北京邮电大学第一,石河子大学倒数第一,这份纯211大学排名你是否认可? 248回复/ 50180302 浏览

全部回帖

收起

华师比暨大高。。。。

华师比暨大高。。。。

亮了(0)
引用 @千秋樂 发表的:
只看此人

2-30年前很多和现在完全不是一回事,当时南开很牛的,虽然有没落的迹象,但在很多地区也比交大分高,更别提同济了。

2-30年前很多和现在完全不是一回事,当时南开很牛的,虽然有没落的迹象,但在很多地区也比交大分高,更别提同济了。

和通信行业整体没落了也相关吗?

和通信行业整体没落了也相关吗?

亮了(0)

北邮原来这么强的吗?在我们学校对面只隔了一条杏坛路,之前一直以为北邮是个破大学失敬失敬

北邮原来这么强的吗?在我们学校对面只隔了一条杏坛路,之前一直以为北邮是个破大学[捂脸]失敬失敬

亮了(0)
查看评论(1)

不认可

不认可

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

大概二十年前吧,北邮巅峰曾经仅次于清北华五。西哈、武科都不敢说录取分比北邮高。
一个原因是通信火热,一个原因是多数省份经济太差。

大概二十年前吧,北邮巅峰曾经仅次于清北华五。西哈、武科都不敢说录取分比北邮高。
一个原因是通信火热,一个原因是多数省份经济太差。

亮了(0)

东北师范低了,现在是妥妥的第三师范。这么多年东北一切都在下滑,只有他和哈工程在上升。

东北师范低了,现在是妥妥的第三师范。这么多年东北一切都在下滑,只有他和哈工程在上升。

亮了(0)
引用 @胖子罗格qq 发表的:
只看此人

那句话咋说的来着 帝都码农半明光村

那句话咋说的来着 帝都码农半明光村

为啥大家都认为我邮毕业生都是码农呢?
我是通信工程专业,一班36人,一个写代码的都没有

为啥大家都认为我邮毕业生都是码农呢?
我是通信工程专业,一班36人,一个写代码的都没有

亮了(0)

我大华电现在也排名这么靠前了吗?

唯一的问题就是行业性太强了,边缘专业(什么经管,什么法学)的人很难进电力行业的

我大华电现在也排名这么靠前了吗?

唯一的问题就是行业性太强了,边缘专业(什么经管,什么法学)的人很难进电力行业的

亮了(0)
引用 @双子的另一面 发表的:
只看此人

北邮原来这么强的吗?在我们学校对面只隔了一条杏坛路,之前一直以为北邮是个破大学[捂脸]失敬失敬

[图片]

查看更多

我上学时,据说师大一直想把我邮合并了。
而且那时候还没有杏坛路,一堵墙而已。。

我上学时,据说师大一直想把我邮合并了。
而且那时候还没有杏坛路,一堵墙而已。。

亮了(0)
引用 @E灯师太的老相好 发表的:
只看此人

其他省份的我不大了解,但是武汉的华师比理工大高是很不靠谱的,极其扯淡,理工大可是号称984.5的存在,稳坐我汉第三

其他省份的我不大了解,但是武汉的华师比理工大高是很不靠谱的,极其扯淡,理工大可是号称984.5的存在,稳坐我汉第三

哈哈。现在很少这种说法了,各路神仙都可以出来排名,武理被排武汉第七的都有

哈哈。现在很少这种说法了,各路神仙都可以出来排名,武理被排武汉第七的都有

亮了(4)

别的不知道 安大比合工大高不可能

别的不知道 安大比合工大高不可能

亮了(0)
引用 @laokebi 发表的:
只看此人

人家写了 河北工业大学在天津? 如果不是 可以见这个榜单多么不靠谱

人家写了 河北工业大学在天津?
如果不是 可以见这个榜单多么不靠谱

学校位置确实在天津,不过归河北教育厅管

学校位置确实在天津,不过归河北教育厅管

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @家有娇花 发表的:
只看此人

不能吧,评完211后还二本分收人吗

不能吧,评完211后还二本分收人吗

至少18 9年前,我们四川没有说211,雅安农大大多数专业也就二本分数。不知道211这个说法什么时候兴起的,大概是10年前吧

至少18 9年前,我们四川没有说211,雅安农大大多数专业也就二本分数。不知道211这个说法什么时候兴起的,大概是10年前吧

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你是什么年代呢?北邮可是二十年前在211里就是分数第一档、超过一大半985了

你是什么年代呢?北邮可是二十年前在211里就是分数第一档、超过一大半985了

亮了(0)

在我心中 石河子大学仍然是中亚第一高校,离欧洲最近的211。

在我心中 石河子大学仍然是中亚第一高校,离欧洲最近的211。

亮了(0)
引用 @濠江吳彥祖 发表的:
只看此人

确实。。我入学计算机的时候,小破邮的王牌专业还是通信,大家都在说毕业了之后各种电信公司都是人脉

确实。。我入学计算机的时候,小破邮的王牌专业还是通信,大家都在说毕业了之后各种电信公司都是人脉

原先各大运营商,移动联通网通铁通电信,接着就是各行业巨头,华为中兴等等

原先各大运营商,移动联通网通铁通电信,接着就是各行业巨头,华为中兴等等

亮了(0)
引用 @有人取我的羊驼 发表的:
只看此人

野榜,纯笑话,东北师大怎么可能比南师大低

[图片]

查看更多

野榜,纯笑话,东北师大怎么可能比南师大低

比南师大低就算了,竟然还比华南师大低

比南师大低就算了,竟然还比华南师大低

亮了(0)

暨南大学软科排51,校友排排38,光排211成了42,比华南师范低,纯属扯淡

暨南大学软科排51,校友排排38,光排211成了42,比华南师范低,纯属扯淡

亮了(0)
Re:北京邮电大学第一,石河子大学倒数第一,这份纯211大学排名你是否认可?
步行街主干道最热帖
均有两大985坐镇!武汉 西安 谁才是我国高校第四城?
不吹不黑,没人觉得杨笠很有性张力吗?
这个障碍跑什么难度水平…光是看着他跑完我体力槽就空了
斯嘉丽之我是王语嫣
为啥国考当年应届也这么多人报啊
兄弟们 楼上邻居夫妻二人还有孩子总是不穿鞋走路 咚咚咚的声音太难受了 我该怎么办
感觉广东小姐姐性格真好,很好撩?不像杭州美眉,她们比天鹅还高傲!
杨笠和付航脱口秀混剪。 杨笠口嗨男人的每一个点,付航的脱口秀都有回应。
竟然听懂了,果然兴趣很重要
哪款丝袜能让你瞬间血脉喷张
步行街主干道最新帖
最反感的球星决赛:勒布朗•詹姆斯vs梅西
理性讨论,孙悟空当年认真?
百思不得其解,为什么山姆超市这两年突然开始火了,身边的那些超市这两年都倒闭的倒闭,山姆一个要收260会员费的超市,还很多人去买。这是为什么?
木司令也拍土味小短剧了,不过这中心思想嘛……
白种人、黄种人和力量型黑人的小腿与田径及跑跳类项目运动员的小腿不同,普遍粗壮,蹬地能力强,在力量项目中是不可多得的优势,小腿粗绝非坏事,在大多数运动中都是大优势
你最喜欢的fps游戏是哪个
第一突破目标仍然是3700点。
细数刘永奇干过的坏事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的