金鹰奖获奖名单,大家满意不。

23回复/ 114028 浏览
虎扑JR0067287045(7级)楼主2024-10-20 21:58:53发布于安徽
金鹰奖获奖名单,大家满意不。虎扑JR0067287045 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
引用 @科比靠球技不靠投票 发表的:
只看此人

分猪肉呢,每个剧一个奖?

最主要的其实是最佳电视剧和最佳导演奖都给了《三体》,而且都是唯一获奖,这真的太硬了。

最主要的其实是最佳电视剧和最佳导演奖都给了《三体》,而且都是唯一获奖,这真的太硬了。

亮了(22)
查看评论(1)

挺公平的

挺公平的

亮了(22)

全部回帖

收起

挺公平的

挺公平的

亮了(22)

亮了(9)
查看评论(1)

这个名单太和我心意了!今年颁的最好的奖!
今年的颁奖质量排名

金鹰奖10分
飞天奖9分
白玉兰4分

今年的颁奖质量排名

金鹰奖10分
飞天奖9分
白玉兰4分

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @科比靠球技不靠投票 发表的:
只看此人

亮了(22)
查看评论(1)

前几年金鹰最水,今年感觉比白玉兰飞天都好一点。三体和范伟获奖实至名归,狂飙也至少拿了一个主流奖。

前几年金鹰最水,今年感觉比白玉兰飞天都好一点。三体和范伟获奖实至名归,狂飙也至少拿了一个主流奖。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0960479417 发表的:
只看此人

飞天不是更水

飞天不是更水

亮了(8)
查看评论(1)

给范伟才是对的,给雷佳音太离谱了

给范伟才是对的,给雷佳音太离谱了

亮了(14)

编剧给漫长比较合理,繁花主要是镜头语言好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三阵三德子 发表的:
只看此人

这个名单太和我心意了!今年颁的最好的奖!今年的颁奖质量排名金鹰奖10分飞天奖9分白玉兰4分

今年的颁奖质量排名

金鹰奖10分
飞天奖9分
白玉兰4分

飞天奖范伟都没有提名还9分?

飞天奖范伟都没有提名还9分?

亮了(6)
引用 @中场推射 发表的:
只看此人

三大奖优秀电视剧,漫长都拿了,导演和编剧也都提名了三大奖,导演拿了白玉兰,编剧三提0中有点可惜,作为原创剧本,我觉得应该拿一个奖的

三大奖优秀电视剧,漫长都拿了,导演和编剧也都提名了三大奖,导演拿了白玉兰,编剧三提0中有点可惜,作为原创剧本,我觉得应该拿一个奖的

亮了(4)

警察荣誉怎么感觉几年前的啊,这个评奖是怎么算的

亮了(0)
查看评论(1)

女配叶文洁。就完美了。

女配叶文洁。就完美了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这个名单太和我心意了!今年颁的最好的奖!今年的颁奖质量排名金鹰奖10分飞天奖9分白玉兰4分

今年的颁奖质量排名

金鹰奖10分
飞天奖9分
白玉兰4分

飞天也配9分?!

飞天也配9分?!

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

今年的颁奖质量排名

金鹰奖10分
飞天奖9分
白玉兰4分

反了,金鹰9,白玉兰7.5,飞天5.9

反了,金鹰9,白玉兰7.5,飞天5.9

亮了(2)

其实大嫂这个角色也算是虎头蛇尾,不过和演员无关,莫名其妙就被编剧写没了。

其实大嫂这个角色也算是虎头蛇尾,不过和演员无关,莫名其妙就被编剧写没了。

亮了(0)
引用 @魔笛迪迪迪笛 发表的:
只看此人

繁花啥都捞不着嘛?不是挺文艺的嘛

繁花啥都捞不着嘛?不是挺文艺的嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯v乔丹 发表的:
只看此人

金鹰奖和飞天奖两年一届属于中国视协下的国家官方奖项;白玉兰属于总局备案的地方评奖,奖项所属于上海市,一年评选一次

金鹰奖和飞天奖两年一届属于中国视协下的国家官方奖项;白玉兰属于总局备案的地方评奖,奖项所属于上海市,一年评选一次

亮了(0)
引用 @8S 发表的:
只看此人

女配叶文洁。就完美了。

女配叶文洁。就完美了。

叶文洁不是女主?

叶文洁不是女主?

亮了(0)
引用 @肯巴要绝杀 发表的:
只看此人

飞天也配9分?!

飞天也配9分?!

飞天基本上不会提网剧

飞天基本上不会提网剧

亮了(0)
Re:金鹰奖获奖名单,大家满意不。
影视区最热帖
不懂就问,著名变性人金星的三观其实挺正的啊?
有个事情一直不大明白,这孙连城不办事是指不违规帮人办事还是每天只在办公室喝茶看报纸不办任何实事?
疯狂英语李阳,打老婆背后的真相。
透视眼镜
洪七公是怎么做到杀了231个人还能保证其中没有不该杀的人的?
还是金鹰格局大,范伟漫长的季节终于得奖了
以前的万剑归宗对比现在的万剑归宗,哪个时代更精彩?
赵丽颖金鹰奖二封视后
阎鹤祥在脱口秀舞台上这一季最后一个节目 “郭麒麟不是我的段子 郭麒麟是我的处境。
韩国釜山国际电影节,胡歌七选一拿下视帝,含金量不是一般的大。
影视区最新帖
以前的万剑归宗对比现在的万剑归宗,哪个时代更精彩?
本来只想劫个财,最后没忍住,是个男人都不能忍!
原来这才是正版“危城!”
“一日七迁,平步登天”
“门当户对 是爱情里永远需要面对的难题”# 爱情
"非大丈夫,孰能至此“史上最强复仇者的16年复仇之路! 
理性讨论 刘德华粉丝说他作为三栖艺人成就已经超过龙杰星发了 这是真的吗?
赵丽颖是不是85花第一人
影史最佳导演128进64第8场: 基耶斯洛夫斯基vs大卫·格里菲斯
影史最佳导演128进64第七场:佐杜洛夫斯基vs谢尔盖•帕拉杰诺夫
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的