点说不过去 最后领先9分我都走了 结果来回一看加时 科菲打得那么好干嘛不让他带球呢 他本身也是控球出道的 这样哈登就自由了
这场球如果小卡在,肯定会赢
哈登出手
进攻混乱,僵持的时候,鲈鱼为什么不上乔丹米勒试试,关有防守,但进攻便秘也不行。
3500 万对抗 3 个顶薪三巨头。够可以了,平民快船打成这样写的可以了,需要反思的是太阳。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的