刘诗雯 VS 陈梦 谁的颜值更胜一筹?

22回复/ 82174 浏览
街头嘈杂(14级)楼主2024-10-21 11:39:02发布于辽宁
刘诗雯 VS 陈梦 谁的颜值更胜一筹?街头嘈杂 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

全部回帖

收起

刘诗雯上猴山就抓不回来了

亮了(2)
查看评论(1)

右边这是陈梦

右边这是陈梦

亮了(6)
查看评论(5)

小枣是女版巴特尔

小枣是女版巴特尔

亮了(0)
引用 @彼何人斯其为飘风 发表的:
只看此人

右边这是陈梦

[图片]

查看更多

右边这是陈梦

陈梦十年前,本来就不差。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

右边这是陈梦

[图片]

查看更多

右边这是陈梦

以前可是被喷花瓶的,增肌脸就不好看了

亮了(4)
查看评论(1)

拿陈梦最好看的照片和枣姐平平无奇的照片比就不太公平了吧…不管是现在还是各在颜值巅峰期,枣姐都更胜一筹吧

拿陈梦最好看的照片和枣姐平平无奇的照片比就不太公平了吧…不管是现在还是各在颜值巅峰期,枣姐都更胜一筹吧

亮了(11)
查看评论(1)

都不如莎莎

都不如莎莎

亮了(0)
引用 @拉风伦刺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我不信她兄弟巴特尔来还治不了几个猴?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @森林狼的冠军之路 发表的:
只看此人

自从之前有个JR说像巴特尔之后…

自从之前有个JR说像巴特尔之后…

亮了(0)

这俩眼睛都不好看

这俩眼睛都不好看

亮了(0)

我觉得刘诗雯长得像关宝慧

我觉得刘诗雯长得像关宝慧[吃瓜]

亮了(0)
引用 @优名枝乐 发表的:
只看此人

十年前不差,5年前就不太行了,颜值巅峰期太短

十年前不差,5年前就不太行了,颜值巅峰期太短

亮了(2)

楼主上照片不公平,不过不妨碍我喜欢大梦

楼主上照片不公平,不过不妨碍我喜欢大梦

亮了(2)

国乒女乒是真心没有几个长的好看的,陈梦和刘诗雯也只能算不丑吧,还能过去,其他的就……

国乒女乒是真心没有几个长的好看的,陈梦和刘诗雯也只能算不丑吧,还能过去,其他的就……

亮了(0)
查看评论(1)

还得是小枣

还得是小枣

亮了(0)
只看此人

右边这是陈梦

[图片]

查看更多

右边这是陈梦

是的,当年被黑粉称为“国乒花瓶”

是的,当年被黑粉称为“国乒花瓶”

亮了(8)
引用 @超级无敌小小星 发表的:
只看此人

小枣是真漂亮,以前觉得还行,今年奥运会在观众席上化妆后我还以为是哪个女明星呢

小枣是真漂亮,以前觉得还行,今年奥运会在观众席上化妆后我还以为是哪个女明星呢

亮了(0)
引用 @山西不夺冠不改名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

搜了一下陈梦年轻时候的照片,真可以啊。

搜了一下陈梦年轻时候的照片,真可以啊。

亮了(2)
只看此人

右边这是陈梦

[图片]

查看更多

右边这是陈梦

亮了(0)
只看此人

右边这是陈梦

[图片]

查看更多

右边这是陈梦

陈梦:没错,是增肌前的我

陈梦:没错,是增肌前的我

亮了(0)
Re:刘诗雯 VS 陈梦 谁的颜值更胜一筹?
乒乓球区最热帖
两大冠军重锤!12伦敦冠军李晓霞 24巴黎冠军陈梦 谁更强?
江苏女团拿下冠军 蒯曼一人两分 队友两人一分
陈梦和平野美宇相互攻击“梦马落点”的水平如何?
[流言板]感谢付出!中国女队陪练张瑞社媒发文,告别国乒宣布退役
没想到陈梦与樊振东还有这么一段故事!
退赛可以,以后别再营销祖国荣誉高于一切的人设了
最近重新关注了国乒有感,认真发文求问曾经的一哥马龙真的有那么不堪吗?
立帖为证,陈梦下周采访节目播出后
大型纪录片《国乒最强背锅侠》
乒乓球区最新帖
马龙和张继科谁更强
马龙称赞詹姆斯热爱篮球运动
[流言板]感谢付出!中国女队陪练张瑞社媒发文,告别国乒宣布退役
两大冠军重锤!12伦敦冠军李晓霞 24巴黎冠军陈梦 谁更强?
许昕 VS 王楚钦 谁的颜值更胜一筹?
[流言板]乒乓球欧锦赛小勒布伦惨遭逆转,怒摔球拍后发文道歉
62.5大钝角,相信并以此作为论据的人正常吗?
A勒布伦欧锦赛男单夺冠
王楚钦虽然远不如马龙樊振东,但至少还是比梁靖坤,林高远强不少的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的