天天一堆人说我94年看申花现在看海港了,如果有一个浦东篮网,多少人分分钟投敌?大鲨鱼又有多少真正的死忠?

14回复/ 82073 浏览
虎扑JR1212655067(6级)楼主2024-10-22 21:05:46发布于上海
天天一堆人说我94年看申花现在看海港了,如果有一个浦东篮网,多少人分分钟投敌?大鲨鱼又有多少真正的死忠?虎扑JR1212655067 发表在上海大鲨鱼 https://bbs.hupu.com/shanghai

全部回帖

收起

一部分是的 但是男篮真没底蕴 死忠不超过500

一部分是的 但是男篮真没底蕴 死忠不超过500

亮了(6)

上港才多少球迷。生是申花人,死是申花魂。同理大鲨鱼

亮了(10)
查看评论(1)

上海真要有一个像上港一样常年前三得队,大鲨鱼就直接结束了

亮了(8)
查看评论(1)

大鲨鱼是信念,5块钱场场输都看过来了,这几个赛季算很满足了

大鲨鱼是信念,5块钱场场输都看过来了,这几个赛季算很满足了

亮了(0)
引用 @米兰内洛守护神 发表的:
只看此人

同理个屁,申花主场多少人,大鲨鱼大鲨鱼你以为大鲨鱼是申花啊,申花几个冠军大鲨鱼呢?大鲨鱼主场随随便便辽宁球迷欺负的时候申花有吗?

同理个屁,申花主场多少人,大鲨鱼大鲨鱼你以为大鲨鱼是申花啊,申花几个冠军大鲨鱼呢?大鲨鱼主场随随便便辽宁球迷欺负的时候申花有吗?

亮了(0)
查看评论(1)

看李秋平阿

看李秋平阿

亮了(0)
引用 @虎扑JR1212655067 发表的:
只看此人

同理来个浦东篮网也是看小黄鱼,你不知道再逼逼叨叨什么?你自己问的问题,自己回答的完全不着调

同理来个浦东篮网也是看小黄鱼,你不知道再逼逼叨叨什么?你自己问的问题,自己回答的完全不着调

亮了(2)

原来在源深不就是浦东篮网嘛...只有靠寂寞这种大神级别的球星才能把球迷打回来,小黄鱼球迷都很吃成绩的,有过卢湾2块钱的门票,也有源深爆满的时候。

原来在源深不就是浦东篮网嘛...只有靠寂寞这种大神级别的球星才能把球迷打回来,小黄鱼球迷都很吃成绩的,有过卢湾2块钱的门票,也有源深爆满的时候。

亮了(0)

自从刘大走了,看得人就少了

自从刘大走了,看得人就少了

亮了(2)

我心永蓝

我心永蓝

亮了(0)
引用 @K风韵压清 发表的:
只看此人

浙江两个队真有一个来上海,马上没人看大鲨鱼

亮了(2)
查看评论(1)

浦东篮球队 不会喊“我们是瘫老大”

浦东篮球队 不会喊“我们是瘫老大”

亮了(2)
引用 @onlyinter 发表的:
只看此人

浙江那俩来一个?上海球迷过年了好哇

浙江那俩来一个?上海球迷过年了好哇

亮了(2)

刘鹏在那个队就不看那个队

刘鹏在那个队就不看那个队

亮了(0)
Re:天天一堆人说我94年看申花现在看海港了,如果有一个浦东篮网,多少人分分钟投敌?大鲨鱼又有多少真正的死忠?
上海大鲨鱼最热帖
肯尼斯·洛夫顿?
tr大量承担出手这一招明明一直有,就是不早用
上海3外援能力排行:1.DJ 。2沃特斯。3.奥格博努
[流言板]生涯新高!李添荣全场14中9,三分8中5得到28分1板2助1断
为啥还有人觉得袁堂文不如戴昊?
到底哪个是真,还是一起来
早说了今年郭子估计会打出生涯新高
[流言板]李添荣:非常需要这场胜利,我们会把这士气一直延续到主场
几个说十连败的兄弟呢
上海 江苏 宁波作为cba三巨头 彼此之间的比赛真的很精彩 很焦灼
上海大鲨鱼最新帖
为啥还有人觉得袁堂文不如戴昊?
上海3外援能力排行:1.DJ 。2沃特斯。3.奥格博努
沃特斯的缺点无防守,这场比赛有又二个缺点暴露,比赛态度的随意性和无脑强攻上篮。
[流言板]李添荣:非常需要这场胜利,我们会把这士气一直延续到主场
[流言板]刘鹏:今天对外援防守做的非常好,李添荣的状态也非常不错
[流言板]拿下赛季首胜!上海男篮官方分享球队今日赛后比分海报
肯尼斯·洛夫顿?
接下去的比赛如果选外援再失败真的要掉出季后赛了,再选个大外这种水平只能在12名以后。
赢球总归是好的,小袁今天很不错
每日一问
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的