不懂就问,2015年总决赛有这件事吗? 50回复/ 245378 浏览

全部回帖

收起
引用 @裁判魏国梁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要转移话题就发其他帖子,我在问这件事真实情况

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @不懂球的瘦胖子 发表的:
只看此人

还有两次?球迷还能买账真是拥趸了

[图片]

查看更多

还有两次?球迷还能买账真是拥趸了

商业行为 无可厚非 那要是降价了球迷还给俱乐部补贴吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

原来你知道这个道理呀

原来你知道这个道理呀

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

大火的新事件你猜是啥?都得拿十年前的对冲了?

大火的新事件你猜是啥?都得拿十年前的对冲了?

亮了(0)
只看此人

原来你知道这个道理呀

原来你知道这个道理呀

哈哈哈,醒醒

哈哈哈,醒醒

亮了(0)
引用 @虎扑JR0786033257 发表的:
只看此人

不是啊,你既然卖了,还能改价确实不合理吧

不是啊,你既然卖了,还能改价确实不合理吧

亮了(2)
查看评论(1)

10年前管理不职业,很正常,谁还不进步呢,俱乐部不职业的事多了去了,总决赛安排主客队一个酒店职业么?俱乐部请裁判喝茶职业么?疫情教练亲属带头违反规定导致球队打不了比赛职业么,哈哈哈

10年前管理不职业,很正常,谁还不进步呢,俱乐部不职业的事多了去了,总决赛安排主客队一个酒店职业么?俱乐部请裁判喝茶职业么?疫情教练亲属带头违反规定导致球队打不了比赛职业么,哈哈哈

亮了(4)

我就知道包机接马尚结果阳了一场没打在医院躺了一个月
还知道主教练亲姐违反隔离规定进封闭区造成全队被隔离

亮了(3)
查看评论(1)

都没有记忆了吗?
这事儿当年多火啊,官方自己当黄牛
还有那个拐啦拐啦的主场乐

都没有记忆了吗?
这事儿当年多火啊,官方自己当黄牛
还有那个拐啦拐啦的主场乐

亮了(0)
引用 @锋雨嫖窑 发表的:
只看此人

我就知道包机接马尚结果阳了一场没打在医院躺了一个月还知道主教练亲姐违反隔离规定进封闭区造成全队被隔离

你知道?消息有吗?发出来看看,你这样谁都可以知道吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这个时候扯消息源了,马尚包机回来阳了大家都知道,亲姐姐去俱乐部导致2轮比赛没打,然后高铁去的赛区,还TM说什么全程隔离,隔离NMB,高铁给你开的专列吗!

这个时候扯消息源了,马尚包机回来阳了大家都知道,亲姐姐去俱乐部导致2轮比赛没打,然后高铁去的赛区,还TM说什么全程隔离,隔离NMB,高铁给你开的专列吗!

亮了(0)
查看评论(1)

CBA太不职业了

CBA太不职业了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1954464567 发表的:
只看此人

哈哈哈,你倒是拿出新闻说服也可以啊

亮了(0)
查看评论(2)

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @虎扑JR0739555542 发表的:
只看此人

被人当了韭菜,还在那1500呢

[图片]

查看更多

被人当了韭菜,还在那1500呢

亮了(2)
只看此人

卖出去的球票还可以临时作废提价?

卖出去的球票还可以临时作废提价?

有,当年真是让我大开眼界

有,当年真是让我大开眼界

亮了(10)
只看此人

被判弃赛0:20还用拿新闻?你以为谁都跟你似的那么闲

被判弃赛0:20还用拿新闻?你以为谁都跟你似的那么闲

亮了(0)
Re:不懂就问,2015年总决赛有这件事吗?
CBA专区最热帖
[流言板]沪媒:洛夫顿CBA首战最快将于10月31日客场对阵宁波男篮
朱芳雨吃这么多回饭,饭馆老板居然没有认识的?
听见区里说规划不好的就光想笑
辽宁队就是伪强队
[流言板]京粤大战来袭!北京男篮官方分享赛场图集为比赛预热
崔永熙在NBA都上不了场,但为何我们还积极建议杨瀚森赶紧去?
新赛季开始了,预测下崔永熙什么时候能在常规赛有出场机会!
硬控你一下!宁波队啦啦队分享热舞表演视频
这腾讯.咪咕连小崔特写都不放几个
曾凡博高居防守效率榜第二位
CBA专区最新帖
37王治郅军训巅峰阿联!单节17分7/7杨翰森学学技能
上海这个球队真是无解
[流言板]冲击六连胜!浙江广厦男篮分享客场对阵北控男篮比赛前瞻
臂展堪比邹阳,08级第一前锋上海杨易轩U17联赛对阵山东18分7板4抢断帮助球队逆转险胜
继续传播快乐!关辛社媒晒日常:揭秘一下啦啦队妆前妆后
西热!This is for you!
让俱乐部盈利这一条规则应该比外援政策管用
CBA五大巨星
头部难遇一败,尾部难求一胜?我们的联赛问题到底出在那里?
北控引援后的成绩可能会低于预期
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的