博主:巅峰艾伦可以撑起低谷辽篮,但是巅峰辽篮却容不下低谷的艾伦!! 130回复/ 4417727 浏览

全部回帖

收起
引用 @自由弧度 发表的:
只看此人

约都不想要了

约都不想要了

赵继伟:我想走,但是走不了!要不你们把他也给联系了吧?

赵继伟:我想走,但是走不了!要不你们把他也给联系了吧?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0156788883 发表的:
只看此人

那你借我500块钱,我过俩月给你!我老真诚了!

那你借我500块钱,我过俩月给你!我老真诚了!

行啊,你所有资产全部冻结在我手里,你不还钱,就不能解封,我借你500块钱。

行啊,你所有资产全部冻结在我手里,你不还钱,就不能解封,我借你500块钱。

亮了(2)

老郭被排挤走,嫡系的小郭怎么会有好日子过,也就是他本身能力强,要不然早就被开了。老郭走后球队捧赵,这么明显的做法谁不明白是怎么回事,当时没捧起来就是了。

老郭被排挤走,嫡系的小郭怎么会有好日子过,也就是他本身能力强,要不然早就被开了。老郭走后球队捧赵,这么明显的做法谁不明白是怎么回事,当时没捧起来就是了。

亮了(0)
引用 @艾伦致远星 发表的:
只看此人

艾伦直播说的很明白了每次都是最后几天签约,因为在一直在外地做商业活动所以还有一些合同细节没谈妥。

艾伦直播说的很明白了每次都是最后几天签约,因为在一直在外地做商业活动所以还有一些合同细节没谈妥。

每次?那么2022这次为什么自己去找新华社了呀?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @萝卜老祖o 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是,22年不交易他,24年想起来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这个违规吗 发表的:
只看此人

农奴制吗?联系新华社咋滴了。

[图片]

查看更多

农奴制吗?联系新华社咋滴了。

相比前年郭家团队自己去联系媒体倒逼俱乐部,辽篮这个夏天还能把顶薪甩脸上,简直对郭艾伦有点太好了!

相比前年郭家团队自己去联系媒体倒逼俱乐部,辽篮这个夏天还能把顶薪甩脸上,简直对郭艾伦有点太好了!

亮了(10)
查看评论(2)

新华社有话说

新华社有话说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杨鸣和平分手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊,当辽篮把顶薪合同甩在郭艾伦脸上,他再次拖着不签时,俱乐部瞬间就想起了2022郭家团队的操作!所谓吃一堑长一智....直接成全郭艾伦。

对啊,当辽篮把顶薪合同甩在郭艾伦脸上,他再次拖着不签时,俱乐部瞬间就想起了2022郭家团队的操作!所谓吃一堑长一智....直接成全郭艾伦。

亮了(0)
引用 @控卫之神JaMorant 发表的:
只看此人

人家让球队先签其他人,自己肯定续约,是辽篮管理层自己信不过怕他白白走了才交易的,啥都没了解清楚在这胡诌

[图片]

查看更多

人家让球队先签其他人,自己肯定续约,是辽篮管理层自己信不过怕他白白走了才交易的,啥都没了解清楚在这胡诌

口头承诺有用的话,布莱克尼为啥没来上海?

口头承诺有用的话,布莱克尼为啥没来上海?

亮了(0)

早就给了合同,自己不签非得拖着,这年头口头承诺有啥用?布莱克尼还承诺来上海呢,结果现在给上海坑啥样。

早就给了合同,自己不签非得拖着,这年头口头承诺有啥用?布莱克尼还承诺来上海呢,结果现在给上海坑啥样。

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

易建联不是今年才37吗?嫖娼那张身份证上写的87年啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没跟俱乐部提申请吗?

没跟俱乐部提申请吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

换任何一个人,自家亲戚和单位领导发生矛盾的时候都会进退两难,何况俱乐部主动发海报发难,郭艾伦理所当然的正当回击。

换任何一个人,自家亲戚和单位领导发生矛盾的时候都会进退两难,何况俱乐部主动发海报发难,郭艾伦理所当然的正当回击。

亮了(0)
引用 @李金金鑫鑫 发表的:
只看此人

别说37,你们队35退役的都没有

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

俱乐部浪费这两年有啥意思呢,郭艾伦球打不了,还多给了两年顶薪,年龄还大了两岁,两年前交易的话,既省钱有能换到好筹码。

俱乐部浪费这两年有啥意思呢,郭艾伦球打不了,还多给了两年顶薪,年龄还大了两岁,两年前交易的话,既省钱有能换到好筹码。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @李金金鑫鑫 发表的:
只看此人

本来想和付豪一天签约,谁能想到…

本来想和付豪一天签约,谁能想到…

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那两年前你怎么不交易呢

那两年前你怎么不交易呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @杨鸣和平分手 发表的:
只看此人

我们吉林队孙军36岁在东北虎退役

我们吉林队孙军36岁在东北虎退役

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你在说什么

你在说什么

亮了(0)
只看此人

很现实的问题:两年前交易不出去,没队要。

很现实的问题:两年前交易不出去,没队要。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:博主:巅峰艾伦可以撑起低谷辽篮,但是巅峰辽篮却容不下低谷的艾伦!!
CBA专区最热帖
朱芳雨:感谢球迷朋友们的支持和包容,我们会努力调整
[流言板]南京队官宣:凯-费尔德、威利-考利-斯坦正式加盟球队
探长:首届CBA俱乐部杯奖金方案确定 冠军能拿200万 总奖金930万!
乔姐说她的客户并不知道她是男的
阿联发声明了
朱总这在广东赛前喝了多少?
你们要的回应来了,大哥:假消息
【JRs评选】余嘉豪当选CBA常规赛第四轮本土最佳球员
取代方硕?国安球员法比奥:我也许可以做北京男篮第四名外援
大卫詹姆斯被归化是不是意味着天津要崛起
CBA专区最新帖
本领都是练出来的!山东男篮晒高诗岩双手控球训练视频
乔姐说她的客户并不知道她是男的
【JRs评选】余嘉豪当选CBA常规赛第四轮本土最佳球员
你们要的回应来了,大哥:假消息
疑似易建联官方推特回应?
阿联发声明了
[流言板]CBA官方:任骏威、厄泰尔比赛中着装与全队不统一罚2万
周琦没去上海是正确的 只能在广东和北京里选吧
总是说什么搓澡防守,请问这两个防守动作哪个大,哪个犯规?
有一说一,没去的时候,说跟队训练都比cba好,怎么崔永熙去了,又要求常规赛上场了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的