看到这一幕真的是……

58回复/ 3510680 浏览
虎扑JR0925964840(2级)楼主2024-10-20 22:32:32发布于山东
看到这一幕真的是……虎扑JR0925964840 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

哎,再也没有像他们一组队就那么强的化学反应了,一个赛季连着两三次周冠的意气风发了。

哎,再也没有像他们一组队就那么强的化学反应了,一个赛季连着两三次周冠的意气风发了。

亮了(92)
查看评论(1)

jde座位和wbg挨着,刚才颁奖典礼罚站的时候他仨还聊天呢哈哈哈哈,唉😞wbg3.0的2024竟然是这样落幕的

jde座位和wbg挨着,刚才颁奖典礼罚站的时候他仨还聊天呢哈哈哈哈,唉😞wbg3.0的2024竟然是这样落幕的

亮了(61)
查看评论(4)

一直没舍得删

一直没舍得删[破防]

亮了(33)
查看评论(4)

希望大家都好,这下半年太难了,粉丝看的也难,选手也难

亮了(31)
引用 @虎扑JR202867888 发表的:
只看此人

一直没舍得删[破防]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

一直没舍得删[破防]

当时只道是寻常啊

当时只道是寻常啊

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1846033237 发表的:
只看此人

希望2025大家都有好出路吧

[图片]

查看更多

谁也没想到竟然双输,😮‍💨,一个区域对抗赛了亚军,以为是强势开局,结果已经是巅峰了;一个常规赛一度争周冠,几经起伏,最高带入分总决赛都没进。唏嘘啊

谁也没想到竟然双输,😮‍💨,一个区域对抗赛了亚军,以为是强势开局,结果已经是巅峰了;一个常规赛一度争周冠,几经起伏,最高带入分总决赛都没进。唏嘘啊

亮了(19)
查看评论(2)

猫明导

猫明导

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @一心要拿荆州 发表的:
只看此人

导师像个小孩

导师像个小孩

两年前和Suk来的时候就是社恐小孩啊,后面长高了还被喂胖了长开了

两年前和Suk来的时候就是社恐小孩啊,后面长高了还被喂胖了长开了

亮了(17)
查看评论(3)

全部回帖

收起

果然男人都忘不了白月光

果然男人都忘不了白月光

亮了(8)

怎么一个个看起来都沧桑了好多

怎么一个个看起来都沧桑了好多

亮了(0)

猫明导

猫明导

亮了(19)
查看评论(3)

亮了(61)
查看评论(4)
只看此人

失败的转会期

失败的转会期

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

哎,意难平啊,微博这样落幕了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @浪里个浪呀咿呀咿呀哦 发表的:
只看此人

太意难平了……

太意难平了……

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Anyway99 发表的:
只看此人

失败的转会期

失败的转会期

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(92)
查看评论(1)
只看此人

太意难平了……

太意难平了……

明年估计物是人非了,高启强回不来了,怀念

明年估计物是人非了,高启强回不来了,怀念

亮了(15)

亮了(31)

回家吧 回到最初的美好

回家吧 回到最初的美好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(2)

希望大家都有个好结局 wbg3.0的每一个人都好好的

希望大家都有个好结局 wbg3.0的每一个人都好好的

亮了(13)
引用 @Anyway99 发表的:
只看此人

猫明导

[图片]

[图片]

查看更多

猫明导

导师像个小孩

导师像个小孩

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @EDG的Zmjjkk本人I 发表的:
只看此人

回家吧 回到最初的美好

回家吧 回到最初的美好

感觉回不去了,祝未来都好吧

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @不知道zhibizhi 发表的:
只看此人

当然回不去

当然回不去

亮了(0)
引用 @一心要拿荆州 发表的:
只看此人

导师像个小孩

导师像个小孩

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR723357985 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这张好清秀啊导导

这张好清秀啊导导

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @不知道zhibizhi 发表的:
只看此人

感觉至少有一人会回去

感觉至少有一人会回去

亮了(0)
Re:看到这一幕真的是……
和平精英最热帖
想为jde说几句
jde的转会期
说实话,为啥没人开麋鹿啊?
想转会了?
齐了,等小组赛
普信男唯森的指挥
你最爱的组合来了
我觉得联盟积分制可以加一条规则
JDE这是要散了吗?苏楠说“最后一次做了嘛~”
那么多人开ksg,其实我觉得他们也还好吧
和平精英最新帖
齐了,等小组赛
RSG31号之前还有什么比赛能打吗
转会期最大看点,看微博和ks打不打算买人,预算有多少!微博和ks这个阵容应该会变的上限已经很明显了!
世总之后联盟还有统一的比赛吗
做自己就好天天开心
【试训期许愿贴】有没有俱乐部试一下枪神+公主+15zy+自然灿,我想再看一次老AG(反正试试又不要钱)
转会期
各位大哥,世界赛什么时候呀
伞兵18场23淘汰还被开会?
流量选手粉多还是黑子多?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的