[流言板]德科:巴萨身价3年内涨2亿,这意味我们工作不错&球队信任我 55回复/ 30100069 浏览

全部回帖

收起

拉玛西亚足坛第一青训营没意见吧

拉玛西亚足坛第一青训营没意见吧

亮了(0)

两亿,一点五亿是人家亚马尔的吧

两亿,一点五亿是人家亚马尔的吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @rolloast 发表的:
只看此人

佩德里不是青训

佩德里不是青训

佩德里是巴萨青训但不是拉玛西亚

佩德里是巴萨青训但不是拉玛西亚

亮了(12)

加了多少杠杆

加了多少杠杆

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @rolloast 发表的:
只看此人

佩德里不是青训

佩德里不是青训

嗯,谢谢提醒。强辩一下,19年买的,也不是拉波尔塔和德科功劳。更不是德科说的勇气才换哈维,反过来是哈维和之前科曼的勇气和合理使用才有这些例子。

嗯,谢谢提醒。强辩一下,19年买的,也不是拉波尔塔和德科功劳。更不是德科说的勇气才换哈维,反过来是哈维和之前科曼的勇气和合理使用才有这些例子。

亮了(6)
引用 @梅西帕尔默阿扎尔Elite 发表的:
只看此人

加了多少杠杆

[图片]

查看更多

加了多少杠杆

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米兰皮奥利 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

欢迎加入的第二天

欢迎加入的第二天

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @梅西帕尔默阿扎尔Elite 发表的:
只看此人

欢迎加入的第二天

[图片]

查看更多

欢迎加入的第二天

混个眼熟

混个眼熟

亮了(0)

跟你有半毛钱关系。 废柴德科

跟你有半毛钱关系。 废柴德科

亮了(0)

亚马尔从0变成1.5亿就占了75%

亚马尔从0变成1.5亿就占了75%

亮了(0)

绝了

绝了

亮了(0)
引用 @巴萨名帅汉斯弗里克 发表的:
只看此人

信任你?真会给自己贴金

信任你?真会给自己贴金

3年前亚马尔身价0,今年亚马尔1.5e,也就是说其他人加起来涨5000万,德科骄傲个啥呢

3年前亚马尔身价0,今年亚马尔1.5e,也就是说其他人加起来涨5000万,德科骄傲个啥呢

亮了(60)
查看评论(3)
引用 @在下九点 发表的:
只看此人

3年涨2亿那是转会负责人的功劳吗?那是佩德里、亚马尔、加维、费尔明、库巴西–青训体系的功劳,恬不知耻。

3年涨2亿那是转会负责人的功劳吗?那是佩德里、亚马尔、加维、费尔明、库巴西–青训体系的功劳,恬不知耻。

佩宝不是青训噢,但德科确实有点招笑

佩宝不是青训噢,但德科确实有点招笑

亮了(14)

是拉波尔塔哈维和青训工作不错

是拉波尔塔哈维和青训工作不错

亮了(0)

想骂人

想骂人

亮了(0)
引用 @迟迟归 发表的:
只看此人

拉玛西亚青训,羊毛薅不尽的羊

拉玛西亚青训,羊毛薅不尽的羊

感谢哈维把愿意给机会

感谢哈维把愿意给机会

亮了(8)

你要感谢学校,感谢老师,感谢亚马尔身价涨的高

你要感谢学校,感谢老师,感谢亚马尔身价涨的高

亮了(4)
引用 @风风禹禹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键是上涨的库巴西,卡萨多也是和亚马尔一样是青训,拉菲不是他签的

关键是上涨的库巴西,卡萨多也是和亚马尔一样是青训,拉菲不是他签的

亮了(18)
引用 @风风禹禹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好家伙,算的都是青年队签约身价

好家伙,算的都是青年队签约身价

亮了(10)
Re:[流言板]德科:巴萨身价3年内涨2亿,这意味我们工作不错&球队信任我
国际足球资讯最热帖
[流言板]拉菲尼亚造点,莱万点射破门,巴萨1-0塞维利亚
[流言板]帕夫洛维奇受伤时在想什么?帕利尼亚:我想到我机会来了
[流言板]官方:主裁认为B席越位,但VAR认为没有干扰门将,最终改判
[流言板]只爱客场?不莱梅4-2客胜狼堡,客场3连胜而主场本季0进球
[流言板]英超传奇!萨拉赫打进162粒英超进球,并列历史射手榜第9位
[流言板]迎战巴萨!孔帕尼:踢巴萨很重要,但是踢波鸿也很重要
[流言板]亚马尔内切远射,皮球偏出门框范围
[流言板]拉菲尼亚倒三角传中,法蒂包抄打门偏出
[流言板]福登本赛季在曼城前5场0球0助,最近3场贡献1球2助
[流言板]巴萨官方:埃里克-加西亚热身后内收肌不适,法蒂进入首发
国际足球资讯最新帖
[流言板]拉菲尼亚倒三角传中,法蒂包抄打门偏出
[流言板]图拉姆突破倒在禁区,裁判没有判点
[流言板]卢克巴基奥带球内切射门,皮球偏出球门范围
[流言板]国米再次换人,德弗赖替下阿切尔比
[流言板]亚马尔内切远射,皮球偏出门框范围
[流言板]巴萨官方:埃里克-加西亚热身后内收肌不适,法蒂进入首发
[流言板]7轮1分+颓势明显!波鸿解雇主帅+总监,为德甲首位下课主帅
[流言板]姆希塔良禁区外转身打门,皮球击中球门横梁
[流言板]差点乌龙,索默扑救将球打在立柱上
[流言板]迪马尔科传中,姆希塔良打门被门将扑出
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的