格林是首位成功谈下2+1结构且金额达到九位数的新秀合同的NBA球员 54回复/ 2014116 浏览

全部回帖

收起
引用 @不知名的搬运工吖 发表的:
只看此人

那么喜欢比,和18赛季的哈登比呀

[图片]

查看更多

那么喜欢比,和18赛季的哈登比呀

怎么戳到痛处了大熊?

怎么戳到痛处了大熊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @审判之鞋 发表的:
只看此人

怎么戳到痛处了大熊?

[图片]

查看更多

怎么戳到痛处了大熊?

你不是要和哈登比吗?哈登拿过mvp,比一比吧

你不是要和哈登比吗?哈登拿过mvp,比一比吧

亮了(0)
引用 @Sh3LuvD1sH 发表的:
只看此人

天天就这一套词来回说,跟小孩一样,凭什么给你道歉啊,你是申京的谁?

[图片]

查看更多

天天就这一套词来回说,跟小孩一样,凭什么给你道歉啊,你是申京的谁?

没什么道不道歉的,但显得你很愣,接近全明星的水平你说2000W,实属贻笑大方

没什么道不道歉的,但显得你很愣,接近全明星的水平你说2000W,实属贻笑大方

亮了(2)

讲白了尊重下榜眼,还想再刮两年

讲白了尊重下榜眼,还想再刮两年

亮了(0)
引用 @w7626351 发表的:
只看此人

掘金4个首发超过3000万,不能都是核心球员吧。

掘金4个首发超过3000万,不能都是核心球员吧。

凯子5虎,除了小白哪个便宜?

凯子5虎,除了小白哪个便宜?

亮了(0)
引用 @窝火Onaku 发表的:
只看此人

我寻思就算工资帽大涨了,不也是得看球员能不能成为联盟前20?

我寻思就算工资帽大涨了,不也是得看球员能不能成为联盟前20?

联盟前50都能拿顶薪吧,首先30个队的老大基本顶薪,再加上季后赛很多球队老二。

联盟前50都能拿顶薪吧,首先30个队的老大基本顶薪,再加上季后赛很多球队老二。

亮了(0)
只看此人

我是申京的球迷,是火箭的球迷,咋了?是他自己说申京只能拿不超过2500的,说超过就道歉的呀

我是申京的球迷,是火箭的球迷,咋了?是他自己说申京只能拿不超过2500的,说超过就道歉的呀

你不说格林挣不了3500嘛?还是你一直觉得格林挣的了我记错啦

现在总经理有你懂球不?

不过,我支持你让他道歉

你不说格林挣不了3500嘛?还是你一直觉得格林挣的了我记错啦

现在总经理有你懂球不?

不过,我支持你让他道歉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @流川枫杰伦格林 发表的:
只看此人

你不说格林挣不了3500嘛?还是你一直觉得格林挣的了我记错啦现在总经理有你懂球不?不过,我支持你让他道歉

[图片]

查看更多

现在总经理有你懂球不?

不过,我支持你让他道歉

自己看看清楚我之前的回帖说的是啥,我说两个人都差不多3000-3500w的样子差不多了,是你们在说申京只有拿2500w以下,还说要交易申京,事实证明管理层确实懂球

自己看看清楚我之前的回帖说的是啥,我说两个人都差不多3000-3500w的样子差不多了,是你们在说申京只有拿2500w以下,还说要交易申京,事实证明管理层确实懂球

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

用你的话回你:谁说的你找谁去

说这多干嘛,你就说你之前觉得格林值3500不就完了,是我误会你了

说这多干嘛,你就说你之前觉得格林值3500不就完了,是我误会你了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

用你的话回你:谁说的你找谁去说这多干嘛,你就说你之前觉得格林值3500不就完了,是我误会你了

[图片]

查看更多

是你说的,我当然找你啊

是你说的,我当然找你啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

用你的话回你:谁说的你找谁去说这多干嘛,你就说你之前觉得格林值3500不就完了,是我误会你了

[图片]

查看更多

三年前你可不叫这个id,但是流川枫三个字还在

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是你说的,我当然找你啊

是你说的,我当然找你啊

用你回别人的话回你:证据呢?

你只用个1年号,别人是不好找证据

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你还是不仔细,流川枫之前哪有啊,前面不一直叫野兽蔡恩嘛

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你少来,三年前关注你的时候你就有流川枫三个字了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

用你回别人的话回你:证据呢?你只用个1年号,别人是不好找证据

截图我都存着

截图我都存着

亮了(0)
只看此人

我是格林被选上才从湖人来火区,野兽蔡恩用了得有一年多

我是格林被选上才从湖人来火区,野兽蔡恩用了得有一年多

亮了(0)
Re:格林是首位成功谈下2+1结构且金额达到九位数的新秀合同的NBA球员
火箭专区最热帖
明年休赛期的薪资情况。以及范乔丹的续约问题。
兄弟们,杰伦格林的续约合同历史上独一份啊
无限换防阵容:范乔丹、狄龙、阿门、伊森、小贾。
[流言板]美记:申京与火箭达成5年1.85亿美元的续约合同
espn火箭双星续约评级:申京惊艳,格林不及格
隔壁锋线才签5年1.5亿,我个人觉得可以交易过来。
随着申京格林都次顶薪续约,七子应该能留下六个了
详细解读申京合同细节:起薪3190万 最后一年4210万球员选项
火箭薪金锁死没钱续伊森和史密斯了
高阶数据对格林合同影响大吗
火箭专区最新帖
和火蜜谈下:今天火箭和申京格林分别5年1.85亿和3年1.06亿签约,火蜜们怎么看这两笔签约,和对火箭未来影像
恭喜申京和杰伦完成续约!新赛季即将开启,预测一下我火七位年轻人的数据!
无限换防阵容:范乔丹、狄龙、阿门、伊森、小贾。
尘埃落定!大胆猜测一下,斯通给格林的续约合同选项中可能也包含了五年1.85亿左右
我猜斯通给了申精和格林一样的合同
隔壁锋线才签5年1.5亿,我个人觉得可以交易过来。
espn火箭双星续约评级:申京惊艳,格林不及格
观季前赛的感受
火箭能闯进季后赛吗?
以投资的角度分析21两位续约。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的