[流言板]更新:微博搜索“易建联”现在可以搜索到其本人微博账号了 1595回复/ 48913025 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

治安处罚你给我保释试试?

治安处罚你给我保释试试?

亮了(0)

[捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @暖浪拂心田 发表的:
只看此人

那照片本来就一眼真,说p的也就粉丝骗骗自己得了,团队哪敢报警,那不是把自己给整进去了?

那照片本来就一眼真,说p的也就粉丝骗骗自己得了,团队哪敢报警,那不是把自己给整进去了?

还有拿杯子量身高说不对的,这种是现实里没拍过照片吗

还有拿杯子量身高说不对的,这种是现实里没拍过照片吗

亮了(0)
引用 @黑手党专克护手霜 发表的:
只看此人

按你这么说萝莉岛哪些都没承认。

[图片]

查看更多

按你这么说萝莉岛哪些都没承认。

我不是替易建联洗,我是猜他们团队的想法

亮了(0)
查看评论(1)

你们都弄了些什么新闻?

你们都弄了些什么新闻?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0798597937 发表的:
只看此人

比如

比如

亮了(0)
引用 @芝士雪豹1 发表的:
只看此人

手机也有啊 刚搜的

[图片]

查看更多

手机也有啊 刚搜的

截至北京时间10月21日15:14,微博上搜索“易建联”已经能搜索到其本人微博。

截至北京时间10月21日15:14,微博上搜索“易建联”已经能搜索到其本人微博。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0234647941 发表的:
只看此人

它们不在乎的 真就硬扯 还这么大群体 可怕

[图片]

查看更多

它们不在乎的 真就硬扯 还这么大群体 可怕

毕竟老詹在中国没代言,黑别人还有品牌公关

毕竟老詹在中国没代言,黑别人还有品牌公关

亮了(0)
引用 @阿萨az 发表的:
只看此人

说是拘留实际是拘家的这么多 你装瞎呢?

[图片]

查看更多

说是拘留实际是拘家的这么多 你装瞎呢?

如果你是学生建议你问问家里长辈的警察,如果你已经工作,建议你问问你周围的朋友,问问他们,谁见过居家拘留?他们一辈子能见过几个?

如果你是学生建议你问问家里长辈的警察,如果你已经工作,建议你问问你周围的朋友,问问他们,谁见过居家拘留?他们一辈子能见过几个?

亮了(0)
引用 @进击的程序狗 发表的:
只看此人

吃相太难看了,还置顶,pc端和苹果端都能搜到

吃相太难看了,还置顶,pc端和苹果端都能搜到

亮了(0)
引用 @用户1222890662 发表的:
只看此人

这是又好了?

[图片]

查看更多

这是又好了?

亮了(0)

不喝酒不泡妞是不,我觉得说的挺对的~

不喝酒不泡妞是不,我觉得说的挺对的~

亮了(0)
引用 @虎扑JR0745971266 发表的:
只看此人

清白才需要回应啊 你不会以为现在那些解约的代言他不需要赔钱吧

[图片]

查看更多

清白才需要回应啊 你不会以为现在那些解约的代言他不需要赔钱吧

有一说一,根据目前的局面解约叫易建联赔钱也根本不可能啊,又没有警方定性他P已经违法了。

有一说一,根据目前的局面解约叫易建联赔钱也根本不可能啊,又没有警方定性他P已经违法了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永业 发表的:
只看此人

嫖娼又不是刑事,就是以后不会随便露面了

[图片]

查看更多

嫖娼又不是刑事,就是以后不会随便露面了

要是聚众Y乱呢,随着深挖查出什么都不奇怪。

要是聚众Y乱呢,随着深挖查出什么都不奇怪。

亮了(0)
引用 @加油起飞 发表的:
只看此人

阿联还是太内向了,话都不反驳一句

[图片]

查看更多

阿联还是太内向了,话都不反驳一句

联妹还不回应,扭扭捏捏的,像个大姑娘

联妹还不回应,扭扭捏捏的,像个大姑娘

亮了(48)
引用 @东哥不要我了 发表的:
只看此人

我一直觉得吧PC真是屁大点事,属于你情我愿的,当然未成年和QJ是另外一回事

我一直觉得吧PC真是屁大点事,属于你情我愿的,当然未成年和QJ是另外一回事

你要知道如果pc合法了 可能就不是你情我愿了

你要知道如果pc合法了 可能就不是你情我愿了

亮了(35)
引用 @凯文杜兰特也干了 发表的:
只看此人

也就是说那个人真是他,不是p的?

也就是说那个人真是他,不是p的?

多大岁数开始网上冲浪的

多大岁数开始网上冲浪的

亮了(22)
引用 @飞向的大灰狼 发表的:
只看此人

可能是嘴被堵住了

可能是嘴被堵住了

你应该没有双关吧

你应该没有双关吧

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @学习才是硬道理1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这是球迷想法吧 他团队还是研究怎么赔钱现实一些。

你这是球迷想法吧 他团队还是研究怎么赔钱现实一些。

亮了(0)
Re:[流言板]更新:微博搜索“易建联”现在可以搜索到其本人微博账号了
CBA专区最热帖
林葳不行啊,控运太差了
[赛场速递]出色意识!杨文学顺下接球上篮打进,半场已6分7板
王子瑞助攻拉科塞维奇暴扣,替补10分钟送出7次助攻
[赛场速递]注意动作!孙铭徽跳投遭艾德蒙重重拍倒在地
南京队有流量却没战术!为了助攻,林已经四不像了!
[流言板]冲击两连胜!浙江男篮官媒分享球队对阵山东男篮赛前前瞻
为了目标继续努力!国青小将张博源赴美特训日常视频
如何评价全队十失误 林葳独占五个
[流言板]回馈球迷!深圳男篮未来两主场门票低至五折,最低只要88元
西热感觉要下课了。。。
CBA专区最新帖
感觉同曦像一个创业快成功但是还没有成功的公司,已经开始为分红出内部问题了一样
南京队有流量却没战术!为了助攻,林已经四不像了!
[赛场速递]出色意识!杨文学顺下接球上篮打进,半场已6分7板
林葳不行啊,控运太差了
如何评价全队十失误 林葳独占五个
[流言板]山东高速男篮一天两练,全力备战常规赛第五轮对阵浙江男篮
穆迪刚来青岛的时候真厉害,可惜太快的速度陨落,职业篮球身高真的是硬伤啊
[赛场速递]故地重游!王子瑞命中压哨两分,宁波半场领先5分
王子瑞助攻拉科塞维奇暴扣,替补10分钟送出7次助攻
[赛场速递]注意动作!孙铭徽跳投遭艾德蒙重重拍倒在地
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的