你们怎么看杨鸣发言:我从没有动过艾伦离队的念头,后续得知结果很吃惊

26回复/ 122544 浏览
致敬玮大(1级)楼主2024-10-23 15:56:24发布于上海
你们怎么看杨鸣发言:我从没有动过艾伦离队的念头,后续得知结果很吃惊致敬玮大 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

刚知道信息的时候显然会很吃惊。
但是你里挑外撅的状态确实不让人意外。

亮了(64)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(64)
查看评论(1)

球队毒瘤,说的像谁稀罕搭理一样。杨鸣3年前才去考虑怎么消除他的影响这两年考虑的是冠军问题。

球队毒瘤,说的像谁稀罕搭理一样。杨鸣3年前才去考虑怎么消除他的影响这两年考虑的是冠军问题。

亮了(7)
查看评论(3)

杨鸣纪委是有事业心的人。他俩现在考虑的是夺冠,怪伦往后稍稍。

杨鸣纪委是有事业心的人。他俩现在考虑的是夺冠,怪伦往后稍稍。

亮了(8)

杨鸣说话水平确实高,回答的滴水不漏,即把自己摘干净了,也点明了真实原因,几方面都不得罪,还把问题回答的很好。牛逼

杨鸣说话水平确实高,回答的滴水不漏,即把自己摘干净了,也点明了真实原因,几方面都不得罪,还把问题回答的很好。牛逼

亮了(11)

他决定不了,但不可能没问过他

他决定不了,但不可能没问过他

亮了(3)

杨鸣没带头点名不要郭艾伦就算不错了,已经不止一次闹过矛盾了,而且没他照样三连冠。

杨鸣没带头点名不要郭艾伦就算不错了,已经不止一次闹过矛盾了,而且没他照样三连冠。

亮了(3)
引用 @虎扑JR1154935837 发表的:
只看此人

人走茶凉啊,之前不是还挺维护他的

人走茶凉啊,之前不是还挺维护他的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1154935837 发表的:
只看此人

亮了(2)

杨鸣的话能信?

杨鸣的话能信?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @支持唐佳良 发表的:
只看此人

杨鸣的话能信?

杨鸣的话能信?

那信谁的?朱芳雨?

那信谁的?朱芳雨?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @撒撒是芳心纵火犯 发表的:
只看此人

那信谁的?朱芳雨?

那信谁的?朱芳雨?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无处不在hhf 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊这…

啊这…

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

啊这…

[图片]

查看更多

啊这…

你看,这些体育圈的说话不可信

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那你可以说“体育圈说话都不可信”,单独拎杨鸣出来大可不必

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

主贴聊的不就是杨鸣吗?

主贴聊的不就是杨鸣吗?

亮了(0)
只看此人

这个论坛绝大部分帖子聊的不就是一场比赛,一个人吗?你激动啥

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我激动了么?没有吧,刚好你谈到了杨鸣我就想到了朱芳雨~就这么简单呗

我激动了么?没有吧,刚好你谈到了杨鸣我就想到了朱芳雨~就这么简单呗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

就是想着转移话题呗

就是想着转移话题呗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:你们怎么看杨鸣发言:我从没有动过艾伦离队的念头,后续得知结果很吃惊
CBA专区最热帖
[流言板]广东VS福建今晚大名单:胡明轩轮休,福建男篮四外援出战
[流言板]即将回归!媒体人:舍维德新赛季将继续为山西男篮效力
听见区里说规划不好的就光想笑
[流言板]北控VS广州大名单:廖三宁、焦泊乔出战,郭艾伦继续缺席
翟晓川:要是年轻五六岁,所罗门那个空接我也能接着扣进去
杨毅团队点评防守球员
朱芳雨社媒晒日常:下班了,找个地方快乐一下
杨毅团队再次点评徐杰防守,称在扬州“感受过”
大结局?小胖洛夫顿能否帮助上海摆脱阴霾在本赛季取得好成绩?
同曦加时赛后:林葳、郭昊文加练
CBA专区最新帖
杨毅团队再次点评徐杰防守,称在扬州“感受过”
五轮之后再看俱乐部杯分组抽签,谁的签位最好?
国家队选人还是得按老乔的办法来
开门见SHAN第九期:宁波不值得同情,南京赢得战战兢兢
开门见SHAN第八期:迪亚洛很山西,古德温慢慢成为主人
[流言板]广东VS福建今晚大名单:胡明轩轮休,福建男篮四外援出战
[流言板]北控VS广州大名单:廖三宁、焦泊乔出战,郭艾伦继续缺席
开门见SHAN第七期:艰难战胜天津,辽宁该输球的时候了
各位兄弟们,你们家那面都多少度了
开门见SHAN第六期:北控三宗罪,便宜不要飘
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的