梅西现在宣布回五大联赛感觉还是有很多球队抢着要!!!

11回复/ 41295 浏览
麦迪纯实力历史前三(51级)楼主2024-10-21 17:29:02发布于广东
梅西现在宣布回五大联赛感觉还是有很多球队抢着要!!!麦迪纯实力历史前三 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

那么谁大家都抢着不要的?

那么谁大家都抢着不要的?

亮了(4)

和巴萨,巴黎都闹掰了,和贝克汉姆是不是关系也不行

亮了(2)
查看评论(2)

其实也难说,还能踢几年不知道,他自己也没那个心气就想养老

要去肯定去豪门,给大合同当核心吧,不知道能用几年,也没法培养小将,给小合同当替补吉祥物吧,也配不上他的身份

两年前估计还行,现在好像都37了吧?或许可以跟40岁伊布回归米兰那样差不多,看看以后会不会想在巴萨退役吧,都是些16,7岁的,要个队魂镇场子估计效果能不错

年龄确实是一个大问题,罗哥再年轻个7,8岁也是都抢着要的有一说一

要去肯定去豪门,给大合同当核心吧,不知道能用几年,也没法培养小将,给小合同当替补吉祥物吧,也配不上他的身份

两年前估计还行,现在好像都37了吧?或许可以跟40岁伊布回归米兰那样差不多,看看以后会不会想在巴萨退役吧,都是些16,7岁的,要个队魂镇场子估计效果能不错

年龄确实是一个大问题,罗哥再年轻个7,8岁也是都抢着要的有一说一

亮了(0)
查看评论(1)

你问问大巴黎现在后悔不,以为舔好姆总就行了,谁知道人家拍拍屁股就走了,但凡对梅西好点,梅西绝对会为了报答大巴黎续约

你问问大巴黎现在后悔不,以为舔好姆总就行了,谁知道人家拍拍屁股就走了,但凡对梅西好点,梅西绝对会为了报答大巴黎续约

亮了(2)
引用 @Erynly 发表的:
只看此人

其实也难说,还能踢几年不知道,他自己也没那个心气就想养老要去肯定去豪门,给大合同当核心吧,不知道能用几年,也没法培养小将,给小合同当替补吉祥物吧,也配不上他的身份两年前估计还行,现在好像都37了吧?或许可以跟40岁伊布回归米兰那样差不多,看看以后会不会想在巴萨退役吧,都是些16,7岁的,要个队魂镇场子估计效果能不错年龄确实是一个大问题,罗哥再年轻个7,8岁也是都抢着要的有一说一

梅西不是去养老的,有去垫底球队养老然后带队夺冠的吗?
梅西是为了更好平衡俱乐部和国家队,他现在的年纪显然是没办法做到在欧洲俱乐部百分百付出然后还满血回国家队的,但在美国他还可以两头兼顾。
梅西现在的状态其实就类似于有的球员年纪大了从国家队退役专注俱乐部,而梅西也是从欧洲离开专注国家队。二选一而已。

梅西不是去养老的,有去垫底球队养老然后带队夺冠的吗?
梅西是为了更好平衡俱乐部和国家队,他现在的年纪显然是没办法做到在欧洲俱乐部百分百付出然后还满血回国家队的,但在美国他还可以两头兼顾。
梅西现在的状态其实就类似于有的球员年纪大了从国家队退役专注俱乐部,而梅西也是从欧洲离开专注国家队。二选一而已。

亮了(4)

梅西留在欧洲对他的历史地位,已经没有任何意义了,现在唯一能提升他历史地位的,就是26年世界杯

梅西留在欧洲对他的历史地位,已经没有任何意义了,现在唯一能提升他历史地位的,就是26年世界杯

亮了(0)
引用 @用户1331936804 发表的:
只看此人

呵呵

呵呵

亮了(0)
引用 @用户1331936804 发表的:
只看此人

贝克汉姆好几年前就尝试引进梅西,当梅西真的加盟迈阿密国际的时候,贝克汉姆就像做梦一样

贝克汉姆好几年前就尝试引进梅西,当梅西真的加盟迈阿密国际的时候,贝克汉姆就像做梦一样

亮了(0)

你去给他问问路啊

你去给他问问路啊

亮了(0)

现在不行了。35的时候应该行

现在不行了。35的时候应该行

亮了(0)

篮球宠儿,技术是真好,但一路被宠下来也是有副作用的。

篮球宠儿,技术是真好,但一路被宠下来也是有副作用的。

亮了(0)
Re:梅西现在宣布回五大联赛感觉还是有很多球队抢着要!!!
步行街主干道最热帖
单位有个中层领导,天天加班,头发都掉了,然后跟他一块加班就点火腿炒饭、牛肉面,衣服也都是很朴素,那他到底为了什么
有一说一,江西小炒色香味俱全,为什么饭店数量却不及川湘菜?
宇宙第一大韩民国的首都是什么样的?
这进攻什么水平,每个球都像运气球?
被科比公然嘲讽为一坨翔?科比和林书豪恩怨情仇大盘点!
爸爸姓 卢 ,儿子,网友有什么好听的名字推荐,
霍华德短发热舞
如何评价现在小头控制大头的事情越来越频繁?
付航喜剧之王夺冠作品也被冲了?
兄弟们有没有平时和老婆聊天调情的表情包奉献一下
步行街主干道最新帖
啊这?九月MPV销量出炉,笛子的腾势D9被即将破产倒闭的丰田塞纳反超?
五星上将这次是真的想打球了
香港网红看不惯内地旅客随地蹲,嘲讽他们是不是腰骨有问题!
炉石40版本标准模式,宇宙德鲁伊内战
我想跨越时空 去到你的世界 即使是做一个陌生人 只要能看见你就好
宇宙第一大韩民国的首都是什么样的?
【直播精选】面对强势对手压制,沙西米会咋整呢?
yellow原来还有胆怯的意思,涨知识了
中国驻缅甸曼德勒总领馆遭爆炸袭击,目前并无人员伤亡!
你还记得你的第一个黑球是谁吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的