如果牛顿当时不是坐在苹果树下,而是坐在西瓜书下,当代物理学会产生什么样的变化? 56回复/ 46405 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0932883014 发表的:
只看此人

大棚里面的那种西瓜还真是吊在半空的,也有一定可能会掉下来。

大棚里面的那种西瓜还真是吊在半空的,也有一定可能会掉下来。

长成树的背后是科技的加持 几百年前农业有这科技的话 别说农业了 历史都将会发生巨大改变

长成树的背后是科技的加持 几百年前农业有这科技的话 别说农业了 历史都将会发生巨大改变

亮了(0)
查看评论(1)

霍金都辟谣过了,被苹果砸那事多是子虚乌有的

霍金都辟谣过了,被苹果砸那事多是子虚乌有的

亮了(0)
引用 @城院小老虎 发表的:
只看此人

你说椰子更好

你说椰子更好

榴莲最佳

榴莲最佳

亮了(0)

我甚至一开始都没反应过来

我甚至一开始都没反应过来

亮了(0)
引用 @35岁就上班 发表的:
只看此人

有图为证

[图片]

[图片]

查看更多

有图为证

有图片,那这次不得不信了

亮了(0)
查看评论(1)

我靠脑回路清奇,西瓜这种藤蔓长地上的怎么会往下掉,一点常识都没有,西瓜只要断藤只会往天上飞

我靠脑回路清奇,西瓜这种藤蔓长地上的怎么会往下掉,一点常识都没有,西瓜只要断藤只会往天上飞

亮了(0)
引用 @普鲁特斯 发表的:
只看此人

他娘的,我怎么想不出这么脑残的问题,英国有西瓜树。。

西瓜也不长树上啊问题是。。。哈哈

西瓜也不长树上啊问题是。。。哈哈

亮了(0)
引用 @BeStMe07 发表的:
只看此人

有图有真相,况且野外不可能有ps

有图有真相,况且野外不可能有ps

亮了(0)
引用 @非让我起个拉风的昵称 发表的:
只看此人

中国也没西瓜树啊

[图片]

查看更多

中国也没西瓜树啊

人家说的是英国有呢

人家说的是英国有呢

亮了(0)
引用 @維克多文班亞馬 发表的:
只看此人

不是长成树,瓜蔓竖着延伸,节省面积。

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

牛顿的时代有这个?

牛顿的时代有这个?

亮了(0)

不会有任何变化。因为牛顿没被苹果砸过脑袋。

不会有任何变化。因为牛顿没被苹果砸过脑袋。

亮了(0)

好像这件事就是假的吧

好像这件事就是假的吧

亮了(0)

万有引力也不是被苹果砸了想出来的,被苹果砸是编的故事

万有引力也不是被苹果砸了想出来的,被苹果砸是编的故事

亮了(0)
引用 @虎扑JR2110303224 发表的:
只看此人

不会有什么改变,一个人改变不了历史的走向,历史是人民群众创造的,任何一件事的发生都是必然性与偶然性的内在统一

不会有什么改变,一个人改变不了历史的走向,历史是人民群众创造的,任何一件事的发生都是必然性与偶然性的内在统一

一个人当然能改变历史的走向,比如杨广

一个人当然能改变历史的走向,比如杨广

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @35岁就上班 发表的:
只看此人

有图为证

[图片]

[图片]

查看更多

有图为证

总所周知,视频不能P,亲来个视频证实一下吧~

总所周知,视频不能P,亲来个视频证实一下吧~

亮了(0)

下次编的时候了解一下有没有西瓜树。

下次编的时候了解一下有没有西瓜树。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

对,我见过大棚西瓜,是这样的。几百年前有这样的高温大棚,那还了得。往远了说,在那时塑料薄膜甚至红网兜都是黑科技。这背后是发达的化工科技的加持。

对,我见过大棚西瓜,是这样的。几百年前有这样的高温大棚,那还了得。往远了说,在那时塑料薄膜甚至红网兜都是黑科技。这背后是发达的化工科技的加持。

亮了(0)
引用 @普鲁特斯 发表的:
只看此人

牛顿是十七世纪的人,那会儿英国早就开始黑奴交易了,怎么就不能有西瓜树

牛顿是十七世纪的人,那会儿英国早就开始黑奴交易了,怎么就不能有西瓜树

亮了(0)
查看评论(1)

这说明牛顿发明了缩小机,详见电影《亲爱的,我把孩子缩小了》

这说明牛顿发明了缩小机,详见电影《亲爱的,我把孩子缩小了》

亮了(0)
Re:如果牛顿当时不是坐在苹果树下,而是坐在西瓜书下,当代物理学会产生什么样的变化?
步行街主干道最热帖
婚礼现场要给姐夫一个下马威嘛?
怎么这么多女仆啊
谁说人不可以一瞬间清醒的,看爽了!
恋爱职场校园区一周精华:母胎单身且内耗怎么办;不得不给领导送礼该怎么做?
为什么女生一直都是等着被动等待追
男生们也逐渐变得清醒了……
韦德谈2011年总决赛过后大骂詹姆斯:“也许我不应该那么做,作为领袖我有责任,我不该骂他。”
贾玲姐越来越漂亮了,又美又飒
假如你一觉醒来,发现自己变成了15岁的溥仪,你要怎么做,才能改变自己的人生轨迹?
老詹真是太抽象了,抽象到我甚至觉得他号被盗了或者被控制了,这欢迎大毒犯出狱真是顶级球星能干出来的人事?
步行街主干道最新帖
女生在徐州一个月生活费2500块钱够吗?(戾气的别来)
哪个省会城市能让省内小弟们心服口服的?
相传孔子身高2米21,有千斤之力,秒杀泰森应该不在话下吧?
抖音有个博主长得很像JY的叫啥来着
足球心态
大盘macd红柱结束了,明天macd可能放第一根绿柱,预示大盘反弹到顶了
婚礼现场要给姐夫一个下马威嘛?
内地最佳歌手16进8第六场:刀郎vs崔健
R5-5600
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的