十年前,我的条件是不是相亲市场的无短板,六边形战士

20回复/ 108925 浏览
花好月圆圆圆圆(11级)楼主2024-10-23 09:52:41发布于江苏
十年前,我的条件是不是相亲市场的无短板,六边形战士花好月圆圆圆圆 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起

你家里情况够了,你自己略短

亮了(41)
查看评论(2)

全部回帖

收起

哥你再多发些你其他的手办呗

哥你再多发些你其他的手办呗

亮了(12)

亮了(41)
查看评论(2)

这图里都是好东西,但怎么动作都摆得这么奇怪,毫无美感

亮了(6)
查看评论(1)

是的,无敌战士。那敢问十年前你结婚了吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @点一份虾肉馄饨 发表的:
只看此人

娃今年9岁

娃今年9岁[微笑]

亮了(2)
引用 @Lurison 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不会凹pose吧,但是很多好看的pose也是角度限定而已

不会凹pose吧,但是很多好看的pose也是角度限定而已

亮了(2)

很少看到男同志说自己外貌6-7

很少看到男同志说自己外貌6-7

亮了(3)

可以把你的条件写好往小红书一发看反馈,

可以把你的条件写好往小红书一发看反馈,

亮了(2)

最重要的没说

讲道理 条件这东西吧 确实重要

但是更重要的还是眼光和脑子。。。以及运气。。

最重要的没说

亮了(2)
查看评论(2)

跟我现在差不太多,但我也结婚了哈哈

跟我现在差不太多,但我也结婚了哈哈

亮了(0)

过去就是过去了

过去就是过去了

亮了(0)

家里情况可以

家里情况可以

亮了(0)
引用 @亚历山大伊萨克 发表的:
只看此人

最重要的没说讲道理 条件这东西吧 确实重要但是更重要的还是眼光和脑子。。。以及运气。。

最重要的没说

的确,现在相亲的条件都不差,能碰上对的人,加上自己脑子眼光再好点不至于单着

的确,现在相亲的条件都不差,能碰上对的人,加上自己脑子眼光再好点不至于单着

亮了(0)
引用 @亚历山大伊萨克 发表的:
只看此人

最重要的没说讲道理 条件这东西吧 确实重要但是更重要的还是眼光和脑子。。。以及运气。。

最重要的没说

条件可以培养眼光和脑子,并且创造机会。不需要那么期待运气。。

条件可以培养眼光和脑子,并且创造机会。不需要那么期待运气。。

亮了(0)

描述中除了个人收入不高其它都不错

描述中除了个人收入不高其它都不错

亮了(0)

不搞乐高吗?我觉得乐高那些工程车系列都很棒

不搞乐高吗?我觉得乐高那些工程车系列都很棒

亮了(0)

也要分苏南苏北的,苏南的话也就那样吧

也要分苏南苏北的,苏南的话也就那样吧

亮了(0)
引用 @Woooolf 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

先说好哪里短

先说好哪里短

亮了(0)
引用 @Woooolf 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

双一流本科毕业,年薪100w(十年前),身高183,体重70kg,外貌6-7,江苏二线城市四套房,独子,父母做小生意8-10w一年,

我帮楼主调整了一下。竞争力提高了很多

双一流本科毕业,年薪100w(十年前),身高183,体重70kg,外貌6-7,江苏二线城市四套房,独子,父母做小生意8-10w一年,

我帮楼主调整了一下。竞争力提高了很多

亮了(3)

太少了,不够看,不算合格胶佬
坐标深圳,没开封的就堆了两个房间

太少了,不够看,不算合格胶佬
坐标深圳,没开封的就堆了两个房间

亮了(0)
Re:十年前,我的条件是不是相亲市场的无短板,六边形战士
恋爱区最热帖
你因为好色付出过怎样的惨痛代价?
大神给解答:金发美女全身毛发都是金色的吗?
恋爱的第969天
你见过哪些因为“作死”,亲手毁掉自己婚姻的人?
有个忙碌的前男友是个啥体验
从地狱到天堂再到地狱……
天冷了来点xf大衣照
我长相平平,身高不行,但有个女生一直等我,而我却真的不知道她喜欢我啥
成年人的心动和少年心动有什么不同吗?
这个妹子稳不稳
恋爱区最新帖
成年人的心动和少年心动有什么不同吗?
你因为好色付出过怎样的惨痛代价?
感情咨询 | 分享下自己的感情经历,绝对精彩
风口过了冒个泡
关于应不应该借男朋友钱去学车~大家来投个票
36岁的姐姐有喜欢的吗
分手一年还走不出来求骂醒
你为你女朋友/老婆做过最为难自己的事情是什么?
突然不爱了是什么感觉?
韩国网剧:娶了七位老婆生活会怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的