希望明天哈登能火力全开,砍下30+或40+,给本赛季开个好头

27回复/ 63649 浏览
王尔斯(106级)楼主2024-10-23 17:03:15发布于陕西
希望明天哈登能火力全开,砍下30+或40+,给本赛季开个好头王尔斯 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

挺会做梦啊,还以为几年前呢

亮了(32)
查看评论(3)

我觉得拿15个助攻并赢球,才是好的开头

我觉得拿15个助攻并赢球,才是好的开头

亮了(8)

哈登拿个20分,15助攻就有希望赢

哈登拿个20分,15助攻就有希望赢

亮了(8)

20+10

20+10

亮了(0)
引用 @麦迪之后看KD 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就太阳的防守,外线那么矮,胖登还不是一马平川

亮了(6)
查看评论(2)

好的

好的

亮了(2)
引用 @那再来一次 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

胖登腿慢了

胖登腿慢了

亮了(3)
查看评论(2)

冲冲登哥

冲冲登哥

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得机会还挺大,

我觉得机会还挺大,

亮了(0)

你说的是上场时间吗

你说的是上场时间吗

亮了(0)

25分以下

25分以下

亮了(0)
只看此人

胖登腿慢了

[图片]

查看更多

胖登腿慢了

你会和比你矮小的比速度吗,当然是靠体重碾压对抗后撤步跳投或突内线抛投,要不然就是用一五挡拆点名弩机或者传祖巴打错位。太阳比较适合防他的只有奥尼尔,不过奥尼尔增重后速度也不行了,容易犯规。太阳应该会主打杜兰特,毕竟锋卫线船有曼琼组合

你会和比你矮小的比速度吗,当然是靠体重碾压对抗后撤步跳投或突内线抛投,要不然就是用一五挡拆点名弩机或者传祖巴打错位。太阳比较适合防他的只有奥尼尔,不过奥尼尔增重后速度也不行了,容易犯规。太阳应该会主打杜兰特,毕竟锋卫线船有曼琼组合

亮了(0)
查看评论(2)

一个赛季能上一次30已经是极限了

一个赛季能上一次30已经是极限了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈登现在纯控卫,15个助攻,3个失误,才是现在的他追求的

哈登现在纯控卫,15个助攻,3个失误,才是现在的他追求的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

冲不起来就是被包夹,防守人可以不管祖巴茨和小琼斯

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那让琼斯和祖巴去冲击弩机呗,这两一个可以打内线,一个有弹跳,弩机下去就更没人护框了,把灯杜兰特拉回来协防就外外传给鲍威尔投三分,有时候只要组合的好,对面三巨头也没事,毕竟有死穴

那让琼斯和祖巴去冲击弩机呗,这两一个可以打内线,一个有弹跳,弩机下去就更没人护框了,把灯杜兰特拉回来协防就外外传给鲍威尔投三分,有时候只要组合的好,对面三巨头也没事,毕竟有死穴

亮了(0)

这阵容拿头赢太阳…

这阵容拿头赢太阳…

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你吗的,邓恩被你吃了啊

你吗的,邓恩被你吃了啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

胖登腿慢了

[图片]

查看更多

胖登腿慢了

绿军后卫防守好吧谁想得到他能第一场就拿45分哈登休息久第一场一般不会太拉

绿军后卫防守好吧谁想得到他能第一场就拿45分哈登休息久第一场一般不会太拉

亮了(0)
查看评论(1)
Re:希望明天哈登能火力全开,砍下30+或40+,给本赛季开个好头
快船专区最热帖
【<杭州上城区预约喝茶微信#飞机#yucdd6688>】
曼恩:共用球馆时湖人的比赛更像是演出 而我们只是一场篮球赛
那年的哈登可以无差别单打勇士任何人!
活塞格里芬持球三分集锦
乔治怎么这样啊
快船有没机会得到文班 联手小卡。
老中青三代球星同为巅峰,哪组最强?
王猛说快船新赛季进不了附加赛
【<杭州预约喝茶微信#飞机#yucdd6688>】
今日,美媒NBA Memes更推提问:如果你能够去除掉他们当中一人在NBA所遭受的伤病,你会选择谁?A、姚明B、科怀-伦纳德C、麦迪D、格兰特-希尔
快船专区最新帖
【<杭州预约喝茶微信#飞机#yucdd6688>】
【<成都各区预约喝茶微信#飞机#yucdd6688>】
【<成都成华区预约喝茶微信#飞机#yucdd6688>】
【<成都武侯区预约喝茶微信#飞机#yucdd6688>】
【<成都金牛区预约喝茶微信#飞机#yucdd6688>】
【<成都青羊区预约喝茶微信#飞机#yucdd6688>】
【<成都锦江区预约喝茶微信#飞机#yucdd6688>】
【<成都预约喝茶微信#飞机#yucdd6688>】
【<深圳各区预约喝茶微信#飞机#yucdd6688>】
【<深圳坪山区预约喝茶微信#飞机#yucdd6688>】
热门游戏-即点即玩