上完车了,有的超预算 优惠力度还是太小

18回复/ 01196 浏览
迪迦奥特曼国内分迪(12级)楼主2024-10-22 00:30:56发布于广东
上完车了,有的超预算 优惠力度还是太小迪迦奥特曼国内分迪 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

总价不带显示器接近1.2吧,这个价格怎么样

亮了(0)
查看评论(1)

祝你的146好运
顺带一提某音电竞之心70tis 5500+

祝你的146好运
顺带一提某音电竞之心70tis 5500+[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)

屏幕很拉

屏幕很拉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮球艺术家五星上将詹姆斯下士 发表的:
只看此人

屏幕很拉

屏幕很拉

不是吧,又啥推荐吗大佬

不是吧,又啥推荐吗大佬

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无声_无息 发表的:
只看此人

祝你的146好运顺带一提某音电竞之心70tis 5500+[奸笑]

祝你的146好运
顺带一提某音电竞之心70tis 5500+[奸笑]

我靠,要不要换136啊

我靠,要不要换136啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迪迦奥特曼国内分迪 发表的:
只看此人

不是吧,又啥推荐吗大佬

[图片]

查看更多

不是吧,又啥推荐吗大佬

hkc双模吧

hkc双模吧

亮了(0)
查看评论(1)

建议换个显示器吧,晚上刚看到显示器黑榜视频,里面就有它。
【24年游戏显示器「黑榜」:这些都不要买!!!-哔哩哔哩】【视频标记点 09:52】 https://b23.tv/X6vQYhC

【24年游戏显示器「黑榜」:这些都不要买!!!-哔哩哔哩】【视频标记点 09:52】 https://b23.tv/X6vQYhC

亮了(0)
查看评论(1)

换了显示器了,谢谢老哥们的提醒🙏

换了显示器了,谢谢老哥们的提醒🙏

亮了(0)
引用 @虎扑JR1413210909 发表的:
只看此人

建议换个显示器吧,晚上刚看到显示器黑榜视频,里面就有它。【24年游戏显示器「黑榜」:这些都不要买!!!-哔哩哔哩】【视频标记点 09:52】 https://b23.tv/X6vQYhC

[图片]

查看更多

好的👌谢谢老哥提醒

好的👌谢谢老哥提醒

亮了(0)
只看此人

我靠,要不要换136啊

[图片]

查看更多

我靠,要不要换136啊

换个锤子 放心用啦 买都卖了买只要你是正规盒装英特尔铁保你的

换个锤子 放心用啦 买都卖了买[奸笑]只要你是正规盒装英特尔铁保你的

亮了(0)
查看评论(1)

愿意去赌14600就不说了,主板上那么贵干啥?加钱用显示器上不香么?

愿意去赌14600就不说了,主板上那么贵干啥?加钱用显示器上不香么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

hkc双模吧

hkc双模吧

好的老哥,我下了

好的老哥,我下了

亮了(0)
引用 @无声_无息 发表的:
只看此人

换个锤子 放心用啦 买都卖了买[奸笑]只要你是正规盒装英特尔铁保你的

可以可以

可以可以

亮了(0)
引用 @zouyang886 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想买个a板配大岚,显示器后面再换

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

3000的板U预算都可以上9700x+650了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不错钱都花在该花的地方了

不错钱都花在该花的地方了

亮了(0)
引用 @zouyang886 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

买了没办法

买了没办法

亮了(0)
Re:上完车了,有的超预算 优惠力度还是太小
PC区最热帖
大家看看行不行
深度学习装机4070tisuper+12700k
双11开个贴给JR写配置 看配置
大佬们帮忙看看,这两个配置哪个好一点
各位老哥,帮忙看一下,这套配置可以流畅ROLl点玩吃鸡吗
双11买整机,这个配置怎么样?准备玩黑神话
老机器老系统方面问题,希望大家帮助。
7500+4070s双11交作业了,各位大佬评价一下。
7500f+7700xt能否带得动4k-160Hz显示器
20年配的电脑,现在玩cs2很卡,需要升级什么配置
PC区最新帖
老机器老系统方面问题,希望大家帮助。
帮我看看这套值不值
7500f+7700xt能否带得动4k-160Hz显示器
求助一下各位大佬!
各位老哥,帮忙看一下,这套配置可以流畅ROLl点玩吃鸡吗
大佬们帮忙看看,这两个配置哪个好一点
大佬来看看我的珍藏
大佬们,求推荐配置
显示器600以内求推荐
二手电脑懂行的大哥们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的