为什么肯德基价格这么昂贵 一个汉堡要20 咋不去抢呢 157回复/ 2443415 浏览

全部回帖

收起

国内肯德基麦当劳的价格,我感觉已经和发达国家差不多了。发达国家还有穷鬼套餐,国内反而没有

国内肯德基麦当劳的价格,我感觉已经和发达国家差不多了。发达国家还有穷鬼套餐,国内反而没有

亮了(0)
引用 @高瞻远瞩高山流水 发表的:
只看此人

我看过肯德基疯狂星期四的价格,也没咋便宜,麦当劳板烧现在12,有时候十块就能吃到。所以我是坚定的麦党

[图片]

查看更多

我看过肯德基疯狂星期四的价格,也没咋便宜,麦当劳板烧现在12,有时候十块就能吃到。所以我是坚定的麦党

感觉疯狂星期四就热辣香骨鸡和9.9九个的鸡块还可以

感觉疯狂星期四就热辣香骨鸡和9.9九个的鸡块还可以

亮了(0)

严格来讲这些统统是Sandwich 不是burger

严格来讲这些统统是Sandwich 不是burger

亮了(0)

30年前就7块了相当于现在50块吧。

30年前就7块了相当于现在50块吧。

亮了(0)

卖的是品牌,不是汉堡

卖的是品牌,不是汉堡

亮了(0)

二十年价钱涨了一倍,你就是去个包子店也得涨两三倍了,没啥大惊小怪的。

二十年价钱涨了一倍,你就是去个包子店也得涨两三倍了,没啥大惊小怪的。

亮了(0)

十几年前也是这个价

十几年前也是这个价

亮了(0)

美团抖音有团购

美团抖音有团购

亮了(0)

我昨天吃了塔斯丁汉堡发现新大陆好好吃

我昨天吃了塔斯丁汉堡发现新大陆好好吃

亮了(0)

一个汉堡都比牛肉面贵了

一个汉堡都比牛肉面贵了

亮了(0)

淘宝买券,能便宜些

淘宝买券,能便宜些

亮了(0)

这种快餐你不要套餐单点都贵啊

这种快餐你不要套餐单点都贵啊

亮了(0)

为什么不买套餐,23块可以买到一个汉堡 一杯可乐 一份小吃

为什么不买套餐,23块可以买到一个汉堡 一杯可乐 一份小吃

亮了(0)
引用 @嗨嗨嗨369 发表的:
只看此人

一个汉堡成本3块钱左右

一个汉堡成本3块钱左右

了解一下直接成本,固定成本和总成本。你说直接成本我可能会信,但是加上折旧摊销,银行利息,人工水电,肯定不止3元。除非店面已经超过10年以上了。

了解一下直接成本,固定成本和总成本。你说直接成本我可能会信,但是加上折旧摊销,银行利息,人工水电,肯定不止3元。除非店面已经超过10年以上了。

亮了(30)
查看评论(1)

也不看看肯德基的肉和冰皮什么品质,和那些卖个位数的能比嘛

也不看看肯德基的肉和冰皮什么品质,和那些卖个位数的能比嘛

亮了(0)

一直都这个价啊,想省钱可以买套餐

一直都这个价啊,想省钱可以买套餐

亮了(0)
引用 @mikebot 发表的:
只看此人

高中时候15一个 可以,现在有点太贵了 ,不算快餐了

高中时候15一个 可以,现在有点太贵了 ,不算快餐了

你哪年高中,如果是2010年左右15元一个,那现在20元简直是福利。我2010年大三,那会炒饭才5元,现在15元。

你哪年高中,如果是2010年左右15元一个,那现在20元简直是福利。我2010年大三,那会炒饭才5元,现在15元。

亮了(2)

确实,有时候嘴馋想吃结果一看好贵,就干脆点华莱士,反正都是炸鸡汉堡,味道也差不了多少

确实,有时候嘴馋想吃结果一看好贵,就干脆点华莱士,反正都是炸鸡汉堡,味道也差不了多少

亮了(0)

95年的时候你吃过吗

95年的时候你吃过吗

亮了(0)

从来不在软件直接点,真有人钱那么多嘛,代点不是遍地都是,吃撑基本三四十块最多最多了

从来不在软件直接点,真有人钱那么多嘛,代点不是遍地都是,吃撑基本三四十块最多最多了

亮了(0)
Re:为什么肯德基价格这么昂贵 一个汉堡要20 咋不去抢呢
步行街主干道最热帖
[卧谈会]一人说一个,你的第一笔工资都是怎么花的?
内地最佳歌手32进16第四场:刀郎vs张敬轩
我希望你能把我当真正的JR,请你把最好的珍藏分享给我
出租车活不下去完全是活该!
有没有香港jr,求助
ladygaga这种巨星,被性侵怀孕以后,为什么不报警?
小米熬成粥
为啥和尚都是肥头大耳,没有唐僧 辩机这种帅哥?
三个月前,C罗欧洲杯淘汰赛罚丢点球后场上哭泣,事后采访称哭不是因为葡萄牙而是自己没进球
易建联和科比
步行街主干道最新帖
近日,香港一网红发视频称,对内地游客总喜欢“亚洲蹲”而感到不解,于是他们推者轮椅,见到蹲在路边的内地游客便询问对方:我看你蹲了好久,你是不是腰椎有问题,要不要坐轮椅。
赵粤红毯什么水平?和平精英刺激之夜“馨动时刻”皮肤装备完毕,特种兵即刻上线 ​​​!20241018
宝岛最佳歌手128进64第28场:萧亚轩vs范晓萱
紧跟时事!
给孩子买这么个玩具,能不能在学校里边横着走?
如果我用投石机向远处居民楼前抛射一块有机玻璃砸死一名路人,要是没被人看到也没被摄像头拍到,是不是要由那栋楼的人承担后果
小S,这是要干什么
感动全网的!儿食剩骨,正餐奉母,地址曝光,网友送礼堆满房间
大家会选哪一个?
声音也存在极限?超过极限的声音,有多恐怖?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的