感觉这样的赛制送去打世界赛的队伍太随机了,太多可能性了爆发一周就可以去打世界赛了。但是去打世界赛的下限能否保得住了。这会不会是我们赛季成绩越来越啦的一个原因

16回复/ 93241 浏览
虎扑JR1428531321(5级)楼主2024-10-20 22:51:44发布于重庆
感觉这样的赛制送去打世界赛的队伍太随机了,太多可能性了爆发一周就可以去打世界赛了。但是去打世界赛的下限能否保得住了。这会不会是我们赛季成绩越来越啦的一个原因虎扑JR1428531321 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

其他赛区也这样啊,sea赛区还有csa赛区,超级联赛总决赛前五直进g赛

其他赛区也这样啊,sea赛区还有csa赛区,超级联赛总决赛前五直进g赛

亮了(0)

两个游戏才是根本原因吧

两个游戏才是根本原因吧

亮了(5)

要么打总决赛,要么就取消总决赛,从各方面原因都只能选前者了

要么打总决赛,要么就取消总决赛,从各方面原因都只能选前者了

亮了(4)

资格赛本就是为了增加悬念的,无可厚非,不然直接根据年度积分给就行了。但是年度积分我觉得可以再优化,只靠总决爆发一下逆袭拿名额我觉得和原本设想不符,资格赛有个爆发队就够了。

资格赛本就是为了增加悬念的,无可厚非,不然直接根据年度积分给就行了。但是年度积分我觉得可以再优化,只靠总决爆发一下逆袭拿名额我觉得和原本设想不符,资格赛有个爆发队就够了。

亮了(2)
查看评论(1)

都这样,国际服我看无情杯刷圈比这极端

亮了(6)
查看评论(1)

别想了,国外也是同款赛制,pel最大的问题还是打的和平精英国外打的国际服,世界赛也打国际服,就像资格赛第一休息10天就要立马打世界赛小组赛,当初外国选手来打国内和平精英版世界赛也被吊着锤,两个游戏天差地别

别想了,国外也是同款赛制,pel最大的问题还是打的和平精英国外打的国际服,世界赛也打国际服,就像资格赛第一休息10天就要立马打世界赛小组赛,当初外国选手来打国内和平精英版世界赛也被吊着锤,两个游戏天差地别

亮了(8)

PEL哪个队都不稳定,除了个别基本上你看看哪个队都可能夺冠或不进周决

PEL哪个队都不稳定,除了个别基本上你看看哪个队都可能夺冠或不进周决

亮了(2)

中上游队伍去都行,还是版本差异太难受了

中上游队伍去都行,还是版本差异太难受了

亮了(2)

不都这样吗

不都这样吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0465840914 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

反正天霸打的这几天在中心就没看见过同心圆

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @年龄比你小荣誉比你多就违规吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第一天的时候,那沙漠圈,完全不按照常理出牌,刷到一个你意想不到的地方,还有海岛第一把,我是打死也没明白怎么刷到,防空洞鹅鹅鹅

第一天的时候,那沙漠圈,完全不按照常理出牌,刷到一个你意想不到的地方,还有海岛第一把,我是打死也没明白怎么刷到,防空洞鹅鹅鹅

亮了(0)

两年前的4am:我不同意
两年前的smg:但是我同意
去年的wbg:啊对对对
去年的天霸/tec:啊错错错

两年前的4am:我不同意
两年前的smg:但是我同意
去年的wbg:啊对对对
去年的天霸/tec:啊错错错

亮了(0)
引用 @用户2142218129 发表的:
只看此人

偶然性太大了,你要么总决赛和资格赛打四天或者五天,减少偶然性。

偶然性太大了,你要么总决赛和资格赛打四天或者五天,减少偶然性。

亮了(2)

我觉得每周都进周决且都能进前四的队伍直接保送G,虽然这赛季好像没有哪只队伍有这样绝对的实力,但是应该加上这一条,或许下赛季有呢

我觉得每周都进周决且都能进前四的队伍直接保送G,虽然这赛季好像没有哪只队伍有这样绝对的实力,但是应该加上这一条,或许下赛季有呢

亮了(0)

年度积分不是有两个种子坑嘛,两个稳定的两个爆发的队,挺合理的吧

年度积分不是有两个种子坑嘛,两个稳定的两个爆发的队,挺合理的吧

亮了(1)

常规赛周积分前二直进,总决赛冠军直进,资格赛第一直进,感觉这样比较合理

常规赛周积分前二直进,总决赛冠军直进,资格赛第一直进,感觉这样比较合理

亮了(0)
Re:感觉这样的赛制送去打世界赛的队伍太随机了,太多可能性了爆发一周就可以去打世界赛了。但是去打世界赛的下限能否保得住了。这会不会是我们赛季成绩越来越啦的一个原因
和平精英最热帖
才发现花花总决赛打完起码存款100多万啊
jde的转会期
RW明年春季赛见!
普信男唯森的指挥
预测转会期挂牌选手
粉丝说的“希望”到底在哪里?
逆天rw粉丝
2024PEL职业联赛秋季赛及2024PMGC资格赛选手实力综合评级
说实话,为啥没人开麋鹿啊?
诚c退役吧反正也拿不到冠军
和平精英最新帖
区域对抗赛时wbg的新阵容可是一直在争冠的,ksg倒数
第一人到底是令还是伞,我觉得既然不是一个队的了,是时候好好讨论这个问题,不针对两人纯客观评价
无人在意的角落,苏楠资格赛187
恭喜我RSG资格赛终于拿到第一,要去打世界赛了。
第一人带队已经把底裤输光了,先看看躺在功劳簿吃老本能啃几年。
预测转会期挂牌选手
资格赛数据哪里能看
jde的转会期
我觉得联盟积分制可以加一条规则
771万到底值不值?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的