不喷裁判隔这喷大宝?

24回复/ 72488 浏览
曼彻斯特中场德布劳内(2级)楼主2024-10-22 21:53:27发布于山东
不喷裁判隔这喷大宝?曼彻斯特中场德布劳内 发表在山西猛龙 https://bbs.hupu.com/shanxi

这些回帖亮了

收起

大宝最后这表现,不该喷?

亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起

裁判成啥样了

裁判成啥样了

亮了(10)

亮了(21)
查看评论(2)

裁判第一战犯,大宝第二

裁判第一战犯,大宝第二

亮了(6)
查看评论(1)

一直用傻大个

一直用傻大个

亮了(0)
查看评论(1)

内线最后都慌了,不是他一个人的问题。更应该喷裁判,纪委举报电话都打起来

内线最后都慌了,不是他一个人的问题。更应该喷裁判,纪委举报电话都打起来

亮了(8)
引用 @妙手回春狗哥 发表的:
只看此人

看看比赛吧

看看比赛吧

亮了(2)
查看评论(1)

大宝加裁判最后三分钟主导比赛了

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

大宝还能扑出来 上刘么 而且最后的失误不是古德温又回到前几场的状态?法耶配大宝都行,就是一个内向上篮没进这么个喷

大宝还能扑出来 上刘么 而且最后的失误不是古德温又回到前几场的状态?法耶配大宝都行,就是一个内向上篮没进这么个喷

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @东方渊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,看的我快吐血了

兄弟,看的我快吐血了

亮了(0)
引用 @东方渊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大宝一上场,我就头疼

大宝一上场,我就头疼

亮了(0)
引用 @虎扑JR0696768896 发表的:
只看此人

一直用傻大个

一直用傻大个

不行你上?

不行你上?

亮了(0)
引用 @曼彻斯特中场德布劳内 发表的:
只看此人

看看比赛吧

[图片]

查看更多

看看比赛吧

看比赛也该喷

看比赛也该喷

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2025大牛市 发表的:
只看此人

裁判第一战犯,大宝第二

[图片]

查看更多

裁判第一战犯,大宝第二

后半节古德温也是战犯。可能是张宁打的太猛了,球权没在他手里。

后半节古德温也是战犯。可能是张宁打的太猛了,球权没在他手里。

亮了(4)

就是

就是

亮了(0)
引用 @虎扑JR0219161097 发表的:
只看此人

篮板一个抢不到,防守大漏勺,看不见?

亮了(0)
查看评论(1)

中国篮球协会举报邮箱: jiwei@cba.net.cn
中国篮球协会举报电话: 010-87023504 (周一至周五8:30-17:30, 可留言)

中国篮球协会举报邮箱: jiwei@cba.net.cn
中国篮球协会举报电话: 010-87023504 (周一至周五8:30-17:30, 可留言)

亮了(0)

大宝怎么还会有球迷

大宝怎么还会有球迷

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

上篮不进不是大宝的前场板?不是大宝挡拆积极延误琼斯能给狗cp吹三分犯规的机会?李安的三分大宝都扑出来了还要怎样,打的是不好 全队都懵了 你逮着一个人黑?

上篮不进不是大宝的前场板?不是大宝挡拆积极延误琼斯能给狗cp吹三分犯规的机会?李安的三分大宝都扑出来了还要怎样,打的是不好 全队都懵了 你逮着一个人黑?

亮了(0)
引用 @雷霆前锋曾凡博 发表的:
只看此人

大宝怎么还会有球迷

[图片]

查看更多

大宝怎么还会有球迷

你好牛啊 咋不见你上呢

你好牛啊 咋不见你上呢

亮了(0)
Re:不喷裁判隔这喷大宝?
山西猛龙最热帖
国粹输不起?
吉林球迷
不管是大宝还是刘传兴都需要法耶兜底的
只针对裁判,不怪吉林,下次主场加油
说实话气归气,但是也不怪吉林
我读书少谁能给我解释解释违体?是什么样子?
这场球第四节关键时刻没有能硬解的人
李安是谁防守的
快十二点了今天也快过去了,只想说一句过去的事就让他过去吧,这场只是四十多场比赛里面的其中一场,继续为球队加油鼓劲,一起闹他!
输球挺好
山西猛龙最新帖
不管是大宝还是刘传兴都需要法耶兜底的
国粹输不起?
只针对裁判,不怪吉林,下次主场加油
说说看法
快十二点了今天也快过去了,只想说一句过去的事就让他过去吧,这场只是四十多场比赛里面的其中一场,继续为球队加油鼓劲,一起闹他!
第四节上巴尔文都不能上古德温
说实话气归气,但是也不怪吉林
琼斯这20中10,但有特么22个罚球,每次打不进就罚球?这也太黑了吧?
兄弟们,举报吧,要不别人以为我们好欺负
琼斯为啥越来越猛了?记得以前在山西没这么猛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的