沈腾评价荣耀手机AI功能:一句话的事 222回复/ 50175602 浏览

全部回帖

收起
引用 @破浪银虎 发表的:
只看此人

那也得看8gen4表现如何?!看极客湾,大概率火龙!

那也得看8gen4表现如何?!看极客湾,大概率火龙!

极客湾更新了1加13 你去看看吧

极客湾更新了1加13 你去看看吧

亮了(0)
引用 @月祁煕 发表的:
只看此人

性能也稳了,8gen4安排,今年耀子没啥对手

我这手机也没对手

我这手机也没对手

亮了(8)
只看此人

华为粉就是喜欢白日做梦

华为粉就是喜欢白日做梦

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @毕竟二零五你亮哥 发表的:
只看此人

影像是最拉的 价格也不最香。。还没有对手???

[图片]

查看更多

有几个真拿手机拍照当回事儿的?

亮了(22)
查看评论(19)
只看此人

之前的影像好像在旗舰里算拉的,而且系统有点保守。

之前的影像好像在旗舰里算拉的,而且系统有点保守。

亮了(2)
引用 @浪客箭心2018 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不能代表全部

你不能代表全部

亮了(104)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有也是有的,主要是上一代荣耀6拍照在旗舰机里基本垫底。这一代最起码得调的差不多吧

有也是有的,主要是上一代荣耀6拍照在旗舰机里基本垫底。这一代最起码得调的差不多吧

亮了(18)
引用 @毕竟二零五你亮哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今年影像进步应该不小,主要是今年OV太一般了,华为到11月了,就荣耀小米一加IQOO了

今年影像进步应该不小,主要是今年OV太一般了,华为到11月了,就荣耀小米一加IQOO了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @听说这儿说话好听我来听听 发表的:
只看此人

影像vivo不把它吊起来打?

今年这情况不好说,荣耀今年挖了华为一整个团队去了,父慈子孝局

今年这情况不好说,荣耀今年挖了华为一整个团队去了,父慈子孝局

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不要影像就不用买旗舰,ovm 三家次旗舰明显更便宜,荣耀依然没优势

不要影像就不用买旗舰,ovm 三家次旗舰明显更便宜,荣耀依然没优势

亮了(55)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)
只看此人

好的,那就5999起了

好的,那就5999起了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

说是这么说 但是旗舰机不就是卷影像嘛 没做到六边形有点可惜 不过这是我首选 我反正最看重屏幕

说是这么说 但是旗舰机不就是卷影像嘛 没做到六边形有点可惜 不过这是我首选 我反正最看重屏幕

亮了(0)
引用 @陈彦俊 发表的:
只看此人

Magic7这个点外卖就挺好,不过不能用券,能自动用券就更好

Magic7这个点外卖就挺好,不过不能用券,能自动用券就更好

打车应该没问题 先领jhhh

打车应该没问题 先领jhhh

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

大哥,至少大部分女人是在乎的。

大哥,至少大部分女人是在乎的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

太没对手了

太没对手了

亮了(4)
引用 @听说这儿说话好听我来听听 发表的:
只看此人

先解决炫光问题再谈其他

先解决炫光问题再谈其他

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这话说反了吧,现在对于大多数人来说,最主要的摄影器材不就是手机吗?比5年前,十年前,20年前都更重要。

这话说反了吧,现在对于大多数人来说,最主要的摄影器材不就是手机吗?比5年前,十年前,20年前都更重要。

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

对手还没发布,所以没对手吗。

对手还没发布,所以没对手吗。

亮了(2)
Re:沈腾评价荣耀手机AI功能:一句话的事
数码综合讨论最热帖
连战哥这种百家号都不满意了,今年黑的pro到底有多差
千万千万千万千万别冲首发!!!!!!!
辛巴卖小米手机,这价格怎么样?
帮我比比价,我单卖4060TI,这两单图片是其他配件的图片,在2家给的配置图,
冷知识:猜一猜唯一因虚假宣传被处罚的手机厂家?
3000以内二手笔记本电脑有推荐的嘛?各位彭于晏、胡歌、吴彦祖们
想买个备用小米手机,哪个好
亲哥卖我一套电脑,这一波怎么说
第一次见到手机以像苹果为买点,为什么以“ophone”为特色
AI聊天机器人诱导美国少年自杀身亡看聊天记录这也怪不到AI头上啊,人家AI也多次劝阻了,哪来的诱导
数码综合讨论最新帖
AI聊天机器人诱导美国少年自杀身亡看聊天记录这也怪不到AI头上啊,人家AI也多次劝阻了,哪来的诱导
一加13核心骁龙8至尊版24GB+1TB超级储存原生级120Hz游戏ColorOS152K屏明眸护眼
伦敦一女子设计出防抢手机壳这么硬核的设计,你别说防小偷了,你是连自己也防啊,光手机壳就510克了,这
小屏旗舰堆料影像,其实是一种落后的产品思维?
准备买个笔记本来直播,预算5000-6000,有推荐吗?
花粉和米粉的骂战
一男子做完胃镜麻药还没过,口里一直高呼遥遥领先,什么水平?
求懂电脑的大佬帮忙看看咋回事!
本来还说得增加外屏S-Pen,结果这一代还把内屏的支持给砍了,说实话我身边W系列用户有点在意这个,是
国补电视雷鸟怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的