还有人能破梅西的年度91球纪录么?

19回复/ 1323663 浏览
斯蒂芬库懒z(13级)楼主2024-10-23 23:58:15发布于江苏
还有人能破梅西的年度91球纪录么?斯蒂芬库懒z 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @你明天不用来上班了 发表的:
只看此人

我在小区球赛里灌进了几百个

偷换概念,你那是小区刷的,人家十几年前在是排名五大联赛第一的西甲刷的,能一样

偷换概念,你那是小区刷的,人家十几年前在是排名五大联赛第一的西甲刷的,能一样[奸笑]。

亮了(40)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(4)
查看评论(7)

现在比赛多了 以后估计也会越来越多 出个保持健康的神锋还是能破的

现在比赛多了 以后估计也会越来越多 出个保持健康的神锋还是能破的

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @米明明了 发表的:
只看此人

不可能

不可能

亮了(8)
只看此人

亮了(4)
只看此人

比赛多了又怎么样,给你安排每周都双赛,一年100场,就算不受伤你觉得目前的人类有那体力能全部踢完?一年69场比赛,每周平均1.327场,感觉这已经接近目前运动员体能的极限了。

比赛多了又怎么样,给你安排每周都双赛,一年100场,就算不受伤你觉得目前的人类有那体力能全部踢完?一年69场比赛,每周平均1.327场,感觉这已经接近目前运动员体能的极限了。

亮了(14)

很难很难很难,在国服这个足球荒漠,对足球理解本来就低,暂时是意识不到这个记录有多可怕的。
前无古人,后几乎无来者。就这么笃定

很难很难很难,在国服这个足球荒漠,对足球理解本来就低,暂时是意识不到这个记录有多可怕的。
前无古人,后几乎无来者。就这么笃定

亮了(8)
只看此人

偷换概念,你那是小区刷的,人家十几年前在是排名五大联赛第一的西甲刷的,能一样

偷换概念,你那是小区刷的,人家十几年前在是排名五大联赛第一的西甲刷的,能一样[奸笑]。

亮了(40)
查看评论(1)

阿伟罗去沙特都涮不出来,你以为小区赛你能打出来,幻想

阿伟罗去沙特都涮不出来,你以为小区赛你能打出来,幻想

亮了(10)

哈兰德登陆英超开始那些哈宝妈就说要破91球记录 现在我还在等着看呢

哈兰德登陆英超开始那些哈宝妈就说要破91球记录[吃瓜] 现在我还在等着看呢[奸笑]

亮了(8)

哈兰德今年不受伤可能上70

哈兰德今年不受伤可能上70

亮了(0)
只看此人

但是人的体力是有上限的,一年踢70场比赛已经是极限了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你这言论,不丢人吗?

你这言论,不丢人吗?

亮了(4)
只看此人

你是不是走错了,罗哥在沙特50球的帖子在隔壁呢

你是不是走错了,罗哥在沙特50球的帖子在隔壁呢

亮了(12)
只看此人

“我每个进球都有视频为证” - C. Aveiro

“我每个进球都有视频为证” - C. Aveiro

亮了(0)

有啊,给罗哥吹92点不就行了

有啊,给罗哥吹92点不就行了

亮了(0)
引用 @阿萨塔文联 发表的:
只看此人

30年前也觉得到极限了,现在被多少年轻球迷说是散步?谁也说不好再过30年会变成啥样。
但这影响不了现在球员的伟大,以前也一样。

30年前也觉得到极限了,现在被多少年轻球迷说是散步?谁也说不好再过30年会变成啥样。
但这影响不了现在球员的伟大,以前也一样。

亮了(0)
只看此人

西甲都是小区联赛了???

西甲都是小区联赛了???

亮了(2)
引用 @用户1287258989 发表的:
只看此人

你好认真啊…哈哈哈哈哈哈

你好认真啊…哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

你这意思是说罗哥进的900多球,跟你在小区进的球的含金量一样是吧?

你这意思是说罗哥进的900多球,跟你在小区进的球的含金量一样是吧?

亮了(1)
Re:还有人能破梅西的年度91球纪录么?
步行街主干道最热帖
有喜欢女生丝袜的JR嘛
[卧谈会]一人说一个,给农村出来的孩子一点建议!
一个要道歉不要钱,一个不道歉用钱砸,
东北是不是没有甜妹?
《老北京炸酱面标准粤语教程》
70后80后吃足的社会红利,00后10后简直不敢想
近期的黑料之最,最赞成最反对
【品味美图】软软的身材是什么样的?
吉林大学小仙女偷拍男生。并造谣男生偷拍女生宿舍。男生有理有据的分析辟谣
这点评挺到位的
步行街主干道最新帖
今年的秋招
刘诗诗和李一桐谁的颜值更能打
国服孙策带着打野一路火花带闪电赶来了
新人还没入职
白中校草赵子宸
杰哥plus,他简直就是超人!
大家看包贝尔长得像不像牛道?
不懂就问
求各位大佬推荐
最好的投屏软件
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的