06年韩国金民洙在西甲替补登场。未来十年到十五年,中国跟日韩还在拉开差距,未来比的一定是在欧洲的人。

16回复/ 72786 浏览
腌酸菜(20级)楼主2024-10-20 17:31:21发布于广东
06年韩国金民洙在西甲替补登场。未来十年到十五年,中国跟日韩还在拉开差距,未来比的一定是在欧洲的人。腌酸菜 发表在青少年足球 https://bbs.hupu.com/221

全部回帖

收起

又来唯欧洲论了,印尼几个欧洲的?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @Tsiolkovsky 发表的:
只看此人

印尼几个欧洲的?

[捂脸]印尼几个欧洲的?

亮了(0)
查看评论(2)

还有一个赫塔费的韩国小球员,年龄也是17,18岁,也有可能打上一队比赛。曾在联赛前的热身上中打过一队比赛。

还有一个赫塔费的韩国小球员,年龄也是17,18岁,也有可能打上一队比赛。曾在联赛前的热身上中打过一队比赛。

亮了(4)
引用 @腌酸菜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10个

10个

亮了(0)

别吹太过了,还未来十五年还在拉大差距,你现在问问韩国人在国少国青层面有没有把握稳赢我们先吧

别吹太过了,还未来十五年还在拉大差距,你现在问问韩国人在国少国青层面有没有把握稳赢我们先吧

亮了(8)
查看评论(1)

人家是踢西甲顶级职业联赛。马戏团在社区队看饮水机。有何可比性?傻韭菜又在偷换概念

人家是踢西甲顶级职业联赛。马戏团在社区队看饮水机。有何可比性?傻韭菜又在偷换概念

亮了(14)

金民洙成长于韩国本土青训,国内接受系统专业训练,直接进入西甲职业体系。韩国人这条路,跟懂拉面忽悠孩子去西班牙社区队,是两条截然不同的路。这个例子再次打脸懂拉面

金民洙成长于韩国本土青训,国内接受系统专业训练,直接进入西甲职业体系。韩国人这条路,跟懂拉面忽悠孩子去西班牙社区队,是两条截然不同的路。这个例子再次打脸懂拉面

亮了(12)
查看评论(1)

忽悠去西班牙社区青训,为西班牙经济增长做贡献,掏空孩子家庭,毁掉中国足球的希望,这就是小留洋的作用。

忽悠去西班牙社区青训,为西班牙经济增长做贡献,掏空孩子家庭,毁掉中国足球的希望,这就是小留洋的作用。

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

很多年前中国有个叫王楚的孩子,你听说过没有啊。15岁拿欧洲u15金球奖。后来怎么样了,你能告诉我一下吗?逗比。
17岁之前能看出个屁呀。让你认为韩国人高,潮了。

很多年前中国有个叫王楚的孩子,你听说过没有啊。15岁拿欧洲u15金球奖。后来怎么样了,你能告诉我一下吗?逗比。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @金玉满堂0414 发表的:
只看此人

很多年前中国有个叫王楚的孩子,你听说过没有啊。15岁拿欧洲u15金球奖。后来怎么样了,你能告诉我一下吗?逗比。17岁之前能看出个屁呀。让你认为韩国人高,潮了。

王楚后面受了两次伤不知道啊,回国受伤那次更伤,伤病是球员最大的敌人。别拿你的立场来假装理论。能看懂帖子的意思吗?

王楚后面受了两次伤不知道啊,回国受伤那次更伤,伤病是球员最大的敌人。别拿你的立场来假装理论。能看懂帖子的意思吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金玉满堂0414 发表的:
只看此人

很多年前中国有个叫王楚的孩子,你听说过没有啊。15岁拿欧洲u15金球奖。后来怎么样了,你能告诉我一下吗?逗比。17岁之前能看出个屁呀。让你认为韩国人高,潮了。

这个人的数据很华丽的,海外君的微博上有

这个人的数据很华丽的,海外君的微博上有

亮了(0)
只看此人

不知道是你吧,王楚是因为身体没发育起来,就在告。我是在告诉你这种韩国逗逼,16岁之前算个屁呀
梅西16岁之前的小伙伴们有多少真正踢的职业联赛

不知道是你吧,王楚是因为身体没发育起来,就在告。我是在告诉你这种韩国逗逼,16岁之前算个屁呀
梅西16岁之前的小伙伴们有多少真正踢的职业联赛

亮了(2)
引用 @虎扑足球JR315 发表的:
只看此人

楼主给一些人发点腌酸菜吧。

楼主给一些人发点腌酸菜吧。

亮了(0)
引用 @少儿表演总监 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

稳不稳赢不重要。重要的是,踢什么样的足球。靠速度和力量加上成人化的战术,在青少年足球比赛中暂时能取得好成绩。青少年足球比赛的内容决定未来。

稳不稳赢不重要。重要的是,踢什么样的足球。靠速度和力量加上成人化的战术,在青少年足球比赛中暂时能取得好成绩。青少年足球比赛的内容决定未来。

亮了(0)

韩国人多年来在世界杯世青赛踢出了口碑,去五大就容易多了。

韩国人多年来在世界杯世青赛踢出了口碑,去五大就容易多了。

亮了(0)

你是一点也不关心青训

你是一点也不关心青训

亮了(0)
Re:06年韩国金民洙在西甲替补登场。未来十年到十五年,中国跟日韩还在拉开差距,未来比的一定是在欧洲的人。
青少年足球最热帖
恭喜延吉金敬道足球俱乐部崔雲沧加盟日本川崎前锋梯队
王楚建议青少年16岁以后再留洋,太早出国容易频繁伤病。
董路: 这场比赛跟闹着玩似的
韩国对马尔代夫 上半场5:0
跟韩国u17的比赛,输2个球以内就算及格,不大可能赢球。
陈泽仕梅帅军驰援U19联赛
看了坛子里面的帖子我以为今天u17输了,结果一查6:0
告诉一些当心受怕的球迷,与其怕输给韩国,还不如担心韩国顶不顶得住中国前二十分钟的进攻!
根据本赛季表现,修正00年龄段最强阵容
U17亚洲区预选赛分组和各组积分榜:中国6;0不丹,两连胜积6分。
青少年足球最新帖
董路: 这场比赛跟闹着玩似的
恭喜延吉金敬道足球俱乐部崔雲沧加盟日本川崎前锋梯队
根据本赛季表现,修正00年龄段最强阵容
告诉一些当心受怕的球迷,与其怕输给韩国,还不如担心韩国顶不顶得住中国前二十分钟的进攻!
韩国对马尔代夫 上半场5:0
韩国对马尔代夫 目前2:0有兴趣的快去看
魏祥鑫没人吹也没人骂?
传控的阵痛期就是得势不得分
李翔真不错
预计08国少的结局和06国少一样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的