老詹我对你粉转路了,之前发文支持YSl,现在还支持犯罪的人,真的无语了

13回复/ 101496 浏览
画了个羊羊(13级)楼主2024-10-22 18:27:28发布于广东
老詹我对你粉转路了,之前发文支持YSl,现在还支持犯罪的人,真的无语了画了个羊羊 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

欢迎重新做人

欢迎重新做人

亮了(29)

出院!

出院!

亮了(21)

全部回帖

收起

出院!

出院!

亮了(21)

欢迎重新做人

欢迎重新做人

亮了(29)

几年前我就说过了,一个受过中国研究生教育,并且工作了两三年的人,是不可能喜欢上他,他和中华民族的传统价值观格格不入。ps:库里也发表类似言论,我立马变成库黑

几年前我就说过了,一个受过中国研究生教育,并且工作了两三年的人,是不可能喜欢上他,他和中华民族的传统价值观格格不入。ps:库里也发表类似言论,我立马变成库黑[生气]

亮了(20)
查看评论(1)

每个热点他都蹭一下,这下好了,蹭到原子弹了

每个热点他都蹭一下,这下好了,蹭到原子弹了

亮了(6)

给詹蜜们出个主意,拉杜兰特出来挡枪,杜兰特一到休赛期就抽大麻,(大麻虽然毒量低但在我蝈可是定罪定型的),
大王没吸,小王吸了,我张威武

给詹蜜们出个主意,拉杜兰特出来挡枪,杜兰特一到休赛期就抽大麻,(大麻虽然毒量低但在我蝈可是定罪定型的),

亮了(6)
查看评论(1)

他给ysl站台还能说是政治站队,这次根本没得洗

他给ysl站台还能说是政治站队,这次根本没得洗

亮了(2)

开除

开除

亮了(0)

重新做人了属于是

重新做人了属于是

亮了(2)
引用 @水部郎中 发表的:
只看此人

几年前我就说过了,一个受过中国研究生教育,并且工作了两三年的人,是不可能喜欢上他,他和中华民族的传统价值观格格不入。ps:库里也发表类似言论,我立马变成库黑[生气]

库里、利拉德、欧文三观都很正

库里、利拉德、欧文三观都很正

亮了(4)

有些错误可以通过做好事来弥补,有些是原则性的,永不触碰。
无论你有过多少迷茫,起码这个原则你守住了,加油

有些错误可以通过做好事来弥补,有些是原则性的,永不触碰。
无论你有过多少迷茫,起码这个原则你守住了,加油

亮了(2)
引用 @单打之神大斑鸠 发表的:
只看此人

给詹蜜们出个主意,拉杜兰特出来挡枪,杜兰特一到休赛期就抽大麻,(大麻虽然毒量低但在我蝈可是定罪定型的),大王没吸,小王吸了,我张威武

[图片]

查看更多

老詹也吸过的,你不知道吗?

老詹也吸过的,你不知道吗?

亮了(0)

既然球场上做副goat,那就媒体上做真goat

既然球场上做副goat,那就媒体上做真goat

亮了(2)

自首只能减刑不能mian xing

自首只能减刑不能mian xing

亮了(2)
Re:老詹我对你粉转路了,之前发文支持YSl,现在还支持犯罪的人,真的无语了
湿乎乎的话题最热帖
如果巅峰奥尼尔辅佐老詹,老詹能不能也实现三连?
中锋身材去打大前的邓肯和大前身材去打控卫的魔术师,谁在对位时占的便宜更大?
库里最值得称赞的品质是什么
我认为NBA的历史前十
丹子:常年打季后赛的都知道,季后赛是真不让刷啊!
关于老詹和big meech这件事
美国网友痛斥詹姆斯:欢迎一个大恶人回家,真为你感到丢脸
三问老詹!!!老詹有时候真的是是非不分了,一个大毒枭出狱之后都要发推欢迎,难绷!
四十岁意识还这么好,还能再干20年!
06季后赛打太阳,科比的队友到底有多弱。
湿乎乎的话题最新帖
老詹最好的三个兄弟:big meech,diddy,追梦格林,你更喜欢哪个
麦迪带队成绩这么差,为什么还有这么多nba球员认可他的?在虎扑却那么多黑他首轮的?
你扑也是出息了
詹詹我啊,早就吸过了
张伯伦100分集锦。投篮63投36中,罚球32罚28中
科比是顶级投手吗?
咱们能写信去封杀这种欢迎毒枭回家的人吗?真的脱粉了,这至少是我们国家的底线吧
对河村勇辉真是又爱又恨啊,爱的是一个172亚洲后卫可以在NBA在奥运会有这种表现,恨的是他为什么是日本人
哪天吹牛老爹出来了他会发推欢迎吗,毕竟曾经也是共同战斗的兄弟
爱你老妈!永远不要拒接妈妈的电话,回想每一次挂爸妈的电话,好像很多时候可以接的,真的有比爸妈还重要的事吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的