理性讨论:李沁和五年前相比变化大吗?

34回复/ 1425352 浏览
一笑倾城的爱(7级)楼主2024-10-20 22:12:45发布于湖南
理性讨论:李沁和五年前相比变化大吗?一笑倾城的爱 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

我挺喜欢这一类的

我挺喜欢这一类的

亮了(73)
查看评论(2)

胶原蛋白流失挺明显的

胶原蛋白流失挺明显的

亮了(24)

全部回帖

收起

海藻

海藻

亮了(14)
查看评论(2)

和李一桐差不多,没有女性观众缘

和李一桐差不多,没有女性观众缘

亮了(8)
查看评论(1)

老了

老了

亮了(14)

我挺喜欢这一类的

我挺喜欢这一类的

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @禾安置业董事长 发表的:
只看此人

海藻

[图片]

查看更多

海藻

串台了?

串台了?

亮了(0)

胶原蛋白流失挺明显的

胶原蛋白流失挺明显的

亮了(24)

怎么可能不大,五年啊,你知道我是怎么过来的吗

亮了(2)
查看评论(1)

巅峰已过。现在在明星里面普通不出众了

巅峰已过。现在在明星里面普通不出众了

亮了(0)
引用 @hp第一lsp 发表的:
只看此人

辛苦你了

辛苦你了

亮了(2)

老了五岁呗

老了五岁呗

亮了(0)
引用 @禾安置业董事长 发表的:
只看此人

海藻

[图片]

查看更多

海藻

请你出去你个假粉丝!

请你出去你个假粉丝!

亮了(0)

太瘦了,肉眼可见的苍老了

太瘦了,肉眼可见的苍老了

亮了(2)

真的老了

真的老了

亮了(2)

不大

不大

亮了(0)

肯定老了呗

肯定老了呗

亮了(2)

老了

老了

亮了(0)

确实老了一点,还是很好看,很柔和的感觉。

确实老了一点,还是很好看,很柔和的感觉。

亮了(2)

没十多年前好看了

没十多年前好看了

亮了(2)

明显老了不少

明显老了不少

亮了(2)
引用 @sarlu 发表的:
只看此人

我挺喜欢这一类的

我挺喜欢这一类的

你喜欢那也是我的

你喜欢那也是我的

亮了(2)
Re:理性讨论:李沁和五年前相比变化大吗?
娱乐圈最热帖
张雪峰回应伍佰被黄晓明女友叶珂说猥琐:说人猥琐是需要道歉的
你觉得呢?
向佐回应被迪士尼模仿:可以带给小朋友的欢乐是我荣幸、如果你们不嫌弃的话哈哈、玩起來
演出市场确实是回落了,连陈奕迅这种级别的歌手也做不到秒售罄了
不管是多激烈严肃的比赛,苏醒都能给人幽默一笑,这就是灌篮“梗王”的魅力所在
港台女星巅峰颜值PK8进4(李嘉欣vs贾静雯)
网友拍的叶柯,什么水平?一眼的整容脸吧
汪峰和刘恺威谁帅谁火?
整形医师教你如何科学破防张雨绮
贾斯汀比伯少年时颜值算顶尖水平吗
娱乐圈最新帖
被苏醒那与生俱来的“综艺感”折服了,不管多抽象的事件在他手里都能变得理所应
狱友家属碰头,成龙春晚闹乌龙,张国立高情商化解尴尬
网友拍的叶柯,什么水平?一眼的整容脸吧
你知道的,邓紫棋是一位极其优秀的歌手
不管是多激烈严肃的比赛,苏醒都能给人幽默一笑,这就是灌篮“梗王”的魅力所在
【快乐大本营考古】史上最好笑的魔术 再大力再大力再大力
吹牛老爹子女联合声明
娱乐圈女星古装颜值pk(第四轮12:十六强争夺战)
娱乐圈女星古装颜值pk(第四轮11:十六强争夺战)
娱乐圈女星古装颜值pk(第四轮10:十六强争夺战)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的