【热线】常规赛G1-凯尔特人 vs 尼克斯:新赛季揭幕战&颁奖仪式

11回复/ 42108 浏览
是獭兔不是懒兔(33级)凯尔特人专区版主楼主2024-10-22 15:48:37发布于浙江
【热线】常规赛G1-凯尔特人 vs 尼克斯:新赛季揭幕战&颁奖仪式是獭兔不是懒兔 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

全部回帖

收起

赢个15+,不过分吧

赢个15+,不过分吧

亮了(3)
查看评论(1)

是正式比赛开始时间在7:30,还是直播从7:30开始先颁奖仪式、再接着比赛?

是正式比赛开始时间在7:30,还是直播从7:30开始先颁奖仪式、再接着比赛?

亮了(3)
查看评论(1)

不知道第一场的首发中锋会是谁,我盲猜一波蒂尔曼

不知道第一场的首发中锋会是谁,我盲猜一波蒂尔曼[奸笑]

亮了(4)
查看评论(1)

有可能科内特首发 季前赛阵容

有可能科内特首发 季前赛阵容

亮了(2)
引用 @周肉大 发表的:
只看此人

伙夫首发,打20分钟

伙夫首发,打20分钟

亮了(0)

亮了(0)

明天上午已调休,安稳看揭幕战

明天上午已调休,安稳看揭幕战

亮了(0)

凯尔特人加油!獭兔加油!抢下胜利!

凯尔特人加油!獭兔加油!抢下胜利!

亮了(0)
引用 @花姐一起飞翔 发表的:
只看此人

赢个15+,不过分吧

赢个15+,不过分吧

亮了(0)

双探花各自25分,分别隔扣唐斯一个,最后唐斯第三节六犯下场。
小白和朱哥防死大头,大头全场20投3中。
豪瑟三分9中8。
普理查德再次奉献后场压哨三分。
凯尔特人128比102获胜,最大分差一度到40分。

双探花各自25分,分别隔扣唐斯一个,最后唐斯第三节六犯下场。
小白和朱哥防死大头,大头全场20投3中。
豪瑟三分9中8。
普理查德再次奉献后场压哨三分。
凯尔特人128比102获胜,最大分差一度到40分。

亮了(0)
引用 @小安安不是小朋友了 发表的:
只看此人

同问

同问

亮了(0)
Re:【热线】常规赛G1-凯尔特人 vs 尼克斯:新赛季揭幕战&颁奖仪式
凯尔特人专区最热帖
《波士顿环球报》消息,加内特、皮尔斯等球队名宿,将会参加新赛季的冠军之夜,见证第18面冠军旗帜升起
想开个NBA会员,腾讯和咪咕选哪个?
美媒lead预测本赛季MVP、DPOY、ROP、6MOY、MIP各五个候选人
球星季后赛有效命中率(eFG%)不足45%的比赛占比
凯尔特人季后赛历史对阵胜负情况
隆多确定加入雄鹿了,双绿CP真磕上了
[流言板]普里查德:伟大的球队不能只夺一冠,我们想建立王朝
凯区热议 | 【热线】常规赛G1-凯尔特人 vs 尼克斯:新赛季揭幕战&颁奖仪式
球星季后赛命中率不足40%的比赛占比
2024年,还有人把园区的G3绝杀怪到布朗头上,进来看,究竟是谁防守没交待清楚?
凯尔特人专区最新帖
[流言板]普里查德:伟大的球队不能只夺一冠,我们想建立王朝
祝波津早日康复,回归球场!
都说戈登合同超值,那小白合同4年1.25更无敌了
想开个NBA会员,腾讯和咪咕选哪个?
问下凯区的兄弟们,明天铂金能打吗
【体育交易量化】NBA常规赛第1日-凯尔特人vs尼克斯
塔图姆这是在干什么
揭幕战即将打响
明天7:30的比赛。领戒指升旗什么的。
塔图姆怎么中间看不见人了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的