感觉湖人这800万每年是花在了克内克特的身上

7回复/ 43806 浏览
马刺球员斯蒂芬卡斯尔(11级)楼主2024-10-23 10:52:20发布于上海
感觉湖人这800万每年是花在了克内克特的身上马刺球员斯蒂芬卡斯尔 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

最佳新秀今年很有可能

最佳新秀今年很有可能

亮了(11)

湖人就得选这种即战力

湖人就得选这种即战力

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @你是一封信我是邮差 发表的:
只看此人

湖人就得选这种即战力

湖人就得选这种即战力

确实爽,前十的即战力被卧虎十七捡到

亮了(2)
查看评论(1)

打得真好啊,第二个小里

打得真好啊,第二个小里

亮了(0)
引用 @清Zzzzzz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

何止前十 选秀的时候科内今年前三即战力都不过分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你是一封信我是邮差 发表的:
只看此人

湖人就得选这种即战力

湖人就得选这种即战力

小海妹表示:哥们我出自ucla的大龄即战力新秀,且自小就湖人奥尼尔的球迷…但我被热火用18签选中了

小海妹表示:哥们我出自ucla的大龄即战力新秀,且自小就湖人奥尼尔的球迷…但我被热火用18签选中了

亮了(2)
引用 @拜拜嘞您讷 发表的:
只看此人

第一灰熊那个,第二谢泼德?

第一灰熊那个,第二谢泼德?

亮了(0)
Re:感觉湖人这800万每年是花在了克内克特的身上
湖人专区最热帖
湖人首秀我评价一下
真不知道,怎么好意思说才21岁,再给他两年最多跟克内一个水平吧
[流言板]詹姆斯:我错过了许多家庭时光,父子同台是上帝给我的礼物
[流言板]毫无状态!詹姆斯背后妙传拉塞尔,后者空位三分几乎三不沾
大家预测下老詹新赛季场均数据
现在可以说是因为哈姆太差了吗。
克内克特真不错啊
[流言板]湖人官推:浓眉的36分,是自07年科比后湖人揭幕战的最高分
有没有跟我一样一开始就看好雷迪克的
赶快出今天比赛集锦、我好晚上点评
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的