[流言板]杰伦-格林新合同各年预计年薪:3271万、3533万、3795万

46回复/ 2259876 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-23 00:02:15发布于上海
[流言板]杰伦-格林新合同各年预计年薪:3271万、3533万、3795万虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

优惠价了 双方利好

优惠价了 双方利好

亮了(120)
查看评论(2)
引用 @看三年被所有球迷唾弃后甩卖 发表的:
只看此人

你理解成翻版普洱就行了,异父异母的亲兄弟,火箭聪明的点在于没给长约,垃圾合同只有三年

[图片]

查看更多

你理解成翻版普洱就行了,异父异母的亲兄弟,火箭聪明的点在于没给长约,垃圾合同只有三年

笑死我了,我火想平价续五年,但格林想拿更高薪水,所以双方各退一步,签了2+1,合同到期格林正好是7年老兵,打的好能拿30%顶薪,打不好就老老实实低价找工作。这种明白的事儿,到你嘴里就变味了

笑死我了,我火想平价续五年,但格林想拿更高薪水,所以双方各退一步,签了2+1,合同到期格林正好是7年老兵,打的好能拿30%顶薪,打不好就老老实实低价找工作。这种明白的事儿,到你嘴里就变味了

亮了(62)
查看评论(5)
引用 @哈登克星芬尼史密斯 发表的:
只看此人

优惠价了 双方利好

[图片]

查看更多

优惠价了 双方利好

价格合理 年份也合理 第三年球员选项

亮了(26)

全部回帖

收起

优惠价了 双方利好

优惠价了 双方利好

亮了(120)
查看评论(2)

亮了(4)

他的数据如何?

他的数据如何?

亮了(14)
查看评论(1)

再观望观望

再观望观望

亮了(8)

现在球员薪资也太高了,放10年前这水平的运动员能一年3kw吗

现在球员薪资也太高了,放10年前这水平的运动员能一年3kw吗

亮了(2)
查看评论(6)

你的老基友库明加也想要你这合同呢,可惜勇士不给

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @iiGodlike 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你都知道十年过去了,那肯定是要涨的呀

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @唯爱凯里 发表的:
只看此人

他的数据如何?

他的数据如何?

亮了(25)
查看评论(8)
引用 @梦里水花不散 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这就是命

这就是命[捂脸]

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

七八年前那些人也是这么说康利合同的

七八年前那些人也是这么说康利合同的

亮了(4)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

ID不错

ID不错

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你怎么不说转播合同涨的也多

你怎么不说转播合同涨的也多

亮了(0)
引用 @勇士名宿安德鲁维金斯 发表的:
只看此人

如果是类似格林这种合同,我觉得勇士应该会给吧?我以为库明加想要更高的或者年限更长的,所以一直和勇士没谈拢。。。

如果是类似格林这种合同,我觉得勇士应该会给吧?我以为库明加想要更高的或者年限更长的,所以一直和勇士没谈拢。。。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @勇士名宿安德鲁维金斯 发表的:
只看此人

苦命家不是要顶薪么?

苦命家不是要顶薪么?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(62)
查看评论(5)
引用 @哈登克星芬尼史密斯 发表的:
只看此人

优惠价了 双方利好

[图片]

查看更多

优惠价了 双方利好

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

奇才的普洱,勇士夺冠年的普洱比他强

奇才的普洱,勇士夺冠年的普洱比他强

亮了(3)
Re:[流言板]杰伦-格林新合同各年预计年薪:3271万、3533万、3795万
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒:布伦森、塔特姆、华子、詹姆斯谁将在揭幕战得分最高
[流言板]铁王倒计时!詹姆斯再投丢6个球,就会超越科比成为历史铁王
[流言板]美媒晒东契奇和亚历山大数据对比:SGA还要追赶很长的路
[流言板]状态不错!卡斯尔全场得到16分4篮板3助攻2抢断
[流言板]美媒晒本赛季夺冠概率最高的球队:凯尔特人以25.3%领衔
[流言板]华子:肯定有人要黑我,但若能和乔丹交手我认为我势均力敌
[流言板]现役赛季揭幕战中场均得分最多的球员:莫兰特领衔
[流言板]美媒晒湖人前5场比赛对手:湖人会有怎样的战绩?
[流言板]最长的河!NBA官推晒海报:詹姆斯即将进入生涯第22季
[流言板]侠媒晒独行侠新赛季阵容:队史至今为止最好的一套阵容
篮球资讯最新帖
[流言板]詹姆斯:我是小格里菲的球迷,他们来看球将是很酷的时刻
[流言板]BBR预测拉塞尔新赛季数据:每36分钟19.7+6.9助,三分40.1%
NBA知名巨星勒布朗詹姆斯在社交媒体上发文庆祝好友回归故乡,为故乡做贡献
[流言板]活塞官宣正式签约斯威德与威廉姆斯:欢迎来到313!
[流言板]美媒晒本赛季夺冠概率最高的球队:凯尔特人以25.3%领衔
[流言板]最长的河!NBA官推晒海报:詹姆斯即将进入生涯第22季
[流言板]森林狼官方为首战预热:新的环境、新的面孔、新的期待
[流言板]慧眼识珠!湖媒晒图:从落选秀中淘金早已不是新鲜事
[流言板]侠媒晒独行侠新赛季阵容:队史至今为止最好的一套阵容
[流言板]现役赛季揭幕战中场均得分最多的球员:莫兰特领衔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的