下场打山西,按今天这个状态来说很难啊

62回复/ 356950 浏览
hupu_bea8a316ce40a395(1级)楼主2024-10-20 22:09:20发布于吉林
下场打山西,按今天这个状态来说很难啊hupu_bea8a316ce40a395 发表在吉林东北虎 https://bbs.hupu.com/jilin

这些回帖亮了

收起

就一中游球队老想着赢强队干啥

亮了(45)
查看评论(3)

五五开,山西10强水平,说强队谬赞了

亮了(33)
查看评论(4)
引用 @理性看 发表的:
只看此人

那是十年前的事儿了,你看这几年的交战成绩,吉林打山西是越来越费劲,感觉很克吉林

那是十年前的事儿了,你看这几年的交战成绩,吉林打山西是越来越费劲,感觉很克吉林

老杨和孙军关系不错,这两年经常有默契球,记得赛会制的时候吉林前面没外援一直输山西那会战绩不错就放了一场,去年山西争季后赛名额关键时刻,吉林季后赛无望主场放了山西拼下同曦。

老杨和孙军关系不错,这两年经常有默契球,记得赛会制的时候吉林前面没外援一直输山西那会战绩不错就放了一场,去年山西争季后赛名额关键时刻,吉林季后赛无望主场放了山西拼下同曦。

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(45)
查看评论(3)

目标不同

目标不同

亮了(2)

山西探不到底啊,打完吉林,打辽宁。要是全胜就是夺冠热门了…~~~

山西探不到底啊,打完吉林,打辽宁。要是全胜就是夺冠热门了…~~~

亮了(6)
查看评论(1)

按前两场的状态也赢不下来啊。

按前两场的状态也赢不下来啊。

亮了(8)

亮了(33)
查看评论(4)

山西咱就别太研究了

山西咱就别太研究了

亮了(14)

内线比较猛

内线比较猛

亮了(4)

求轻虐

求轻虐

亮了(4)
查看评论(2)

谁还不吃顿饺子 管他呢赢就赚 输就输

谁还不吃顿饺子 管他呢赢就赚 输就输

亮了(4)

山西本来就是吉林苦主,前几个赛季其实两队实力差不多,但吉林打山西就是很费劲很痛苦。这个赛季山西实力明显上了台阶,想赢就更难了

山西本来就是吉林苦主,前几个赛季其实两队实力差不多,但吉林打山西就是很费劲很痛苦。这个赛季山西实力明显上了台阶,想赢就更难了

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

还记得记得14年琼斯带队30分大胜山西

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @篮球5love 发表的:
只看此人

求轻虐

求轻虐

不是,这几年谁虐谁

不是,这几年谁虐谁

亮了(5)
引用 @虎扑JR0802447432 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(3)

就琼指导这状态,山西见了也得瑟瑟发抖。。。

就琼指导这状态,山西见了也得瑟瑟发抖。。。

亮了(8)

老靠他场场这么爆难赢啊 况且山西防守不弱肯定不让得这么多分

老靠他场场这么爆难赢啊 况且山西防守不弱肯定不让得这么多分

亮了(6)
只看此人

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

大哥,又在那不看球瞎说了,疫情前最后一场比赛主场打山西,琼斯带队干了山西50多分

大哥,又在那不看球瞎说了,疫情前最后一场比赛主场打山西,琼斯带队干了山西50多分

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

你说的很中肯

你说的很中肯

亮了(0)

我说一句嗷:主场打山西是我印象最深刻的,还记得那是19年底,主场打山西赢了,去现场看完那场球后面就武汉爆发疫情了,然后就是改变历史的三年…

我说一句嗷:主场打山西是我印象最深刻的,还记得那是19年底,主场打山西赢了,去现场看完那场球后面就武汉爆发疫情了,然后就是改变历史的三年…

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @我是世界的光a 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我说的这几个赛季,你说疫情之前,是一个频道吗

我说的这几个赛季,你说疫情之前,是一个频道吗

亮了(0)
Re:下场打山西,按今天这个状态来说很难啊
吉林东北虎最热帖
下场打山西,按今天这个状态来说很难啊
琼斯场均上场时间42分钟,场均能够得到41.3分、11.8篮板、13.5助攻的大号三双数据,另外还有场均3次抢断以及54.7%的投篮命中率。看数据说话这么多不看球的喷子来和我墨迹什么
要有一个刘传兴这类内线东北虎前5差不多吧
看了下山西区 竟然他们有人说能把琼斯限制得20分 我真崩不住了 真是赢几场球飘了 辽宁都不敢说能把琼斯防得就得20分
赛前你们有媒体直播训练吗?吉林铁子么 想看看赛前训练,找不到主播啊
今天新外援能上吗
非常疑惑,明明吉林内线这个短板,人尽皆知,为什么还要屯小外,找个便宜内线呢?
今晚加油!吉林男篮官方分享球队赛前踩场训练日常视频
门口有卖黄牛票的吗
为啥进十二人名单,不安排出场?
吉林东北虎最新帖
赛前你们有媒体直播训练吗?吉林铁子么 想看看赛前训练,找不到主播啊
要有一个刘传兴这类内线东北虎前5差不多吧
今晚加油!吉林男篮官方分享球队赛前踩场训练日常视频
今天新外援能上吗
门口有卖黄牛票的吗
期待球队今晚发挥!吉林男篮啦啦队社媒分享赛场舞蹈视频
为啥进十二人名单,不安排出场?
明天基兹林克能上吗
[流言板]仅仅出场4分钟!吉林男篮取消海登-布兰克利的注册信息
幸好把拉克送走了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的