100多年前:不好啦老爷,洋人来了。现在:洋人们,我来啦!

15回复/ 24056 浏览
不吹不黑的大鸟哥(21级)楼主2024-10-21 18:03:24发布于浙江
100多年前:不好啦老爷,洋人来了。现在:洋人们,我来啦!不吹不黑的大鸟哥 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

全部回帖

收起

雾里朦胧感 看的我有了巨物恐惧症

雾里朦胧感 看的我有了巨物恐惧症

亮了(4)

这滤镜看着跟加坦杰厄似的

这滤镜看着跟加坦杰厄似的

亮了(0)

战忽局的摄影师,你们懈怠了

战忽局的摄影师,你们懈怠了

亮了(0)

洋人:我们什么时候才能摘下造船明珠呢

亮了(2)
查看评论(1)

一万吨就这么大了

一万吨就这么大了

亮了(0)

我操,为什么这么大

我操,为什么这么大

亮了(0)

缺点,打起来目标太大了。又不能潜水

缺点,打起来目标太大了。又不能潜水

亮了(0)

最后这一艘穿越回1840年,无限弹药,是不是可以单挑全世界?

最后这一艘穿越回1840年,无限弹药,是不是可以单挑全世界?

亮了(0)
查看评论(1)

让洋人们把掠夺的文物悉数归还

让洋人们把掠夺的文物悉数归还

亮了(0)

开门,我要种菜!

开门,我要种菜!

亮了(0)

这么大?看着不像啊

这么大?看着不像啊

亮了(0)
引用 @周周的城市都有州 发表的:
只看此人

就跟地球停转之日里的那艘飞碟似的

就跟地球停转之日里的那艘飞碟似的

亮了(0)
引用 @梁老虎是我的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈倒反天罡了啊

哈哈哈哈倒反天罡了啊

亮了(0)

卧槽!这么巨大??

卧槽!这么巨大??

亮了(0)

白船事件

白船事件

亮了(0)
Re:100多年前:不好啦老爷,洋人来了。现在:洋人们,我来啦!
历史区最热帖
全国各省市区两院院士人数排行:
为什么美国不继续升级生产F22,而去升级生产老旧的F16和F15?
卫子夫的嫁妆是不是汉民族最大的大礼包?
【导致听泉鉴宝停播的一场直播,疑似被入天局】
曹丕为何年仅四十岁就魂归地府去找他爹去了?
中国最强天际线和 美国最强天际线,哪个更好看?
这娘们都40好几了,金钱地位都不缺。为什么还在走这个路线?
100多年前:不好啦老爷,洋人来了。现在:洋人们,我来啦!
易守难攻地形,放古代绝对的兵家必争之地
知乎热帖,日本文化为什么输出那么厉害?
历史区最新帖
全国各省市区两院院士人数排行:
曹丕为何年仅四十岁就魂归地府去找他爹去了?
身无分文生存5年后拿1000W,你会选保加利亚,巴拿马还是塞浦路斯?
为什么对清朝的评价是最低的
为什么手游总喜欢用唐朝做背景?
如何评价历史上的周易?
历代王朝里,只有清朝到了后面皇帝的儿子越来越少?
历史上真正的孔子什么样子的?
汉初三代名将如果都把军队给了刘邦,并且自己跑深山野林里隐居修行。这种情况下刘邦还会不会放过他们三个?
历史上有什么著名的阳谋?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的