[流言板]各有千秋!ESPN专家晒最近25年来球场各区域进球最多球员 485回复/ 47355237 浏览

全部回帖

收起

老詹可别再投长两分了

老詹可别再投长两分了

亮了(0)

亮了(0)
引用 @威少是最想赢的人 发表的:
只看此人

没有科比呢

没有科比呢

跟杜兰特一样,都是很菜的存在

跟杜兰特一样,都是很菜的存在

亮了(0)

由此可见科比,杜兰特,乔丹,都是伪球星,这都上不了榜

由此可见科比,杜兰特,乔丹,都是伪球星,这都上不了榜

亮了(0)

亮了(0)

elton是谁

elton是谁

亮了(0)

篮下竟然是詹姆斯

篮下竟然是詹姆斯

亮了(0)

我勒个长两分统治者

我勒个长两分统治者

亮了(0)

gOat就是要居中!比内线都多,真强无敌!!!

gOat就是要居中!比内线都多,真强无敌!!!

亮了(0)
引用 @金州勇士首发中锋怀斯曼 发表的:
只看此人

我记得2kol里面有个02版的特里,那是我第一次听这个名字

我记得2kol里面有个02版的特里,那是我第一次听这个名字

喷气机特里。

喷气机特里。

亮了(0)
引用 @萧瑟朗 发表的:
只看此人

11夺冠都是13年前了,选秀的话真的可能是20多年前了

11夺冠都是13年前了,选秀的话真的可能是20多年前了

确实,我一般以退役为准。小牛火箭连续两年季后赛首轮交锋,老球迷对特里肯定不陌生。

确实,我一般以退役为准。小牛火箭连续两年季后赛首轮交锋,老球迷对特里肯定不陌生。

亮了(0)
引用 @缺乏主观能动性的科研耗材 发表的:
只看此人

11年是13年前,那时候特里也是34岁了,可以说是二十年前的球星。

11年是13年前,那时候特里也是34岁了,可以说是二十年前的球星。

确实可以这么说,但在13年前,喷气机还有油,观感上离现在没那么久远。

确实可以这么说,但在13年前,喷气机还有油,观感上离现在没那么久远。

亮了(0)

一左一右贾米森和加索尔,结果大相径庭

一左一右贾米森和加索尔,结果大相径庭

亮了(0)
只看此人

没有科比呢

没有科比呢

不说我以为有威少呢

不说我以为有威少呢

亮了(0)

为什么没有科比?

为什么没有科比?

亮了(0)
只看此人

没有科比呢

没有科比呢

这话说得,一直鼓吹内线大杀器巨无霸,历史级的统治力的奥尼尔也没有啊。。。

这话说得,一直鼓吹内线大杀器巨无霸,历史级的统治力的奥尼尔也没有啊。。。

亮了(0)

右底角是不是我眼花了?!

右底角是不是我眼花了?!

亮了(0)

亮了(0)
引用 @科比是一个好人 发表的:
只看此人

不是说实话吗?詹姆斯破得分记录多久了,打铁记录现在还没破,这打铁记录比历史得分王还难

不是说实话吗?詹姆斯破得分记录多久了,打铁记录现在还没破,这打铁记录比历史得分王还难

是的 没错

是的 没错

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没有科比呢

没有科比呢

这是统计投进,不是统计投丢

这是统计投进,不是统计投丢

亮了(0)
Re:[流言板]各有千秋!ESPN专家晒最近25年来球场各区域进球最多球员
篮球资讯最热帖
[流言板]KG谈大交易:我无比震惊,曾相信华子与唐斯能建立王朝
[流言板]看好了科!美媒晒塔特姆奥运照:科尔创造了一个怪物
[流言板]名垂青史!霍福德命中绿军第29记三分,追平NBA历史三分纪录
[流言板]状态回暖!布里奇斯第3节6投5中,砍下12分
[流言板]湖人主场观众席铺满44号球衣,向队史名宿杰里-韦斯特致敬
[流言板]美媒晒东契奇和亚历山大数据对比:SGA还要追赶很长的路
[流言板]要破纪录?霍勒迪反击直接命中三分,凯尔特人命中20记三分
[流言板]进化!塔特姆迎着唐斯命中干拔三分,目前15投12中砍下32分
[流言板]历史第一!赛前凯尔特人主场升起队史第18面冠军旗帜
[流言板]久违了!凯尔特人与尼克斯中圈跳球,NBA24-25赛季正式开始
篮球资讯最新帖
[流言板]KG谈大交易:我无比震惊,曾相信华子与唐斯能建立王朝
[流言板]一触即发!森林狼官推分享球员赛前入场照:揭幕战的穿搭
[流言板]确实强!赛季开始前绿军在多家平台的总冠军概率榜都排第一
[流言板]看好了科!美媒晒塔特姆奥运照:科尔创造了一个怪物
[流言板]名垂青史!霍福德命中绿军第29记三分,追平NBA历史三分纪录
[流言板]不讲理!凯尔特人已经命中28记三分,刷新揭幕战三分纪录
[流言板]湖人主场观众席铺满44号球衣,向队史名宿杰里-韦斯特致敬
[流言板]纪录之夜!布朗命中凯尔特人第28记三分,打破队史三分纪录
[流言板]豪瑟命中凯尔特人第27记三分,追平队史单场三分纪录
Overtime恶搞尼克斯:此时正在看比赛的迪温和兰德尔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的