【讨论】预测新赛季哪支球队能成为西部第一?

40回复/ 4334582 浏览
咪咕体育(199级)楼主2024-10-21 15:59:59发布于北京
【讨论】预测新赛季哪支球队能成为西部第一?咪咕体育 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起
西部第一肯定是雷霆,独行侠攻强守弱,掘金的穆雷是隐患

西部第一肯定是雷霆,独行侠攻强守弱,掘金的穆雷是隐患

亮了(2)
希望新赛季能有队能像去年雷霆森林狼那样崛起的新军!
希望新赛季能有队能像去年雷霆森林狼那样崛起的新军!
亮了(2)

我侠上赛季累你们输多少?

我侠上赛季累你们输多少?

亮了(2)
我就知道肯定有人投湖人拿西部第一
我就知道肯定有人投湖人拿西部第一
亮了(0)
想想两年前的西部第一还是64胜的太阳,现在都快重建了
亮了(0)
查看评论(1)

湖人总冠军!

湖人总冠军!

亮了(0)
引用 @铁子哥 发表的:
只看此人

保罗把太阳带到了不属于它的高度

保罗把太阳带到了不属于它的高度

亮了(0)
西部第一没啥意思,要能猜出西部这赛季哪个队进附加赛才是真懂球!
西部第一没啥意思,要能猜出西部这赛季哪个队进附加赛才是真懂球!
亮了(0)
这咪咕年卡只有看凯尔特人,才是性价比最高的
这咪咕年卡只有看凯尔特人,才是性价比最高的
亮了(0)
我湖刚拿到状元布朗尼,拿个50胜进前四没问题吧
我湖刚拿到状元布朗尼,拿个50胜进前四没问题吧
亮了(0)
越不看好湖人,湖人越打得好,赛季末等着看吧

越不看好湖人,湖人越打得好,赛季末等着看吧

亮了(0)
布朗尼要是能拿MVP,这贴里所有回帖的我都给你们充一年咪咕NBA会员

布朗尼要是能拿MVP,这贴里所有回帖的我都给你们充一年咪咕NBA会员

亮了(0)
下赛季就是火箭重建的第五个赛季咯,还是看不到一点进季后赛的希望啊
下赛季就是火箭重建的第五个赛季咯,还是看不到一点进季后赛的希望啊
亮了(0)
都不看好掘金吗,夺冠阵容都没变,新赛季至少前三
都不看好掘金吗,夺冠阵容都没变,新赛季至少前三
亮了(0)
我觉得东子会拿MVP,有了阿汤他的传球有人投,还能解放欧文,独行侠进攻更立体
我觉得东子会拿MVP,有了阿汤他的传球有人投,还能解放欧文,独行侠进攻更立体
亮了(0)
都猜雷狼矿侠前四,我倒是看好国王能进前四
都猜雷狼矿侠前四,我倒是看好国王能进前四
亮了(0)
马刺西部第一!这赛季文班亚马会进化成全联盟最有统治力的球员!

马刺西部第一!这赛季文班亚马会进化成全联盟最有统治力的球员!

亮了(0)
西部最强的就独行侠和雷霆,谁拿第一就看谁伤病少
西部最强的就独行侠和雷霆,谁拿第一就看谁伤病少
亮了(0)
看雷霆这阵容和其他几强也差不多啊,甚至吉迪还很坑,怎么那么多看好的
看雷霆这阵容和其他几强也差不多啊,甚至吉迪还很坑,怎么那么多看好的
亮了(0)
咪咕这福利可以啊,一个赛季的球队通才188
咪咕这福利可以啊,一个赛季的球队通才188
亮了(0)
Re:【讨论】预测新赛季哪支球队能成为西部第一?
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论,03年不开天眼状元是谁
哈登真正意义上的生涯最佳系列赛是哪轮系列赛呢?
实际上库里和哈登季后赛交手3次(16就不算了),不是1次
一个很可怕事情:你们见过易建联的胡子,腋毛和腿毛吗?
拉里伯德那运动能力,放到现在篮球能打上普通球队首发小前锋吗?
Stein:魔术防守悍将萨格斯想要年薪至少3000万的续约合同!
足坛詹姆斯和篮坛阿伟罗,耐克双骄放在一起类比,到底侮谁了
细思极恐,这球字母要是扣篮失败了,保底赛季报销吧
美媒:曾经收到邮件,给老詹mvp投票。
老A8和新A6,你喜欢哪一款?
湿乎乎的话题最新帖
足坛詹姆斯和篮坛阿伟罗,耐克双骄放在一起类比,到底侮谁了
不是各自领域的Goat的三位巨星,实力排名三选二
[流言板]阿德巴约:能防住人才是DPOY,但媒体明显看重抢断和盖帽
拉里伯德那运动能力,放到现在篮球能打上普通球队首发小前锋吗?
四大领域的Goat,横向对比整个体坛的历史地位,四选三
就看队友的眼光而言,詹皇是不是历史第一?
[战力六芒星]我给斯库特-亨德森的评分是9.7,你给他打几分?
看看库里如何鼓励莫兰特
对于美国流量大号捧“文班亚马”以后成为goat超越乔丹?除去一小部分的评论认同或跟着吹,主流的美国球迷或老球迷怎么看?
科比和伯德谁的历史地位更高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的