小米一台车干极氪了

11回复/ 102717 浏览
飞翔的Robbenn(7级)楼主2024-10-22 13:38:49发布于江苏
小米一台车干极氪了飞翔的Robbenn 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

今年初我一直喜欢001,结果两天前贡献了一辆su7销量给雷总

今年初我一直喜欢001,结果两天前贡献了一辆su7销量给雷总

亮了(22)
查看评论(1)

这有啥好惊讶的吗,极客就是下一个魅族

亮了(20)
查看评论(2)

不怕,双儿已经拉吉利开始对比了

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(2)

亮了(17)

亮了(22)
查看评论(1)

腾势呢

腾势呢

亮了(2)
查看评论(2)

小米汽车是网红品牌,热度太高,有天然优势的。只要车子没啥大问题,人气没法比。

小米汽车是网红品牌,热度太高,有天然优势的。只要车子没啥大问题,人气没法比。

亮了(4)
引用 @来安詹姆斯 发表的:
只看此人

腾势呢

腾势呢

Z9月底能到4000不?1000块准备好

Z9月底能到4000不?1000块准备好

亮了(2)

小米牛逼

小米牛逼

亮了(6)
引用 @虎扑JR0266583813 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正好魅族也被吉利收购了

正好魅族也被吉利收购了

亮了(2)
引用 @性感母蟑螂丨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明智的。极客最近的骚操作和自燃口碑已经烂完了。

明智的。极客最近的骚操作和自燃口碑已经烂完了。

亮了(6)
引用 @来安詹姆斯 发表的:
只看此人

腾势呢

腾势呢

比亚迪不跟新势力玩

比亚迪不跟新势力玩

亮了(2)
引用 @虎扑JR0266583813 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

扯淡,你说个时间,啥时候极氪变魅族被非吉利系收购?我跟你对赌。

扯淡,你说个时间,啥时候极氪变魅族被非吉利系收购?我跟你对赌。

亮了(0)
Re:小米一台车干极氪了
汽车区最热帖
华为即将推出高速L3级ADS4.0智驾了,友商们什么时候能赶上ADS3.0?
急报! 腾势D9混动上周销量1273,已被岚图梦想家混动和豹5斩于马下,岌岌可危了
15万以内能落地的混动suv
普通人买车千万别一步到位……
求推荐10万左右纯电车。
m9马路跪拜小日子
小米 SU7 Ultra 今天没有上场…
没想到极氪7x出来,第一个要牺牲的竟然是001
魏建军谈长城为啥油耗高?
家人们,途观L和宋Ldmi怎么选
汽车区最新帖
最新周销榜,小米杀入前五,问界反超零跑
回复坤EX007K://坤EX007K:nsx
15万以内最强车,没有之一!
向北不断电确认,腾势Z9gt十月份产能规划超过10000台!!!!!
比亚迪搞赛道搞运动,纯属来搞笑的
乐道销量有没有算在蔚来里
为什么汽车区对轩逸有那么大成见?
【虎扑车主认证】理想L6车主小半年心得分享
请教一下油车老哥们
订了海豹06gt
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的