詹密进,现在虎扑这新闻是不装了? 72回复/ 4719871 浏览

全部回帖

收起

亮了(2)

走步没吹直接置顶,小李被打到都急了,连条新闻都没有

走步没吹直接置顶,小李被打到都急了,连条新闻都没有

亮了(8)

你不喜欢你可以不看,可是这帮黑子真是闲,位了黑一个球员竟然浪费自己的时间去做动图,无语了。

你不喜欢你可以不看,可是这帮黑子真是闲,位了黑一个球员竟然浪费自己的时间去做动图,无语了。

亮了(0)

老詹在国内只有耐克广告 耐克是谁 那可是新疆棉花的拒绝者

老詹在国内只有耐克广告 耐克是谁 那可是新疆棉花的拒绝者

亮了(0)

再多流量这破APP也变现不了多少,不然不至于市场上没其他竞品,看个乐呵就好了。

再多流量这破APP也变现不了多少,不然不至于市场上没其他竞品,看个乐呵就好了。

亮了(2)

冷知识:在虎扑你无论怎么黑詹都不会被禁言,有人黑你举报你这头显示处理了,换个号进去还能看见原帖的。两年前就这样了,我和我同事做过实验。换那个人,基本一句调侃直接封禁,稍微有点尺度就永久了。

冷知识:在虎扑你无论怎么黑詹都不会被禁言,有人黑你举报你这头显示处理了,换个号进去还能看见原帖的。两年前就这样了,我和我同事做过实验。换那个人,基本一句调侃直接封禁,稍微有点尺度就永久了。

亮了(10)
查看评论(1)

这破软件连个直播功能都没有,我记得6,7年前那会还有的

这破软件连个直播功能都没有,我记得6,7年前那会还有的

亮了(4)

垃圾

垃圾

亮了(2)

走个步没吹单独发个新闻阴阳怪气 一整个论坛没几个讨论篮球本身 帖子全是在黑这个阴阳那个 就这种软件这一代球星退完了还怎么活

走个步没吹单独发个新闻阴阳怪气 一整个论坛没几个讨论篮球本身 帖子全是在黑这个阴阳那个 就这种软件这一代球星退完了还怎么活

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1671015709 发表的:
只看此人

这破软件估计是活不下去了

为了流量现在彻底不装了

为了流量现在彻底不装了

亮了(20)
引用 @ezmoneysniper1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

詹姆斯这一场比赛至少有8-10个走步没吹。。

詹姆斯这一场比赛至少有8-10个走步没吹。。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1671015709 发表的:
只看此人

举报+3变+1,说明鼓励大家搞对立,搞阴阳。说明这个软件只能靠着话题才能活下去了

举报+3变+1,说明鼓励大家搞对立,搞阴阳。说明这个软件只能靠着话题才能活下去了

亮了(18)
引用 @勒布朗与JR 发表的:
只看此人

以前阴阳詹姆斯的新闻也不少见,为引流也正常,毕竟如果不这么发怎么让詹黑开口说话。现在这有点放飞自我了,打一个铁竟然发一条新闻,上一代铁王有这种待遇吗?还学会联系历史了,球场上犯一次错就把n年前的找出来,我希望这种新闻手法普及到全联盟,以后NBA球员谁每失误一次就必须把以前的找出来再发

[图片]

查看更多

以前阴阳詹姆斯的新闻也不少见,为引流也正常,毕竟如果不这么发怎么让詹黑开口说话。现在这有点放飞自我了,打一个铁竟然发一条新闻,上一代铁王有这种待遇吗?还学会联系历史了,球场上犯一次错就把n年前的找出来,我希望这种新闻手法普及到全联盟,以后NBA球员谁每失误一次就必须把以前的找出来再发

对,发就发,天天置顶真恶心人的,其他球星也有黑料都没怎么发过,再这样准备转战直播吧了

对,发就发,天天置顶真恶心人的,其他球星也有黑料都没怎么发过,再这样准备转战直播吧了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @小风鳕鱼堡 发表的:
只看此人

专吃詹黑流量,还是那句话吃这种流量的早晚都会被反噬

[图片]

查看更多

专吃詹黑流量,还是那句话吃这种流量的早晚都会被反噬

不单是詹黑啊,估计路人粉看到也会觉得詹姆斯怎么黑料这么多,tm一个一个回合盯着黑料能不多吗,其他人发ins还是什么我基本没见虎扑发

不单是詹黑啊,估计路人粉看到也会觉得詹姆斯怎么黑料这么多,tm一个一个回合盯着黑料能不多吗,其他人发ins还是什么我基本没见虎扑发

亮了(12)

詹退号退虎扑删

詹退号退虎扑删

亮了(6)
Re:詹密进,现在虎扑这新闻是不装了?
湖人专区最热帖
拉塞尔是不是要贴次轮拿出去交易?否则他的薪金空间就白白的没了
问一下各位20年铁林换施罗德的时候区内如何评价这比交易
【砖家团会议室第31期】
这赛季老詹应该会场均低于20分了!
詹姆斯和布朗尼工作时如何称呼?如今有了官方答案
西部第一了兄弟们!
除了AD,里夫斯的防守也很顶吧
今天的湖人让我开始期待伍德了
这人都打了9年了?我一直以为他还算年轻有潜力呢,现在看来也就这样了
詹姆斯整蛊布朗尼,将糖果倒在他的车上,并配文:“别迟到o新秀”
湖人专区最新帖
西部第一了兄弟们!
詹姆斯和布朗尼工作时如何称呼?如今有了官方答案
湖人VS森林狼、高质量分析、看点
首战告捷!湖人现在最该升级哪个位置才能获得最大补强?!
祝贺詹姆斯第22个赛季开门红,客观聊一下老詹
至少要贏過西部哪些隊全員狀態,才可以稱為爭冠隊
詹姆斯会因为布朗尼推迟退役吗?
赢球和浓眉没什么关系 湖人还得多培养年轻人
震惊:詹姆斯赛后在更衣室竟对队友母亲做这种事!
湖区热议 | NBA/父子同台却写不光彩纪录 詹皇「打铁数」超越Kobe史上第一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的