几年前就说了,不会选外援,盯着浙江不要的里面选就行。盖利和佩里多好的外援

12回复/ 61952 浏览
怎么才600万绿币(3级)楼主2024-10-21 15:58:52发布于广东
几年前就说了,不会选外援,盯着浙江不要的里面选就行。盖利和佩里多好的外援怎么才600万绿币 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

杜锋选外援可能不行。但对外援的使用,我觉得是最好的。连他都用不明白的外援,那是真的水了。沃特斯球迷说得最多的,结果去到上海不也就这样

杜锋选外援可能不行。但对外援的使用,我觉得是最好的。连他都用不明白的外援,那是真的水了。沃特斯球迷说得最多的,结果去到上海不也就这样

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(1)

盖利绝对比巴顿好使,佩里不一定,佩里也矮,打强队拉垮的

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @小小小小小奇 发表的:
只看此人

佩里年轻啊,他比刚来cba时又变强了,进攻万花筒的感觉了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小小小小小奇 发表的:
只看此人

CBA有比巴顿弱的外援吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @红色通缉令 发表的:
只看此人

那没有,佩里是内线

那没有,佩里是内线

亮了(2)
引用 @怎么才600万绿币 发表的:
只看此人

佩里进攻没问题,他不行的是防守,而且容易打情绪球,一不高兴就乱打,容易和裁判吵,你看他上个赛季技术犯前几的

佩里进攻没问题,他不行的是防守,而且容易打情绪球,一不高兴就乱打,容易和裁判吵,你看他上个赛季技术犯前几的

亮了(8)
只看此人

沃特斯这水平还不行?

沃特斯这水平还不行?

亮了(0)
查看评论(1)

上赛季我看了不少稠州的比赛,盖利很强,但你说的佩里真的不太行,打强队经常隐身而且情绪控制不好。

上赛季我看了不少稠州的比赛,盖利很强,但你说的佩里真的不太行,打强队经常隐身而且情绪控制不好。

亮了(0)
引用 @橘子熊先生 发表的:
只看此人

沃特斯这水平还不行?

[图片]

[图片]

查看更多

沃特斯这水平还不行?

要看跟谁比,他的数据是好看。实际带队能力都不一定比得过菲尔德

要看跟谁比,他的数据是好看。实际带队能力都不一定比得过菲尔德

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

比数据菲尔德更好,如果球场只看数据那吉林琼斯已经无敌了,去年在新疆不看看

比数据菲尔德更好,如果球场只看数据那吉林琼斯已经无敌了,去年在新疆不看看

亮了(0)
查看评论(1)

如果纯比个人能力,那当年就不是比斯利吃雪糕而是威姆斯坐场边了

如果纯比个人能力,那当年就不是比斯利吃雪糕而是威姆斯坐场边了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0037710167 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别的队我不知道,我就觉得广东现在需要这种能刷数据的。

别的队我不知道,我就觉得广东现在需要这种能刷数据的。

亮了(0)
Re:几年前就说了,不会选外援,盯着浙江不要的里面选就行。盖利和佩里多好的外援
广东华南虎最热帖
老胡两点需要提高
同样的贴身防守,为什么到了徐杰身上就是搓澡?
大哥
联哥回应
不懂就问,推的认证准不准的?是真联哥么?
几年前就说了,不会选外援,盯着浙江不要的里面选就行。盖利和佩里多好的外援
朱总吃着烧烤,喝着8+1:继续引进更优秀的外援
新赛季第一帖,一次性导入2024赛季广东队赛程到手机日历
来一个有身高、有控运、有投射、有硬解能力的锋线就能解决目前我们后卫被包夹的问题,还能同时完美兼容2、3号上场
这三人在跳什么舞
广东华南虎最新帖
不懂就问,推的认证准不准的?是真联哥么?
大哥
笑不活了!胡明轩社媒晒贝兹利等队友日常舞蹈视频
联哥回应
来一个有身高、有控运、有投射、有硬解能力的锋线就能解决目前我们后卫被包夹的问题,还能同时完美兼容2、3号上场
好想來個籃板15+的5號位外援,那23可以爽投了
真人?
哈哈哈哈唉
黄明依抖音更新了跳舞第一视角
哈哈哈哈唉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的