东北大包子,7元一个。一口全是肉,满满的幸福感。

47回复/ 1614901 浏览
电竞瑶神(153级)楼主2024-10-23 06:38:57发布于黑龙江
东北大包子,7元一个。一口全是肉,满满的幸福感。电竞瑶神 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这么大的肉包子我还头一次看到呢

亮了(44)
查看评论(6)

全部回帖

收起

不卖不卖

不卖不卖

亮了(4)

亮了(44)
查看评论(6)

白杨包子

白杨包子

亮了(0)
引用 @雨菲Yufei 发表的:
只看此人

刚才吃了两个这么大的菜包子,两碗粥,一袋五毛钱的榨菜,现在在工地躺着呢,外面死冷死冷的,真不想动地方。

刚才吃了两个这么大的菜包子,两碗粥,一袋五毛钱的榨菜,现在在工地躺着呢,外面死冷死冷的,真不想动地方。

亮了(8)
查看评论(5)
引用 @电竞瑶神 发表的:
只看此人

这么早就吃完早饭啦,我是辽宁的,今天也很冷啊

这么早就吃完早饭啦,我是辽宁的,今天也很冷啊

亮了(14)
只看此人

不算啥!小时候吃煤矿里做的肉包子,那才叫大!一个工人们下井带的大号铝饭盒勉强塞进去的肉包子,我要和姐姐分着吃才吃得完。皮厚了点,但是哪怕这样,当中的肉馅,也比一个男性成人的拳头还要大三分之一左右。

不算啥!小时候吃煤矿里做的肉包子,那才叫大!一个工人们下井带的大号铝饭盒勉强塞进去的肉包子,我要和姐姐分着吃才吃得完。皮厚了点,但是哪怕这样,当中的肉馅,也比一个男性成人的拳头还要大三分之一左右。

亮了(6)

我草,看饿了

我草,看饿了

亮了(0)

感觉不如吃肉夹馍。。。

感觉不如吃肉夹馍。。。

亮了(0)
查看评论(1)

太贵了,7元一个肉再多我是不会买(很难接受一个包子超过3元)

太贵了,7元一个肉再多我是不会买(很难接受一个包子超过3元)

亮了(4)
查看评论(4)

白杨包子,来哈尔滨吧,整起来!

白杨包子,来哈尔滨吧,整起来!

亮了(0)

广东智慧之声

广东智慧之声

亮了(6)

20年前时1块钱1个... 15年前时3块钱1个...忘记哪年5块钱了...其实猪肉价格比20年前也就翻了一倍(周期性很贵的时候除外)。

20年前时1块钱1个... 15年前时3块钱1个...忘记哪年5块钱了...其实猪肉价格比20年前也就翻了一倍(周期性很贵的时候除外)。

亮了(4)

7块,也不算离谱

7块,也不算离谱

亮了(2)
引用 @电竞瑶神 发表的:
只看此人

你们也快收工了吧?马上应该干不了了。

你们也快收工了吧?马上应该干不了了。

亮了(0)
查看评论(1)

这女的说话怎么听着这么别扭呢? 捏着嗓子装夹子音,听着都要吐了

这女的说话怎么听着这么别扭呢? 捏着嗓子装夹子音,听着都要吐了

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

广东的叉烧大包更大一个~

广东的叉烧大包更大一个~

亮了(2)
只看此人

沈阳有这种酱肉包

沈阳有这种酱肉包

亮了(2)

这就是一盘肉裹粉吧

这就是一盘肉裹粉吧

亮了(0)

原来是吃白粥夹别人炒粉的莫灶兴啊

原来是吃白粥夹别人炒粉的莫灶兴啊

亮了(0)
Re:东北大包子,7元一个。一口全是肉,满满的幸福感。
步行街主干道最热帖
饮料总统山是?
为什么大部分国人不喜欢吃西式早餐
那些大学说自己1500-2000生活费不够的,是不是很离谱。
如果给你一笔特殊财富,你选哪个
兄弟们,趁年轻,多回家看看
男朋友给我发红包,但我生气了
你觉得中国哪个省的男生平均身高最高???
谁给明明白白讲解一下,“杨笠”之前犯了哪些错误,为何如何招黑?
其实吧 TS也不是不可以
上厕所没纸怎么办?
步行街主干道最新帖
抛开平台不谈,今年双11京东的优惠还是比淘宝香?!
麻瓜制杖
不懂就问,家人们,这是什么新赛道
跪求古灵精怪的女图
去同学家,看到了他妈妈,应该注意什么
谁将一统天下?
抖音都很多人洗白高启强
这一掌听声音,就知道绝对是亲妈
知道你喜欢人妻,所以我嫁人了
准备去参加46岁女朋友闺蜜的午宴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的