实话说,打太阳,真的拿捏

22回复/ 94640 浏览
登上破船(17级)楼主2024-10-23 22:53:42发布于广东
实话说,打太阳,真的拿捏登上破船 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

双枪少了波士顿

双枪少了波士顿[捂脸]

亮了(8)
查看评论(1)

[虎扑表情-这就叫专业]

[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(2)
引用 @23PG 发表的:
只看此人

双枪少了波士顿[捂脸]

双枪少了波士顿[捂脸]

他在就更稳了

他在就更稳了

亮了(3)

不要那么狂 低调点 输了咋办

亮了(8)
查看评论(1)

期待一战,新赛季我日快船新模样都值得期待

亮了(4)
查看评论(3)

cy

cy

亮了(2)

插眼

插眼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @面神面神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

输了就输了,nba某主帅名言,总会有球队0-1开始的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @永远最好的Kevin 发表的:
只看此人

球星成色不如你们,但是平民球队防守反击快攻还是有两把刷子的

球星成色不如你们,但是平民球队防守反击快攻还是有两把刷子的

亮了(0)
引用 @用户1550407769 发表的:
只看此人

插眼

[图片]

查看更多

插眼

欢迎,回旋镖已备好

欢迎,回旋镖已备好

亮了(0)

要打三场,能偷一场就够本了,现在唯一担心的是快船会不会两节就被打花了,真实想法

要打三场,能偷一场就够本了,现在唯一担心的是快船会不会两节就被打花了,真实想法

亮了(2)
查看评论(1)

去年有乔治 去年小卡还能打 = =
你在说什么
而且人家今年补充了控卫

去年有乔治 去年小卡还能打 = =
你在说什么
而且人家今年补充了控卫

亮了(0)
引用 @栀lata 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年最后一场有小卡吗,乔治?哈登?威少都没上。。。曼,鲍科比。。。全轮休

去年最后一场有小卡吗,乔治?哈登?威少都没上。。。曼,鲍科比。。。全轮休

亮了(0)

对面只要夹击哈登,快船至少就废了一半功力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永不止步王 发表的:
只看此人

哈登要是怕夹击,10年前都废了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登上破船 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太阳补充了控卫线,也就内线弱点,琼斯防杜兰特,曼恩防布克,就看比尔会不会爆了

太阳补充了控卫线,也就内线弱点,琼斯防杜兰特,曼恩防布克,就看比尔会不会爆了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @登上破船 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如同火箭湖人季后赛一样,就是夹击哈登

如同火箭湖人季后赛一样,就是夹击哈登

亮了(0)
引用 @永远最好的Kevin 发表的:
只看此人

太阳很难了

太阳很难了

亮了(0)

可别各种贴脸开大了,好好看个球真难

可别各种贴脸开大了,好好看个球真难

亮了(0)
Re:实话说,打太阳,真的拿捏
快船专区最热帖
【揭幕战】竞猜赢哈登投篮服!
船区为什么总是搞内讧呢
又到了预测环节,我来预测登哥明天数据32+7+13
快船区现在怎么像一个垃圾堆,谁都能来拉一坨,还能流传后人
活塞格里芬持球三分集锦
也别光说快船进攻差,湖人森林狼也不遑多让。
快船可以用塔克+曼+海澜德+科菲换森林狼杰登迈克丹妮二斯过来打大前锋
大家都对快船那么乐观,我觉得明天是大败
能让船迷登迷最大的期待是什么?答案?
老中青三代球星同为巅峰,哪组最强?
快船专区最新帖
船区为什么总是搞内讧呢
明天看祖或goat对上普拉,一直狂虐。
能让船迷登迷最大的期待是什么?答案?
船区好文 | 詹姆斯哈登 纪录片《behind the beard》下
如果祖首发命中率不高,有可能会早点把凯琼斯换上去,多打些时间
[流言板]期待!快船官方为球队揭幕战预热:一起在新球馆见证历史吧
哈登对太阳数据35+8+12
大家都对快船那么乐观,我觉得明天是大败
Gogogo!!
看了下湖人海斯,他和goat差不多一个类型吗?看他多的哥么可以科普一下吗。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的