【明月出天山,苍茫云海间。】10.24 8:00 公牛 VS 鹈鹕

9回复/ 12315 浏览
巴蒂希爾德(75级)鹈鹕专区版主楼主2024-10-22 11:06:46发布于安徽
【明月出天山,苍茫云海间。】10.24 8:00 公牛 VS 鹈鹕巴蒂希爾德 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

全部回帖

收起

没交易之前还是安心看比赛,少分析点交易,多分析比赛

没交易之前还是安心看比赛,少分析点交易,多分析比赛

亮了(2)

那个躺拿两年半的男人回来了,颤抖吧

那个躺拿两年半的男人回来了,颤抖吧

亮了(0)

穆雷请事假,墨菲请病假,鹈鹕首发格子不够用的问题迎刃而解! cj+琼斯+莺歌+胖虎+泰斯

穆雷请事假,墨菲请病假,鹈鹕首发格子不够用的问题迎刃而解! cj+琼斯+莺歌+胖虎+泰斯

亮了(0)
查看评论(2)

福利一般,鹈鹕加油,人人幸福,开心看球。

福利一般,鹈鹕加油,人人幸福,开心看球。

亮了(0)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

首发解决了,轮换没人了

首发解决了,轮换没人了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

目前看米西可能会首发

目前看米西可能会首发

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鹈鹕德章泰默里 发表的:
只看此人

目前看米西可能会首发

目前看米西可能会首发

我真不信格林会让新秀首发

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

21年琼斯也是直接上首发啊,虽然那个时候跟伤病有一定关系

21年琼斯也是直接上首发啊,虽然那个时候跟伤病有一定关系

亮了(0)
引用 @ykk1017 发表的:
只看此人

首发解决了,轮换没人了

首发解决了,轮换没人了

够用了,波多黎各一座山阿尔瓦拉多+康大冠军射手乔丹霍金斯+非洲篮球天才少年米西+公牛遗珠锋线贾格林

够用了,波多黎各一座山阿尔瓦拉多+康大冠军射手乔丹霍金斯+非洲篮球天才少年米西+公牛遗珠锋线贾格林

亮了(0)
Re:【明月出天山,苍茫云海间。】10.24 8:00 公牛 VS 鹈鹕
鹈鹕专区最热帖
不是想去哪里就去哪里,关键你有什么
看来莺歌是必走了
【明月出天山,苍茫云海间。】10.24 8:00 公牛 VS 鹈鹕
CJ这个赛季结束是不是可以跳出合同签一份新的合同了?
第一场就打公牛啊,真不错正好连大球一起看。
离谱,格林最佳教练赔率第六,下课概率第二哈哈。
莺歌不续约了??
来自当地球迷确认,胖虎真瘦了
穆雷家庭应该是出事情了,已经连续缺席两天训练,且刚刚在ins上发布了祈祷的快拍
不会从英歌这获得想要的结果
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的