[流言板]鲁梅尼格:拜仁选帅曾遭到一些嘲笑,瓜帅坚定支持选孔帕尼

20回复/ 1119061 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-23 07:55:54发布于上海
[流言板]鲁梅尼格:拜仁选帅曾遭到一些嘲笑,瓜帅坚定支持选孔帕尼虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @十九日明月夜 发表的:
只看此人

孔帕尼证明了自己

孔帕尼证明了自己

才哪到哪儿呢就证明自己了是吧?多年前被多特称为“博天才”的博斯开局有多胡怕是不知道吧

才哪到哪儿呢就证明自己了是吧?多年前被多特称为“博天才”的博斯开局有多胡怕是不知道吧

亮了(34)
查看评论(1)

全部回帖

收起

孔帕尼证明了自己

孔帕尼证明了自己

亮了(14)
查看评论(2)

实况神锋

实况神锋

亮了(4)

你们甚至还要找滕哈格

你们甚至还要找滕哈格

亮了(10)
查看评论(1)

赛季开始前一群人嚷嚷拜仁要保级、降级了,当时我就笑了。就拜仁这阵容,主教练但凡靠谱一点点,成绩还能比上赛季更差?

赛季开始前一群人嚷嚷拜仁要保级、降级了,当时我就笑了。就拜仁这阵容,主教练但凡靠谱一点点,成绩还能比上赛季更差?

亮了(14)

现在还不到吹孔帕尼的时候吧,拿下冠军再吹不行吗?孔帕这种满载搞法不轮换到最后吃不吃得消还是个未知呢

现在还不到吹孔帕尼的时候吧,拿下冠军再吹不行吗?孔帕这种满载搞法不轮换到最后吃不吃得消还是个未知呢

亮了(14)
查看评论(2)

拜仁上赛季开始前阵容也是欧洲前三,只是成绩差,一群人印象流以为阵容很差。一群图子图孙天天骂高层骂球员,就图赫尔是白莲花,甚至部分人称图赫尔是T0主教练,他也配和瓜迪奥拉、克洛普等等一档?

拜仁上赛季开始前阵容也是欧洲前三,只是成绩差,一群人印象流以为阵容很差。一群图子图孙天天骂高层骂球员,就图赫尔是白莲花,甚至部分人称图赫尔是T0主教练,他也配和瓜迪奥拉、克洛普等等一档?

亮了(10)
只看此人

孔帕尼证明了自己

孔帕尼证明了自己

亮了(34)
查看评论(1)

加油孔队!

加油孔队!

亮了(0)
只看此人

孔帕尼证明了自己

孔帕尼证明了自己

差不多得了,这才到哪啊就证明了自己,上一轮之前踢的啥样了都

差不多得了,这才到哪啊就证明了自己,上一轮之前踢的啥样了都

亮了(6)

半场开香槟的这么多啊,我寻思这赛季也没过半吧。打强队几场表现也没超模吧。

半场开香槟的这么多啊,我寻思这赛季也没过半吧。打强队几场表现也没超模吧。

亮了(0)

德甲应该是稳的,欧冠正常发挥就行了。

德甲应该是稳的,欧冠正常发挥就行了。

亮了(0)
引用 @朽木Rukia114 发表的:
只看此人

你们甚至还要找滕哈格

[图片]

查看更多

你们甚至还要找滕哈格

找藤子还不如穆勒执教

找藤子还不如穆勒执教

亮了(0)
引用 @虎扑JR1093672232 发表的:
只看此人

欧冠不仅需要实力还要有一些运气

欧冠不仅需要实力还要有一些运气

亮了(0)

孔大头确实极具领袖气质!

孔大头确实极具领袖气质!

亮了(0)

今晚输裤衩

今晚输裤衩

亮了(0)

今晚输裤衩

今晚输裤衩

亮了(0)

拜仁高层是真喜欢瓜啊,拿不准的事,还要去找别队教练商量。还喜欢把瓜说过的话,再说一遍,妥妥白月光

拜仁高层是真喜欢瓜啊,拿不准的事,还要去找别队教练商量。还喜欢把瓜说过的话,再说一遍,妥妥白月光

亮了(0)
引用 @虎扑JR1093672232 发表的:
只看此人

你是一点不看采访啊
鲁格格说了 结果不是标准 水平才是
当然这是瓜流观点 鲁格格埃贝尔等人都被洗了脑 有什么辙呢
确实球迷很多时候看结果 尤其远距离云球迷 毕竟这个最直观。
但现场、当地、赞助商 也更看水平和表现的。

你是一点不看采访啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @树之王 发表的:
只看此人

你是一点不看采访啊鲁格格说了 结果不是标准 水平才是 当然这是瓜流观点 鲁格格埃贝尔等人都被洗了脑 有什么辙呢确实球迷很多时候看结果 尤其远距离云球迷 毕竟这个最直观。但现场、当地、赞助商 也更看水平和表现的。

你是一点不看采访啊

弗里克倒是有结果又有水平,但是拜仁看不上,高层就鲁梅尼格一个人支持他

弗里克倒是有结果又有水平,但是拜仁看不上,高层就鲁梅尼格一个人支持他

亮了(2)
引用 @K神无双11 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

6胜1平,然后8轮不胜,孔子不至于吧。。。

6胜1平,然后8轮不胜,孔子不至于吧。。。

亮了(2)
Re:[流言板]鲁梅尼格:拜仁选帅曾遭到一些嘲笑,瓜帅坚定支持选孔帕尼
国际足球资讯最热帖
[流言板]恩里克:巴黎没赢责任在我;但我就是坚持要控球+伪九,不变
[流言板]为何被斯图压着打?莫塔:责任在我;意大利足球节奏有点慢
[流言板]记者:维尼修斯这表现就是为了让质疑他拿金球奖的人闭嘴
[流言板]沙欣:我不认为翻盘和换人+体系有关系,是球员没创造出机会
[流言板]个人表演!维尼修斯一条龙破门,皇马4-2多特蒙德
[流言板]迪卡尼奥:莱奥像手表,远看很漂亮&仔细看发现有类似替代品
[流言板]无愧欧冠之王!欧冠历史仅皇马能让2追5赢球,且2次做到这点
[流言板]帽子戏法!维尼修斯杀入禁区左脚爆射破门,皇马5-2多特
[流言板]马丁内利vs矿工数据:制造对手乌龙,3次过人、4次关键传球
[流言板]罗泽:利物浦防守勤奋+个体能力强;莱比锡因伤病会微调战术
国际足球资讯最新帖
[流言板]双响!官方:赖因德斯当选米兰3-1布鲁日的全场最佳球员
[流言板]普利西奇vs布鲁日数据:3射2正进1球,3次关键传球,1造犯规
感觉现在的欧冠小组赛热度不如之前啊
欧罗巴:布拉加vs博德闪耀
[流言板]迪卡尼奥:莱奥像手表,远看很漂亮&仔细看发现有类似替代品
[流言板]林德斯:我和克洛普选择提前官宣离开利物浦,是为了球队好
[流言板]特奥vs布鲁日数据:2次关键传球,1解围+3抢断+2造犯规
[流言板]莱奥vs布鲁日数据:3次关键传球,7次过人,13次丢失球权
[流言板]切尔西认为和阿奇姆彭谈妥续约,结果18岁小将突然不签了
[流言板]森林老板因朝裁判吐口水被罚,辩称因抽雪茄导致的但被驳回
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的