这就是纯血鸿蒙系统?怎么还在用谷歌的代码?

21回复/ 153606 浏览
比巴卜拉(8级)楼主2024-10-22 21:14:12发布于上海
这就是纯血鸿蒙系统?怎么还在用谷歌的代码?比巴卜拉 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

看出来了,中国出一个自主研发系统你是真恨啊

亮了(81)
查看评论(3)

看不懂中文?这次原生鸿蒙,全部自研。。

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @比巴卜拉 发表的:
只看此人

真自主研发吗?用着谷歌的代码然后营销自己全国产

[图片]

查看更多

笑吧,如果你能把鸿蒙笑死的话

亮了(27)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @火箭Jay 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看不懂中文?里面不是有谷歌代码?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那承认之前是套壳了?

那承认之前是套壳了?

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(81)
查看评论(3)
引用 @bolbolbol 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

今天才自主研发,不是5年前就脱离安卓了吗?你是说之前都是套壳?

今天才自主研发,不是5年前就脱离安卓了吗?你是说之前都是套壳?

亮了(12)
查看评论(1)

站起来

站起来

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(27)
只看此人

那承认之前是套壳了?

[图片]

查看更多

那承认之前是套壳了?

之前套是影响现在全自研吗?从next开始,别说套壳就行了

之前套是影响现在全自研吗?从next开始,别说套壳就行了

亮了(4)

太恨了

太恨了

亮了(2)

以前确实是套壳,但谷歌浏览器内核跟安卓关系不大吧

以前确实是套壳,但谷歌浏览器内核跟安卓关系不大吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你急眼了?

你急眼了?

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

央妈都没你懂,所有app程序员都没你懂,懂王你去叫央视文案改一下?

央妈都没你懂,所有app程序员都没你懂,懂王你去叫央视文案改一下?

亮了(12)

小西八白菜都吃不起了还有精力在这发帖呢

小西八白菜都吃不起了还有精力在这发帖呢

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

id和发言是匹配的

id和发言是匹配的

亮了(12)

19天91个帖子,你是有多急

19天91个帖子,你是有多急

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你觉得它们在乎这?

你觉得它们在乎这?

亮了(0)
只看此人

那承认之前是套壳了?

[图片]

查看更多

那承认之前是套壳了?

真的是急啊,一个全新系统开发不用一步步过度啊?编程语言都是新的,手机软件开发方得拿真金白银出来开发的,不用给他们学习时间跟信心吗?不用时间慢慢测试系统bug等问题的啊?以为像其他os一样用份ptt就可以搞定的?

真的是急啊,一个全新系统开发不用一步步过度啊?编程语言都是新的,手机软件开发方得拿真金白银出来开发的,不用给他们学习时间跟信心吗?不用时间慢慢测试系统bug等问题的啊?以为像其他os一样用份ptt就可以搞定的?

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

大侄子那个急啊

大侄子那个急啊

亮了(0)
Re:这就是纯血鸿蒙系统?怎么还在用谷歌的代码?
数码综合讨论最热帖
经典回顾:美国非常伟大,不能因为制裁就不爱美国!
倍思科技“阴霾”:屡陷“过保即坏”风波,售后成难题
很喜欢花粉的一句话:麒麟产能上来了,两千价位乱杀友商
小米15热搜第一,你们买吗?
华为第一,小米第十
同样都是4200,华为mate60和x200该选哪个?
鸿蒙生态发布会,让我找到了华为口碑下降的原因
双11换15pm还是16pro好啊
双11快到了 有无父母用的手机推荐想给爸妈换个
央视新闻:我国首个 自主可控!华为原生鸿蒙操作系统正式发布
数码综合讨论最新帖
vivo X200系列手机来袭,设计与体验的完美融合
今天荣耀magic7官方爆料了,这应该是标准版吧,目测是个小直屏,今年看来大家都做了小直屏,直屏党欢
遭了,官媒下场宣传套壳安卓
小米透明电视宣传片(2020年)疑似抄袭鸿蒙NEXT宣传片
专攻痛点颜值高 ,vivo X200这款手机成功破圈!
小红书x200pro炫光
vivo 炫光门为什么没有一个测评测出来?
买手机是件大事!
理性讨论,发推恭喜毒枭出狱和弓虽x哪个性质更恶劣?
来个大佬帮我看看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的