从未见过如此嚣张之人?今天你就看到了!华子:我和乔丹势均力敌!

32回复/ 55052 浏览
jr168411168(49级)楼主2024-10-23 09:49:11发布于广东
从未见过如此嚣张之人?今天你就看到了!华子:我和乔丹势均力敌!jr168411168 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

还是那句话,你有你嘴里的本事就不至于现在连个冠军都没有了。

亮了(17)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1128046827 发表的:
只看此人

要不加入雷霆 你知道的 亚历山大一直是……

亮了(6)
查看评论(1)

嘴强王者

嘴强王者

亮了(0)
查看评论(1)

他老这样发言总让我错觉他是高中生

他老这样发言总让我错觉他是高中生

亮了(0)

没啥问题,记录的唯一存在意义就是让后来者打破。。

没啥问题,记录的唯一存在意义就是让后来者打破。。

亮了(0)

放20年前,他估计场均20都难

亮了(4)
查看评论(1)

但凡他球技有他嘴一半硬,上次季后赛也不会被打成那逼样,防守针对以后啥也不是,奥运会人都找不到,什么都没得到还几把在这吹逼呢

但凡他球技有他嘴一半硬,上次季后赛也不会被打成那逼样,防守针对以后啥也不是,奥运会人都找不到,什么都没得到还几把在这吹逼呢

亮了(6)
查看评论(1)

没问题,现在的乔丹肯定不如你,再过20年,我也能打的过乔丹。

没问题,现在的乔丹肯定不如你,再过20年,我也能打的过乔丹。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @常伯略上思 发表的:
只看此人

[虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分]

亮了(0)
引用 @nighthanuted 发表的:
只看此人

[吃瓜]

亮了(0)
引用 @yekai 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

[加油]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1128046827 发表的:
只看此人

乔丹这个年纪也没冠军吧?

亮了(0)
查看评论(7)
引用 @布朗运动王朝 发表的:
只看此人

嘴强王者

嘴强王者

[虎扑表情-有一说一]

[虎扑表情-有一说一]

亮了(0)
引用 @常伯略上思 发表的:
只看此人

再过20年,乔丹不用背打也能吊打你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @分管日常工作的副Goat 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

[虎扑表情-我全都要]

[虎扑表情-我全都要]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0498971865 发表的:
只看此人

[虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分]

亮了(0)
引用 @依旧蒙奇奇 发表的:
只看此人

[虎扑表情-有一说一]

[虎扑表情-有一说一]

亮了(0)

毫无存在感

毫无存在感

亮了(0)
引用 @依旧蒙奇奇 发表的:
只看此人

乔丹这年纪也没他这么能吹

乔丹这年纪也没他这么能吹

亮了(2)

乔丹,新秀赛季场均28分

乔丹,新秀赛季场均28分

亮了(0)
查看评论(1)
Re:从未见过如此嚣张之人?今天你就看到了!华子:我和乔丹势均力敌!
湿乎乎的话题最热帖
有谁能告诉我巅峰克莱有多强
老爹派对事件再次升级:凡是威胁派对成员地位,不听指挥的人或者他的家人都会被害死或者诬陷,侃爷的妈妈 乔丹的爸爸 科比 数位娱乐圈明星!!!
美媒质疑老詹两次违例:走步了,走步了。
华子说自己能和乔丹势均力敌!那么,他和科比韦德难道就不能了吗?
不同标准下历史最佳阵容,这是评得最中肯的一次!
我记得以前NBA每个球队,能投三分的可能不到一般人,现在基本每个球员都能投三分了
真给他再次进化了!首战18中14爆砍37分,塔特姆这赛季是冲着MVP来的?
[流言板]追梦-格林谈父子同台:我们应该试图把詹姆斯吸引过来
美著名主持人:某体育巨星推特上公然和毒枭打情骂俏,这个举动无耻又变态
为什么乔丹要放弃到手篮板数据???
湿乎乎的话题最新帖
詹姆斯慧眼如炬
我记得以前NBA每个球队,能投三分的可能不到一般人,现在基本每个球员都能投三分了
[流言板]布里奇斯:队友们不断给我创造机会,进一个球就能找回手感
老詹走步到底偷了多少分
这哨子是真可怕啊
父子甩锅,给解说笑不活了
布朗尼被换下场,其母也立即离场
[流言板]追梦-格林谈父子同台:我们应该试图把詹姆斯吸引过来
这最后一节狼队就是爱德华兹一个人抡啊
森林狼怎么成这样了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的