[情报站]Massu预测GEN vs T1:谁赢都不奇怪,但我猜T1 3-2 GEN 484回复/ 50296133 浏览

全部回帖

收起
引用 @愿小鱼永不醒 发表的:
只看此人

22年世界赛之前DRX打T1和GEN 0-16,世界赛一样全赢回来

[图片]

查看更多

22年世界赛之前DRX打T1和GEN 0-16,世界赛一样全赢回来

T1也配碰瓷DRX?

T1也配碰瓷DRX?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @守望我的豌豆田 发表的:
只看此人

和你讲道理你又只有输出情绪,事实就是去年的t1肯定比今年的强啊,去年到了淘汰赛已经开始全部学t1的打法了,双射手强打线不是t1先带起来的?今年目前为止联赛到世界赛t1的全部表现都比不上去年吧

和你讲道理你又只有输出情绪,事实就是去年的t1肯定比今年的强啊,去年到了淘汰赛已经开始全部学t1的打法了,双射手强打线不是t1先带起来的?今年目前为止联赛到世界赛t1的全部表现都比不上去年吧

双射手不是四强才出来的?被你☁️完了,去年t1打lng是八强最后一天,t1自己都没玩两把双射手,人家只是觉得寒冰辅助好用,结果lpl以为双射手好用,四强wbg和blg像入魔了一般,各种双射手

双射手不是四强才出来的?被你☁️完了,去年t1打lng是八强最后一天,t1自己都没玩两把双射手,人家只是觉得寒冰辅助好用,结果lpl以为双射手好用,四强wbg和blg像入魔了一般,各种双射手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹老头库日天男神杜 发表的:
只看此人

目前来说真别高兴太早 三星真不一定赢t1 看了19,20号的比赛感觉水平差距有点大

目前来说真别高兴太早 三星真不一定赢t1 看了19,20号的比赛感觉水平差距有点大

人家教练都说了跟t1打的训练赛,希望3:0,暗示还不明显吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @njuee1234 发表的:
只看此人

左手在遇t1之前风评还是很好的 更有跟ruler二打五的名场面

[图片]

查看更多

左手在遇t1之前风评还是很好的 更有跟ruler二打五的名场面

二打五那个左手本来也准备走了,ruler卡莎e进去干了,左手才回头的

二打五那个左手本来也准备走了,ruler卡莎e进去干了,左手才回头的

亮了(0)
引用 @用户1701489628 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要这么说 我只能说半场开香槟一般都……

你要这么说 我只能说半场开香槟一般都……

亮了(0)
引用 @虎扑JR0178238719 发表的:
只看此人

去年打完LNG也是这么说,只是塔赞忠诚,lng太菜。四强等着,我们在四强很想你,包围。国内没人看好T1能打赢JDG,京东收拾你。打完jdg,看片哥忠诚。决赛前,宙斯等着我们有theshy,wbg输了shy哥没输。恭喜T1。最高的山,最长的河。

去年打完LNG也是这么说,只是塔赞忠诚,lng太菜。四强等着,我们在四强很想你,包围。国内没人看好T1能打赢JDG,京东收拾你。打完jdg,看片哥忠诚。决赛前,宙斯等着我们有theshy,wbg输了shy哥没输。恭喜T1。最高的山,最长的河。

恭喜T1发表冠军感言

恭喜T1发表冠军感言

亮了(0)
引用 @无际洋流 发表的:
只看此人

t1今年和去年没得比啊

t1今年和去年没得比啊

今年的T1纸面数据比去年还强

今年的T1纸面数据比去年还强

亮了(0)
引用 @虎扑JR0575711935 发表的:
只看此人

凭什么比不过[捂脸][捂脸]

凭什么比不过[捂脸][捂脸]

凭他msi被马赛克吊打两次,石油杯被t1横扫,大赛冠军一个都没有

凭他msi被马赛克吊打两次,石油杯被t1横扫,大赛冠军一个都没有

亮了(0)
引用 @笑靥如甜瓜 发表的:
只看此人

msi大于s冠?

[图片]

查看更多

msi大于s冠?

笑死,对面是msi吊打blg两次的geng和石油杯打你打成底座的T1,哪来的自信贷款冠军

笑死,对面是msi吊打blg两次的geng和石油杯打你打成底座的T1,哪来的自信贷款冠军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗杰布莱恩特 发表的:
只看此人

要是再来个大的,把geng打的也舆论爆炸就完美了

[图片]

查看更多

要是再来个大的,把geng打的也舆论爆炸就完美了

能过geng总决赛就直接颁奖吧,lpl这些废物一辈子打不过T1

能过geng总决赛就直接颁奖吧,lpl这些废物一辈子打不过T1

亮了(0)
引用 @湖人小字母 发表的:
只看此人

这些屌毛,没打之前就觉得输了。天天骂选手糯,殊不知自己才是最糯的

这些屌毛,没打之前就觉得输了。天天骂选手糯,殊不知自己才是最糯的

为什么会觉得输,还不是这些废物年年被T1吊打,想让管用有信心lpl倒是赢一次啊,十几年就一次没赢过还想让别人相信他,不是纯搞笑吗

为什么会觉得输,还不是这些废物年年被T1吊打,想让管用有信心lpl倒是赢一次啊,十几年就一次没赢过还想让别人相信他,不是纯搞笑吗

亮了(0)
引用 @不做双标 发表的:
只看此人

tes太弱了 显得t1这么强 真差不多得了

tes太弱了 显得t1这么强 真差不多得了

去年说李宁的是不是有你。

去年说李宁的是不是有你。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1739502937 发表的:
只看此人

对呀,这不正说明了去年是t1定义了版本打法吗,你玩别的拿我这种打法没办法,你现在开始学我又没我玩得好,只能东施效颦,这才是去年t1最恐怖的地方。但今年显然t1到目前为止并没有展现出去年那种独领风骚的能力

对呀,这不正说明了去年是t1定义了版本打法吗,你玩别的拿我这种打法没办法,你现在开始学我又没我玩得好,只能东施效颦,这才是去年t1最恐怖的地方。但今年显然t1到目前为止并没有展现出去年那种独领风骚的能力

亮了(0)
引用 @爱吃西瓜和苹果 发表的:
只看此人

决赛Blg战胜t1 ,翻过这座山,看到最美的风景。

[图片]

查看更多

决赛Blg战胜t1 ,翻过这座山,看到最美的风景。

有没有可能决赛wbg打三星呢

有没有可能决赛wbg打三星呢

亮了(0)
引用 @QMSMOP 发表的:
只看此人

他是在反讽前面那个。说五年前faker连赢超威的不算赢的那个。

他是在反讽前面那个。说五年前faker连赢超威的不算赢的那个。

5年前赢代表现在能赢吗?

5年前赢代表现在能赢吗?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1748734743 发表的:
只看此人

断章取义,远古三冠还好意思拿出来,毫无含金量,李老头老掉牙了不可能再拿第四冠

[图片]

查看更多

断章取义,远古三冠还好意思拿出来,毫无含金量,李老头老掉牙了不可能再拿第四冠

5年前能赢代表这两年也能赢 照你的意思5年前的fpx能赢世界赛 现在也能赢世界赛 这种近期正面对决的比赛才有意义能翻个5年前的出来还觉得自己有道理

5年前能赢代表这两年也能赢 照你的意思5年前的fpx能赢世界赛 现在也能赢世界赛 这种近期正面对决的比赛才有意义能翻个5年前的出来还觉得自己有道理

亮了(0)
引用 @Zzz1uan 发表的:
只看此人

确实ig首冠含金量不如tt一把常规赛

确实ig首冠含金量不如tt一把常规赛

亮了(0)
引用 @春盏 发表的:
只看此人

太典了

[图片]

查看更多

太典了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @愿小鱼永不醒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赢gg给我看啊 欢迎插tp眼来跟我对线

赢gg给我看啊 欢迎插tp眼来跟我对线

亮了(0)
Re:[情报站]Massu预测GEN vs T1:谁赢都不奇怪,但我猜T1 3-2 GEN
英雄联盟最热帖
兄弟们,别内耗了,全部给我支持WBG和BLG,LPL给我冲!
你们觉得,针对GENG的乌龟壳,是打中单还是边路有效?
369 我宣布你就是神!!
sg们来看哥哥数据。
从各公司对四强对战赔率和冠军赔率看机器对S赛冠军的几率预测
【直播】Ning暴力开团王多多:一直搁那说城墙,TES不行,你行你上呗
如果总决赛blg打geng 感觉ban位不够啊 ,豹女永恩滑板鞋全得ban
三条线打线强的选手,为啥会都落到blg的手里
ning开团王多多上微博热搜了
天蚕土豆怒骂滔博丢人
英雄联盟最新帖
觉得王多多没问题的,一首驱魔人送给大家
TES现在全员自费留欧洲陪BLG和WBG打训练赛
臭鞋一直自诩fmvp,我寻思fmvp是什么玩意啊
夺S冠后选手是否还能继续保持争冠的心气?
为啥t1状态回暖,版本不同世界赛版本理解快
JKL这几年的名场面,哪一个最让你难以忘怀?
兄弟们,别内耗了,全部给我支持WBG和BLG,LPL给我冲!
blg不一定好打wbg
纯好奇:为何去到TES的选手英雄池都会自动压缩到三个以下
读书无用论——我好像在lpl找到了最真实的反驳例子《宁》《多多》
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的