为什么GEN即使谁都打不过也能干掉T1?为什么T1对付GEN那么难? 78回复/ 3914958 浏览

全部回帖

收起
引用 @diker0224 发表的:
只看此人

看过比赛吗,T1去年前两个bo1状态根本不好,打TL都要输了,打gen oner技能全空,状态是慢慢打起来的,另外bo1别叫,那tes?

看过比赛吗,T1去年前两个bo1状态根本不好,打TL都要输了,打gen oner技能全空,状态是慢慢打起来的,另外bo1别叫,那tes?

输了都是状态不好,你说的世界赛,然后又找借口,定语加的够多就行是吧

输了都是状态不好,你说的世界赛,然后又找借口,定语加的够多就行是吧

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @斋藤飞鸟de老公 发表的:
只看此人

世界赛的T1就是不一样有问题吗?你这种比赛是不看的,评论是要bb的,bo1赢是要叫的,八强滚蛋是装死的

世界赛的T1就是不一样有问题吗?你这种比赛是不看的,评论是要bb的,bo1赢是要叫的,八强滚蛋是装死的

亮了(0)
查看评论(1)

大飞已经不是十年前那个他了,现在的操作已经玩不了大核了。姑妈也不是以大 c 见长的 ad。

大飞已经不是十年前那个他了,现在的操作已经玩不了大核了。姑妈也不是以大 c 见长的 ad。

亮了(0)
只看此人

我的依据是T1已经输了GG多少次了?您的依据是什么?加定语吗?

我的依据是T1已经输了GG多少次了?您的依据是什么?加定语吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

哦,赢得什么,原来是联赛啊,世界赛事拿出来说话啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

世界赛说了啊,您不认啊?做实验不是看实验结果难道是看想象吗?结果不符合我的想法一定是实验某一步出问题了而不是我的理论错了是吧😁

世界赛说了啊,您不认啊?做实验不是看实验结果难道是看想象吗?结果不符合我的想法一定是实验某一步出问题了而不是我的理论错了是吧😁

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

bo1也能叫吗?臭八强,是不想进决赛是吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我能理解为急了吗

我能理解为急了吗[微笑]

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

说事实就是急了吗?去年不是臭八强吗?这是事实啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

问题是下一场不是TI打GG,难道是BLG打GG还是TI打WBG?您的依据到底是啥啊话说?

问题是下一场不是TI打GG,难道是BLG打GG还是TI打WBG?您的依据到底是啥啊话说?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你在跟我说去年世界赛啊,那没问题啊,事实是你是臭八强,T1是去年冠军,难道是我在说吗?世界赛跟联赛不一样有问题?联赛让你随便赢好了

你在跟我说去年世界赛啊,那没问题啊,事实是你是臭八强,T1是去年冠军,难道是我在说吗?世界赛跟联赛不一样有问题?联赛让你随便赢好了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是,我们讨论的不是T1能不能赢GG吗都没赢过GG怎么能说T1就能赢GG呢?无论加啥定语,世界赛也好,联赛也好,以往的结果就是T1赢不了GG啊

不是,我们讨论的不是T1能不能赢GG吗[微笑][微笑]都没赢过GG怎么能说T1就能赢GG呢?无论加啥定语,世界赛也好,联赛也好,以往的结果就是T1赢不了GG啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是,我们讨论的不是T1能不能赢GG吗[微笑][微笑]都没赢过GG怎么能说T1就能赢GG呢?无论加啥定语,世界赛也好,联赛也好,以往的结果就是T1赢不了GG啊

最近一次世界赛事碰面的bo5是谁赢了?不是T1吗?不会bo5没有bo1有含金量吧

最近一次世界赛事碰面的bo5是谁赢了?不是T1吗?不会bo5没有bo1有含金量吧

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

不知是指的S几?不知那时中单是大超吗?

不知是指的S几?不知那时中单是大超吗?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0378408957 发表的:
只看此人

这种论调沙比的不行,超威但凡有吹的一半猛,现在也不是这个比荣誉了,世界赛最好成绩八强。这个年纪飞科啥成绩了?说白了,t1这个队打联赛就是昏头,搞耍,真能耐s赛淘汰t1几次呗?前年去年t1都进决赛了,你超威?

这种论调沙比的不行,超威但凡有吹的一半猛,现在也不是这个比荣誉了,世界赛最好成绩八强。这个年纪飞科啥成绩了?说白了,t1这个队打联赛就是昏头,搞耍,真能耐s赛淘汰t1几次呗?前年去年t1都进决赛了,你超威?

他不是早就进过四强?你把他四强吃了?他跟左手不都是最多四强?

他不是早就进过四强?你把他四强吃了?他跟左手不都是最多四强?

亮了(2)
只看此人

亮了(0)
只看此人

我可以理解为这是又在➕定语了吗?今年的比赛不参考,S赛结果不参考,都要追溯到两年前的结果了吗?那可是两年前的季中赛了哎,中间两队又打了多少场,就没一个能拿的出手的例子吗

我可以理解为这是又在➕定语了吗?今年的比赛不参考,S赛结果不参考,都要追溯到两年前的结果了吗?那可是两年前的季中赛了哎,中间两队又打了多少场,就没一个能拿的出手的例子吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

行了888484,别的不说了,比赛见

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(0)
Re:为什么GEN即使谁都打不过也能干掉T1?为什么T1对付GEN那么难?
英雄联盟最热帖
赛后采访Chovy:赛前没想过会打满五把
ad转中路,上了黄铜后依然赢不了游戏,哎
[韩网翻译]GEN教练:3-0确实有负面影响;交战做得太差了
其实TES就是抽签抽的差
Faker要哭了,半场开香槟开早了
韩网粉丝也有点BT,居然要Gen半决赛认输T1
[情报站]欧刚:用信念和希望去相信不可能的事情,这就是LOL的意义
这王多多这么喜欢秀理解?
[情报站]LOL官推晒Bwipo泪洒采访区的照片:就差一步!
四强赔率出来了。
英雄联盟最新帖
是我的错觉吗,我觉得大超只有在对面是中路短手的时候才敢拿小火龙
LOL的大型中立资源是不是过于强了,如果削弱一下,比如大龙这种拿了就200经济如何
半决赛,T1VSGG,宿命之战!
lpl还有人看啊
369被喷到关闭评论!Meiko采访:不了解T1的信息,只准备了自己的
tes输:大锅教练团队,二锅小奶油,三锅meiko,四锅369,五锅阿水
海外网友热议GEN淘汰FLY:没人比T1更失望!FLY不是TES那种烂队
年年银河战舰,年年恶心观众
看了下抖音
3-0的队伍明显感觉运营上有一股焦躁感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的