这是谁的部将?宁波前三季度gdp暴增827亿!全年已定反超天津!!

18回复/ 37874 浏览
宏远内线阿曾(34级)楼主2024-10-24 09:01:21发布于福建
这是谁的部将?宁波前三季度gdp暴增827亿!全年已定反超天津!!宏远内线阿曾 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

南方城市这样发展下去,我们天津前十朝不保夕啊,前二十恐怕只是勉勉强强。

南方城市这样发展下去,我们天津前十朝不保夕啊,前二十恐怕只是勉勉强强。

亮了(12)
查看评论(4)
引用 @河北区于谦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

天津至少在北方还算可以的,看看我们沈阳,原地踏步多少年了

亮了(4)
查看评论(1)

但是宁波工资真的低

但是宁波工资真的低[愣住]

亮了(0)
查看评论(2)

看来出口数据不错

看来出口数据不错

亮了(0)
引用 @热刺传奇7号孙兴慜 发表的:
只看此人

我记得沈阳以前是前十,二十年前吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Wpalll 发表的:
只看此人

所以我说沈阳还在原地踏步啊,别的城市都赶着风口赶紧发展新能源啊什么这个电子那个科技的,沈阳还在守着一个宝马,现在宝马也不行了,估计过两年沈阳就得排全国50开外了

所以我说沈阳还在原地踏步啊,别的城市都赶着风口赶紧发展新能源啊什么这个电子那个科技的,沈阳还在守着一个宝马,现在宝马也不行了,估计过两年沈阳就得排全国50开外了

亮了(0)
查看评论(1)

我们这里的数据挺虚的

我们这里的数据挺虚的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @缺笔的dr 发表的:
只看此人

哪里工资不低

哪里工资不低

亮了(0)

杭州的小弟

杭州的小弟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @悠悠晃晃 发表的:
只看此人

我们这里的数据挺虚的

[图片]

查看更多

我们这里的数据挺虚的

对 报少了

对 报少了

亮了(0)
引用 @该用户处于禁言状态 发表的:
只看此人

杭州的小弟

杭州的小弟

杭州要不是吞萧山,吞杭州湾工业区那块,再加上互联网这十多年,真压不过宁波。就是现在,也没拉开多少差距

杭州要不是吞萧山,吞杭州湾工业区那块,再加上互联网这十多年,真压不过宁波。就是现在,也没拉开多少差距

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Wpalll 发表的:
只看此人

沈阳GDP做过前五,曾经东北的沈阳,大连,哈尔滨,长春,鞍山,大庆GDP都是前20,现在全部没落了。北方的天津从前3掉出10名外了,青岛也不如以前,

沈阳GDP做过前五,曾经东北的沈阳,大连,哈尔滨,长春,鞍山,大庆GDP都是前20,现在全部没落了。北方的天津从前3掉出10名外了,青岛也不如以前,

亮了(2)
引用 @hexinxiaoxue 发表的:
只看此人

杭州湾那块还在宁波手里 当然 薅的是慈溪的羊毛

杭州湾那块还在宁波手里 当然 薅的是慈溪的羊毛

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

前十又怎么样?前八十又怎么样?

前十又怎么样?前八十又怎么样?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

天津马上破产了!高兴不?

天津马上破产了!高兴不?

亮了(0)
引用 @热刺传奇7号孙兴慜 发表的:
只看此人

我朋友就在沈阳宝马,已经经常轮休了

我朋友就在沈阳宝马,已经经常轮休了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

北方除了北京,其他我去过的地方里感觉哪哪都透入着点安逸,其实我觉得这样挺好的可是这个时代他不让你停下来啊,这个世界要是没有比较该多好活自己想活的方式

北方除了北京,其他我去过的地方里感觉哪哪都透入着点安逸,其实我觉得这样挺好的可是这个时代他不让你停下来啊,这个世界要是没有比较该多好活自己想活的方式

亮了(0)
引用 @缺笔的dr 发表的:
只看此人

工资跟北上广深苏杭比,是不如,其他哪工资比较高吗,真心求问

工资跟北上广深苏杭比,是不如,其他哪工资比较高吗,真心求问

亮了(0)
Re:这是谁的部将?宁波前三季度gdp暴增827亿!全年已定反超天津!!
步行街主干道最热帖
拼多多加码“百亿消费券”,超额补贴手机家电数码,美的空调直降2000元
就爱看女人为了杨笠吵架……
虎扑广告的吃相太难看了吧
这样拒绝男同事不够直接吗
父亲过世4个多月了
不良少女诱惑少年偷吃禁果
想不到任小齐唱歌这么好听,一首自由飞翔唱出了江湖的味道!
前NBA骑士球员德隆蒂韦斯特被拍到在停车场神智不清徘徊
广东人被喷穷逼
诶,谈婚论嫁时候还是出现了问题,求开解。
步行街主干道最新帖
韩国大学食堂之糖煮土豆。
7点之后起床出门的工作是什么?
《风过留痕》快上了!
还是中国的给力
职场中科室人员给你使坏,是硬钢还是迂回?
是吗
我表姐
比特币又到68600美元了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的