博主:巅峰艾伦可以撑起低谷辽篮,但是巅峰辽篮却容不下低谷的艾伦!! 195回复/ 5027123 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1651229659 发表的:
只看此人

赵继伟那时签了么?付豪那时签了么?这也TM是洗地的理由?

赵继伟那时签了么?付豪那时签了么?这也TM是洗地的理由?

你看别人干嘛啊?人家也没通过新华社吵着要走啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0212988920 发表的:
只看此人

都没签,你老盯着他干什么?他直播都说了,给c都签,你装瞎看不到,拿两年前斗气时的话说事?

都没签,你老盯着他干什么?他直播都说了,给c都签,你装瞎看不到,拿两年前斗气时的话说事?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

前两年说的又成斗气了,那你怎么知道他这次说的就一定真呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

今年有什么气,你来给爷解释一下

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以两年前通过新华社发声要走没?

所以两年前通过新华社发声要走没?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0700181973 发表的:
只看此人

无条件?受伤了 以往的便利就不给了不给了 亿这个为条件 还说没条件? 明明可以和赵继伟富豪们一起签约的日子 俱乐部给交易了 你给我说这是无条件?怎么说都是俱乐部做到不地道 球员本就是弱势的一方 主动权一直在俱乐部手里 卸磨杀驴 完全是形容辽宁俱乐部的

无条件?受伤了 以往的便利就不给了不给了 亿这个为条件 还说没条件? 明明可以和赵继伟富豪们一起签约的日子 俱乐部给交易了 你给我说这是无条件?怎么说都是俱乐部做到不地道 球员本就是弱势的一方 主动权一直在俱乐部手里 卸磨杀驴 完全是形容辽宁俱乐部的

盖利带你们打进总决赛咋不顶薪留用送山东了呢

盖利带你们打进总决赛咋不顶薪留用送山东了呢

亮了(14)
只看此人

为啥想跟付豪一起签啊?人家付豪前两年也没闹着走啊

[图片]

查看更多

为啥想跟付豪一起签啊?人家付豪前两年也没闹着走啊

这有啥因果联系吗?哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1513644334 发表的:
只看此人

有啊,付豪没吵过要走,俱乐部可以等,郭艾伦两年前通过新华社闹着走,俱乐部不信任他,所以不想等呗

有啊,付豪没吵过要走,俱乐部可以等,郭艾伦两年前通过新华社闹着走,俱乐部不信任他,所以不想等呗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈哈哈,赵继伟也吵着要走过呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

赵继伟也在新华社发声了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

微博发声了

微博发声了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @小东方溪浔 发表的:
只看此人

球队图腾是大韩和二哥

[图片]

查看更多

球队图腾是大韩和二哥

你们当初骂韩德君搞的人家老婆亲自下场的记录可还都在呢

你们当初骂韩德君搞的人家老婆亲自下场的记录可还都在呢

亮了(9)

围郭救易?

围郭救易?

亮了(0)
只看此人

微博发声了

微博发声了

那不如通过新华社,郭艾伦当时也算把事做绝了,所以现在也别怪俱乐部了

那不如通过新华社,郭艾伦当时也算把事做绝了,所以现在也别怪俱乐部了

亮了(0)
引用 @兵临绝境 发表的:
只看此人

看不下去了,你真是完美诠释了人走茶凉。我以前是不咋看CBA的也知道郭艾伦,然后疫情期间无事看了好多场辽宁比赛,你要说辽宁以前标志性人物不是郭艾伦我是会说你睁眼说瞎话

看不下去了,你真是完美诠释了人走茶凉。我以前是不咋看CBA的也知道郭艾伦,然后疫情期间无事看了好多场辽宁比赛,你要说辽宁以前标志性人物不是郭艾伦我是会说你睁眼说瞎话

只打他背刺辽迷那天直播起,他就不配为辽篮图腾

只打他背刺辽迷那天直播起,他就不配为辽篮图腾

亮了(6)
Re:博主:巅峰艾伦可以撑起低谷辽篮,但是巅峰辽篮却容不下低谷的艾伦!!
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人:拉科最后领先两分情况下出手三分,输也是自己作的
[赛场速递]钉板大帽!拉科塞维奇上篮遭遇郭昊文大帽
你们不是说易建联不敢辟谣吗
阿联的房塌了,你觉得国内体育明星哪个最有可能再次出现类似的事?
打脸,中国篮球工作者评价河村勇辉
国内进攻手段最丰富的现役球员是哪一个
我是真不知道辽宁队强在哪
[流言板]今日比赛末节还剩2分54秒时,南京主场上方大灯突然出现故障
为什么那么多少反对说郭昊文进步了呢
大哥外网的推特太过于牵强,为什么不敢在国内发,而且注册这么久就今天发了一条
CBA专区最新帖
郭昊文教好投篮就是23号位第一人
CBA历史上这些的外援组一队,奥运或者世界杯能拿前三吗?按他们在CBA最强的赛季。
不是广东人,但我相信大哥的人品
詹姆斯的规划肯定能成的,也肯定能代表中国出战亚洲杯和世预赛,篮协那帮人已经承受不了失败的舆论了。
杨毅既然提到“青梅煮酒”、“天下英雄唯使君和操耳”了,那我也用三国人物点评一下CBA各支球队。
细思极恐,当年钟鹿纯发的那个微博,有没有一种和闺蜜玩闹的感觉
为什么老郭不选林威?却把废物王岚嵚选上了。
西热力江说有意培养林葳向一号位发展,能帮他走向更高舞台,我个人是支持的,就算已后林威不打控球后卫,也会让他对比赛阅读有很大的帮助。
TS
西热力江说有意培养林葳向一号位发展,能帮他走向更高舞台,我个人是支持的,就算已经林威不打控球后卫,也会让他对比赛阅读有很大的帮助。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的