tes跟fly几几开

52回复/ 2611352 浏览
用户1662581214(15级)楼主2024-10-20 20:49:17发布于辽宁
tes跟fly几几开用户1662581214 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

0 10开

0 10开

亮了(156)

Tes的含金量还在上升,唯一被横扫的

亮了(82)
查看评论(5)

全部回帖

收起

啊?

啊?

亮了(6)

0 10开

0 10开

亮了(156)

亮了(82)
查看评论(5)

滔博被吊打

滔博被吊打

亮了(8)

0-10

0-10

亮了(6)

0:10

亮了(2)

0 10开

0 10开

亮了(0)

0-10开,tes最垃圾八强

0-10开,tes最垃圾八强

亮了(10)

010,tes0

010,tes0

亮了(5)

几几开?TES配吗?

几几开?TES配吗?

亮了(6)

零十开了,每个赛区一号种子含金量拉满

零十开了,每个赛区一号种子含金量拉满

亮了(9)
查看评论(2)

亮了(0)

你为什么侮辱fly?fly这个队伍得罪你了?

你为什么侮辱fly?fly这个队伍得罪你了?

亮了(8)

路边

路边

亮了(2)
引用 @沪上阿姨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今天还没打完,万一呢

今天还没打完,万一呢

亮了(0)
查看评论(2)

别碰瓷fly

别碰瓷fly

亮了(0)

0-10

0-10

亮了(0)

最菜八强。GAM,G2要求加赛。

最菜八强。GAM,G2要求加赛。

亮了(4)
查看评论(1)

fly北美之光

fly北美之光

亮了(2)

别碰瓷

别碰瓷

亮了(2)
Re:tes跟fly几几开
英雄联盟最热帖
[情报站]Massu:我的第一年已经很棒了,期待下赛季与你们重逢!
【直播】Doinb:我真的希望LPL夺冠,靠英雄联盟吃饭的所有人都希望LPL夺冠
[情报站]Massu预测GEN vs T1:谁赢都不奇怪,但我猜T1 3-2 GEN
王多多不是蹭流量?
四强赔率出来了。
[情报站]韩网热议虎扑评分:认可!但还是做赢了的废物比较好
[流言板]半决赛赛程:10月26日20点LPL内战;10月27日21点LCK内战
如何评价哥哥赛后采访说和t1的比赛是滔搏5人组最后一场了
只能说bin这辈子都是完爆369的
不会给GEN悟到了红色方他们根本不需要BAN永恩阿萝拉了吧?
英雄联盟最新帖
不懂就问,为啥chovy赢了且carry了只有7分不到?
看好一手kiin如果能夺冠感觉kiin会是fmvp
到底是谁在吹多兰打lck很猛的啊,zeus一爹?????不看lck就闭嘴行吗只会跟着别人玩烂梗,多兰他在lck联赛也是这么菜,这么多年了只有viper把心里话说出来了
fly可惜
BLG冠军皮肤我已经想好了
上单英雄
这赛制拖的时间太长了
Tes 0:3 T1其实是好事
[情报站]Inspired:很遗憾最终没能赢下来,但希望你们喜欢这场比赛
抗压背锅吧有什么用???
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的