萨利巴红牌上诉的话是不是就能踢利物浦了?不是太懂规则,相当于推迟禁赛? 31回复/ 86162 浏览

全部回帖

收起
引用 @Ginolu 发表的:
只看此人

利物浦赢了切尔西,为什么惨?

[图片]

查看更多

利物浦赢了切尔西,为什么惨?

给红牌的话六分钟就11vs10了,肯定赢得更轻松

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @雀魂鹌鹑蛋 发表的:
只看此人

你怎么理解的,本来停一场,上诉失败停两场,怎么都踢不了利物浦

你怎么理解的,本来停一场,上诉失败停两场,怎么都踢不了利物浦

万一上诉成功呢

万一上诉成功呢

亮了(0)

上诉是手段,改结果不是唯一目的

上诉是手段,改结果不是唯一目的

亮了(0)
引用 @很拉风的昵称已重复 发表的:
只看此人

那利物浦是不是双重打击,上场切尔西一张一样的没给红牌,这场又因为切尔西那场的原因取消萨利巴停赛?真那样我承认利物浦比阿森纳惨

那利物浦是不是双重打击,上场切尔西一张一样的没给红牌,这场又因为切尔西那场的原因取消萨利巴停赛?真那样我承认利物浦比阿森纳惨

双重打击人家也拿了三分啦

双重打击人家也拿了三分啦

亮了(0)
引用 @KOPush 发表的:
只看此人

我明明记得上次早早11人利物浦打10人切尔西,非常艰苦

亮了(0)
查看评论(2)

我觉得确实可以考虑上诉啊。如果上诉成功,就可以复出踢利物浦;失败的话无论会不会被+1,下周中都还有场联赛杯可以刷掉。反正也不会比现在更糟,希望英超公司及时改改剧本

我觉得确实可以考虑上诉啊。如果上诉成功,就可以复出踢利物浦;失败的话无论会不会被+1,下周中都还有场联赛杯可以刷掉。反正也不会比现在更糟,希望英超公司及时改改剧本

亮了(0)
引用 @苍天的_蓝耀 发表的:
只看此人

过去了就过去了,该踢踢。伤病停赛本来就应该是赛季中的一部分,如果少了谁就无法胜利,那大概阿森纳真的不配夺冠。

过去了就过去了,该踢踢。伤病停赛本来就应该是赛季中的一部分,如果少了谁就无法胜利,那大概阿森纳真的不配夺冠。

目前看萨卡,厄德高,萨利巴,加布这几个人确实不能缺少,少了就不稳

目前看萨卡,厄德高,萨利巴,加布这几个人确实不能缺少,少了就不稳

亮了(0)
引用 @OH2018 发表的:
只看此人

所以塔是真的怂。。。

所以塔是真的怂。。。

亮了(0)
引用 @OH2018 发表的:
只看此人

你记错了吧,这俩队上一次交锋有红牌应该是三年前了,里斯詹姆斯上半场补时门前手球直红,不过那场踢得确实艰苦,毕竟几个月前切尔西刚拿到欧冠冠军

你记错了吧,这俩队上一次交锋有红牌应该是三年前了,里斯詹姆斯上半场补时门前手球直红,不过那场踢得确实艰苦,毕竟几个月前切尔西刚拿到欧冠冠军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KOPush 发表的:
只看此人

三年前不也还是上一次吗

三年前不也还是上一次吗

亮了(0)
引用 @k神16球巴西圆梦 发表的:
只看此人

怎么可能,肯定维持原判啊,照你的逻辑那所有队有红牌都上诉,而且还卡在比赛前一天,下一场包可以上场!

[图片]

查看更多

怎么可能,肯定维持原判啊,照你的逻辑那所有队有红牌都上诉,而且还卡在比赛前一天,下一场包可以上场!

我记得上诉失败会多停一场,如果不是最近的一场是非常重要的比赛,没人用这个方法的。

我记得上诉失败会多停一场,如果不是最近的一场是非常重要的比赛,没人用这个方法的。

亮了(0)
Re:萨利巴红牌上诉的话是不是就能踢利物浦了?不是太懂规则,相当于推迟禁赛?
阿森纳专区最热帖
热知识:同年龄恩瓦内里获得的比赛机会比萨卡更多
这周最气的不是我厂输了
一年身家涨31亿!克伦克净资产达到207亿美元,跻身世界富豪前100
喜闻乐见的女生给我厂球员打分环节,分数最高的有点出乎意料🤣
梅里诺:阿森纳大多数球员都比我高,我们看起来就像一支篮球队
怎么曼城球迷不见了?有点无趣,准备好战斗一番的
10月22日,阿森纳传奇,阿尔赛纳·温格75岁生日
简单分析一下斯洛特的利物浦
[流言板]热刺主场每场收入600万;阿森纳准备扩/改建主场,迎头赶上
下场右脚中卫谁踢啊?
阿森纳专区最新帖
评分没输过,它们都是华晨宇粉丝
怎么曼城球迷不见了?有点无趣,准备好战斗一番的
阿森纳被称为英超“梗王”,一人说一个关于阿森纳的名梗!
今晚这场就看津琴科破局了
赖斯到底怎么了
功勋主帅!阿森纳祝温格75岁生日快乐:不可战胜、创新者和传奇
梅里诺:阿森纳大多数球员都比我高,我们看起来就像一支篮球队
往好的想,塔子是会改的
顿涅茨克矿工队近况
主教练是现在这支急需出成绩球队的最大短板
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的