华为手机的利润得多高?友商1000多的手机,它卖3600

13回复/ 43509 浏览
比巴卜拉(8级)楼主2024-10-22 22:29:53发布于上海
华为手机的利润得多高?友商1000多的手机,它卖3600比巴卜拉 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

“有什么问题?国产就得卖低价是吧?”
“苹果能卖高价,华为为啥不能”
“说贵的都不是华为的用户,买红米去吧”

亮了(18)
查看评论(1)

我好奇问一句,你们是水军还是真的真情实感觉得系统不值钱的?
一星期之前,我可能还是觉得nova贵,性价比低,不如友商2000块钱的手机,但是去实体店摸过小米的手机之后,你就会发现,完全相反

先说我不知道型号,红米前段时间刚出的那个手机,2000+价位的,虎扑吹的性价比贼高,陪朋友去看了,一分钟走人。

卡得要死!

质疑我的亲自去试一下就知道了。

TM滑动一下主界面都是卡卡的,连虎扑天天黑的nova11se都不如。

被5年前的华为系列吊打。

不服亲自去看。

但凡摸过好手机的,一分钟就能感受出来差别。

一星期之前,我可能还是觉得nova贵,性价比低,不如友商2000块钱的手机,但是去实体店摸过小米的手机之后,你就会发现,完全相反

先说我不知道型号,红米前段时间刚出的那个手机,2000+价位的,虎扑吹的性价比贼高,陪朋友去看了,一分钟走人。

卡得要死!

TM滑动一下主界面都是卡卡的,连虎扑天天黑的nova11se都不如。

不服亲自去看。

亮了(22)
查看评论(1)

还以为能有9000s
结果拉了坨大的

还以为能有9000s
结果拉了坨大的

亮了(2)
引用 @蜂鳥 发表的:
只看此人

“有什么问题?国产就得卖低价是吧?”“苹果能卖高价,华为为啥不能”“说贵的都不是华为的用户,买红米去吧”

[图片]

查看更多

说的挺好,嫌贵可以买荣耀,vivo,
再不济做个屌丝糇买红米!

说的挺好,嫌贵可以买荣耀,vivo,
再不济做个屌丝糇买红米!

亮了(10)

同样8gen3,某粗粮卖7-8K,而友商只卖3K不到

当然,瞎子看不到

同样8gen3,某粗粮卖7-8K,而友商只卖3K不到

当然,瞎子看不到

亮了(8)

你得承认,就这样子,愿意买的客户看来,人家定价还是便宜了。

你得承认,就这样子,愿意买的客户看来,人家定价还是便宜了。

亮了(0)

看问题的角度不一样,去年mate60pro上市的时候你就该清楚这就是三年前性能的手机,但是这也是最好的国产soc的手机,事实上我身边几个用mate60的人都很清楚这一点,不光只有你这样的人懂得。

看问题的角度不一样,去年mate60pro上市的时候你就该清楚这就是三年前性能的手机,但是这也是最好的国产soc的手机,事实上我身边几个用mate60的人都很清楚这一点,不光只有你这样的人懂得。

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @无忌天子羽 发表的:
只看此人

最近也在想换手机,没用过华为,华为的配置是不是挺一般的

最近也在想换手机,没用过华为,华为的配置是不是挺一般的[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

NOVA13256G都3600啦,顶配1024G的岂不是要卖到6500+?NOVA12也才5600左右

NOVA13256G都3600啦,顶配1024G的岂不是要卖到6500+?NOVA12也才5600左右

亮了(0)
引用 @B__Wayne 发表的:
只看此人

最近也在想换手机,没用过华为,华为的配置是不是挺一般的[捂脸]

NOVA系列还是挺好用的,就是耳机和以前的不太一样

NOVA系列还是挺好用的,就是耳机和以前的不太一样

亮了(0)

今晚和老婆逛街摸了一下,颜值和质感都挺不错的,系统也好,像女生那样只拍照肯定很ok,需求不一样。。而且,品牌力确实能吊打一众性价比手机

今晚和老婆逛街摸了一下,颜值和质感都挺不错的,系统也好,像女生那样只拍照肯定很ok,需求不一样。。而且,品牌力确实能吊打一众性价比手机

亮了(0)
引用 @虎扑JR1166678529 发表的:
只看此人

我好奇问一句,你们是水军还是真的真情实感觉得系统不值钱的?一星期之前,我可能还是觉得nova贵,性价比低,不如友商2000块钱的手机,但是去实体店摸过小米的手机之后,你就会发现,完全相反先说我不知道型号,红米前段时间刚出的那个手机,2000+价位的,虎扑吹的性价比贼高,陪朋友去看了,一分钟走人。卡得要死!质疑我的亲自去试一下就知道了。TM滑动一下主界面都是卡卡的,连虎扑天天黑的nova11se都不如。被5年前的华为系列吊打。不服亲自去看。但凡摸过好手机的,一分钟就能感受出来差别。

卡得要死!

不服亲自去看。

笑死。你这话术,为啥那么熟悉

笑死。你这话术,为啥那么熟悉

亮了(0)
Re:华为手机的利润得多高?友商1000多的手机,它卖3600
步行街主干道最热帖
统治力! 全国各省份蜜雪冰城门店排行榜
业主群的乐子真是常看常新,哈哈哈哈哈
华语乐坛现役女歌手段位图
发生在我老婆身上的故事
国庆节放假,迷上网赌上头了。劝大家不要信,赢了还想投,输了一无所有,洗洗睡吧靠
讽刺的是,一个月之前杨笠还翻唱了邓紫棋的歌
女销售结婚四年出轨四年,为男客户生下两个儿子,为啥她不离婚去跟男客户过日子去?
发一张你收到的大尺度照片!
c罗如果是中国人,能不能成为国宝级别的运动员
各位JRS,谈了个恋爱分手也憋屈,想听听大家的建议
步行街主干道最新帖
农村人对重男轻女那么执着?
大伙们相信男女之间有纯洁的友谊吗?
这些大哥也太厉害了吧
女生平时穿什么袜子
那些说咱妈不好的二狗子好好看看吧,愿世界没有战争,所有孩子都能顺利长大
云与海的距离
b站水果猎人打假山取哀牢山
普信男,这个贬义词的原罪主要是?
你觉得哪里的口音最好听?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的