[流言板]美媒回顾:六年前的今天,隆多和保罗在比赛中上演拳击大战 875回复/ 49640398 浏览

全部回帖

收起

看球晚,据说穿黄衣服的人称保罗

看球晚,据说穿黄衣服的人称保罗

亮了(2)

如果去年隆多还在湖人,保罗在勇士,那湖勇大战又多了一个津津乐道的话题

如果去年隆多还在湖人,保罗在勇士,那湖勇大战又多了一个津津乐道的话题

亮了(0)
引用 @虎扑JR1599354015 发表的:
只看此人

虎扑前些年的喷子们都去哪了?

[图片]

查看更多

虎扑前些年的喷子们都去哪了?

不是不喷啊,当初那批球迷估计都30多成家立业了。家庭压力估计很多都挺大,哪还有时间对线。。。

不是不喷啊,当初那批球迷估计都30多成家立业了。家庭压力估计很多都挺大,哪还有时间对线。。。

亮了(4)

那会刚上大一,现在工作2年了,时间啊

那会刚上大一,现在工作2年了,时间啊

亮了(0)

亮了(0)

who?

who?

亮了(0)

不是 …这都是6年前了吗

不是 …这都是6年前了吗

亮了(0)

英格拉姆是真的搞什么都不知道,像脑子有病一样,也难怪这些年带不动球队

英格拉姆是真的搞什么都不知道,像脑子有病一样,也难怪这些年带不动球队

亮了(0)
查看评论(1)

一晃都6年了。。太快了

一晃都6年了。。太快了

亮了(0)
引用 @olishi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

冤冤相报何时了

冤冤相报何时了

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @olishi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

Chris paul man

Chris paul man

亮了(0)

都这么久了

都这么久了

亮了(0)

六年了[虎扑表情-你出现幻觉了]

六年了[虎扑表情-你出现幻觉了]

亮了(0)

居然都六年了

居然都六年了

亮了(0)

这就六年了?感觉也就3、4年前啊!

这就六年了?感觉也就3、4年前啊!

亮了(0)

有幸看的直播

有幸看的直播

亮了(0)
查看评论(1)

转眼之间六年过去了

转眼之间六年过去了[裂开]

亮了(0)
引用 @abesuynaits 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

听过采访说被坑了,没学到啥东西

听过采访说被坑了,没学到啥东西

亮了(0)

亮了(0)
引用 @Lynsenhk 发表的:
只看此人

莺歌这家伙有事儿是真上啊

莺歌这家伙有事儿是真上啊

拿这个黑莺歌的都是现实中没朋友的,因为这事是因为莺歌和哈登的冲突引起的,隆多作为队里老大哥出来给莺歌出头结果被打了,然后你在后面看着不上?下次不可能有人帮你出头了。
反正事后隆多跟记者说禁赛期间他每天和莺歌一起看球,关系近了很多,也了解了很多莺歌的事情,当事人收获了一个兄弟,结果一群人在那尬黑,连背后偷袭都出来了,睁眼说瞎话。

拿这个黑莺歌的都是现实中没朋友的,因为这事是因为莺歌和哈登的冲突引起的,隆多作为队里老大哥出来给莺歌出头结果被打了,然后你在后面看着不上?下次不可能有人帮你出头了。
反正事后隆多跟记者说禁赛期间他每天和莺歌一起看球,关系近了很多,也了解了很多莺歌的事情,当事人收获了一个兄弟,结果一群人在那尬黑,连背后偷袭都出来了,睁眼说瞎话。

亮了(186)
查看评论(20)
Re:[流言板]美媒回顾:六年前的今天,隆多和保罗在比赛中上演拳击大战
篮球资讯最热帖
[流言板]起个组合名吧!摄影师晒莫兰特与河村勇辉的合照
[流言板]季前赛布朗尼总得分25分,克莱总得分21分
[流言板]魔术师:布朗尼在湖人的培养下将会非常出色
[流言板]奥尼尔:我只会把文班亚马排在第31位,因为他没有进季后赛
[流言板]加内特怒喷恩比德:TMD背靠背全休战?82场比赛是工作的要求
[流言板]奥利瓦里:小时候墙上贴着勒布朗的海报,现在我和他打球
[流言板]美媒回顾:六年前的今天,隆多和保罗在比赛中上演拳击大战
[流言板]Shams:勇士与穆迪达成3年3900万美元的续约合同
[流言板]谁颜值最高?勇士官方晒出球员大头照为新赛季预热
[流言板]爱德华兹:如果未来几年能拿到总冠军,我就去打橄榄球
篮球资讯最新帖
[流言板]起个组合名吧!摄影师晒莫兰特与河村勇辉的合照
[流言板]队记:穆迪续约合同为全额保障,但本赛季仍可被交易
[流言板]这该死的魅力!鹈鹕晒英格拉姆与球迷自拍的照片
[流言板]迈尔斯-布里奇斯:不在乎网上有人喷我,我是我家人的骄傲
三年3900万美金!勇士和穆迪达成续约 新赛季将扮演重要角色
[流言板]Shams:勇士与穆迪达成3年3900万美元的续约合同
[流言板]谁颜值最高?勇士官方晒出球员大头照为新赛季预热
哈登算不算因为nba针对,改规则,才陨落的?从超巨变成巨星?第一次看到因为一个球员改规则,意难平
[流言板]球迷对你能有什么期待?琼斯:盖帽、隔扣、精彩的集锦
[流言板]祖巴茨谈凯-琼斯:他进步很大值得这份合同,能帮到我们的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的