苦涩回忆向-巴萨5:0皇马 西甲10/11

10回复/ 21611 浏览
冰岛交通广播台(53级)楼主2024-10-22 19:47:17发布于山西
苦涩回忆向-巴萨5:0皇马 西甲10/11冰岛交通广播台 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

全部回帖

收起

mad印象太深刻了,当时定闹钟起来看的,被揍了个五指山,还有一场开场进球被踢成1比3,前几年还有一次五指山。就没有半夜起来看德比赢球的经历

mad印象太深刻了,当时定闹钟起来看的,被揍了个五指山,还有一场开场进球被踢成1比3,前几年还有一次五指山。就没有半夜起来看德比赢球的经历

亮了(2)
查看评论(1)

那年高二,熬夜看了一场噩梦不说,早上上课还被几个萨迷同学笑了几天,话说那几年到处都是隔壁冠军粉,然后现在他们基本上都不看球了

那年高二,熬夜看了一场噩梦不说,早上上课还被几个萨迷同学笑了几天,话说那几年到处都是隔壁冠军粉,然后现在他们基本上都不看球了

亮了(2)
查看评论(1)

这算是忆苦思甜还是提前打预防针

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皇马名宿令狐冲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我身边的巴萨球迷也是这样,现在不看球我都不评价啥,是完全不踢球了,但是每年年前踢球聚餐必到哈哈

我身边的巴萨球迷也是这样,现在不看球我都不评价啥,是完全不踢球了,但是每年年前踢球聚餐必到哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小萨特 发表的:
只看此人

球队就是起起落落咯,看淡些

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冰岛交通广播台 发表的:
只看此人

哈哈,也真的是后面大起大落看多了,不然真的很难看得下去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小萨特 发表的:
只看此人

以前还说什么看皇马是信仰,吧啦吧啦地给自己上高度,现在完全是习惯了,希望皇马多给他的支持者们带来点欢乐

以前还说什么看皇马是信仰,吧啦吧啦地给自己上高度,现在完全是习惯了,希望皇马多给他的支持者们带来点欢乐

亮了(0)
引用 @J20Ve 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

18-19五指山+三连败,巨难受

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冰岛交通广播台 发表的:
只看此人

对对对,球都不碰了,聚会偶尔聊起足球就说还看西班牙

对对对,球都不碰了,聚会偶尔聊起足球就说还看西班牙

亮了(0)
引用 @鳄鱼鲍鱼 发表的:
只看此人

再往后看就好了,从那以后胜多输少

再往后看就好了,从那以后胜多输少

亮了(0)
Re:苦涩回忆向-巴萨5:0皇马 西甲10/11
皇马专区最热帖
不要对安胖的变阵有太过激的反应
欧冠比赛在哪里可以观看?有免费的?
阿斯:姆巴佩赛季初设定的目标是本赛季打进50球
2024年度最具市场价值运动员前十位
有的球员才30岁,其实已经退役了,说的就是你内马尔
罗德里戈:在放大镜下这位巴西人再次替补塞尔塔,是安切洛蒂对系统测试的大受害者。
Vini在皇马88个进球的助攻情况:
无意冒犯,礼貌的问下,你们皇马球迷,我非常喜欢哈兰德,要是哈兰德未来有一天加盟皇马你们皇马球迷会欢迎他来吗,我很希望未来哈兰德能来皇马,虽然这概率很小
姆巴佩怎么办
为贝林鸣不平之外,还有更不平的罗德里戈。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的